Zclub討論區 Z板

楼主: nsmx1rex

心情鬱卒(很悶)留言版

停在路邊也被A到

歐巴尚只說了歹識就加速逃役........:Q

回應 19# jun20002000 的文章

待確認倒是比較重要~我們公司有台停在露天停車場那生鏽的FZ1
另外在某處也有台有牌一樣待確認的FZR
如果都還沒報廢倒是要看怎麼找車主

我的部分~只有保留一台原廠完整~的收藏品~當然有大牌
也需要相當的功力與資源來整理啦~

其餘的都殺到剩下車架!! ~~就因為~~被某人士機掰的夠累

E04...我拿到一台就殺一台...哈..  悶阿....

我的部分...

上個星期有人要賣我一部12000的FZR...

車況還OK.化油器OK.引擎小滲油.外觀醜爆.....

.............................老婆沒給預算買.....................

殘念.............

原文由 lv4566 於 2010-10-27 22:34 發表
熊....

我不是說過~~
會送你一台嗎 ?....
樂透539很久沒買了..明天我抓好牌在試試!!等我好消息..嘿

連1680000的SAAB都沒資金買...

在悶..也悶不久啦!!  E04.. ...

SAAB2000我家有一台....

十年前買將近200萬
十年後賣不到20萬.......

兩個多月沒跟她說話,遇到了都當作看不見..........
再八個月就要畢業了,唉............

好想騎車出遠門阿~~~
距離上次出遊花蓮到現在已經經過一年了......
沒有好好長跑一下真的超級悶(爆).........

我也快2個月沒有騎車去跑跑了....
自從發現油杯被掉包之後還沒處理好又種田~車放了快2個月了
前幾天終於弄好發車~但是無奈手還沒好...穿裝備動來動去有壓到傷口出血的可能

還有3天才領錢

前煞車總幫掛了快1個月了

剩後碟煞在通勤..

這個年紀還在當阿宅月光族

唉~

理債一日便~~!! 可以先幫你規劃~~

不然利息都被賺的很冤望阿~~

悶阿!! 為何利息都要給別人賺去阿~~~~~~~~E04~~~~~~~~~

面試了一堆公司,也錄取了一些,可是怎麼總是工作的條件就是缺東缺西,不是薪水很低,就是工作內容差異很大,不然就視工作環境很差,就是少了那麼一點

回應 28# nsmx1rex 的文章

............................................................

回應 31# marc 的文章

你算很好了~~至少都有公司通知你面試也錄取
我到現在一直都沒有人通知.................
心情越來越鬱筑...................
本想好好的拋開一切去外地走走~~
但是都揪不到人:Q ......................

E04~~ 就是有人這樣劍

好好的發問區~回些543亂機掰的話~

Z 版應該是這樣嗎 ? ? ?  

這問題讓我悶的超久~~~ E04~~~

评分

工作還真難找,年紀越大,能作的越少,快悶死了

回應 33# kyoko 的文章

加油啦,多丟一堆履歷其實機會越多,只是是不是好工作就另當別論

看看別人都在做啥...在看看自己都在幹麻~唉

头像被屏蔽

悶阿~~~ 何時~~我才能從M型架構往上爬升阿!!  E04 ~~ 今晚看看~~

我也是面試了一堆公司,一個通知都沒有
哇操每天騎車出去花的油錢花心酸的就是了:\'(

Yahoo