Zclub討論區 Z板

楼主: nsmx1rex

心情鬱卒(很悶)留言版

回應 60# qoo198q 的文章

突然我也只想到這一部....冏

其他的要回去挖資料庫才想的起來

星際牛仔.超重神.G-ON少女騎士團.神薙.異世界の聖機師物語.夏娃的時間.....目前臨時只想到這幾部....不全是搞笑的....有看過嗎?

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-12-6 12:55 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 62# qoo198q 的文章

那這樣你就是欠花錢= =+

头像被屏蔽

回應 64# qoo198q 的文章

修車.繳罰單.付卡費....等等

這種會讓人不爽的花錢不算阿......那種只會越花越不爽

原文由 qoo198q 於 2010-12-6 12:27 發表

天啊~~~在下也是都用這方法(星期五星期六才用的......)......會不會太剛好了~~~
但是有時用了這方法沒過幾天,還是會惡性循環......(我住南部,我知道您住北部,所以......殘念......不然還可以一起出來騎騎車聊聊天之類 ...

我比較不怕死一些(白目)
經常星期三或四會搞這種飛機
喝到凌晨三四點回家洗澡洗到快睡著之後躺上床~
八點照常起床準備上班XDDD

评分

回應 60# qoo198q 的文章

看完了,那我推薦你看超時空要塞F吧!

头像被屏蔽

回應 68# qoo198q 的文章

恩....我知道癥結了

因為你買JOG100所以才會不爽

如果是你把JOG50改到100你就會很爽.....XD

你的症頭是像5月病的症狀嗎?

头像被屏蔽

回應 70# qoo198q 的文章

我也很喜歡北大路阿......同志!!

元氣娘+馬尾根本直擊我的好球帶阿!!!

四月是日本新入學及新入社(剛成為上班族)的月份,適應新的環境和建立新的人際關係都讓人不得不繃緊了神經,戰戰兢兢的面對新生活的每一天。緊張的日子到了四月底的黃金週剛好獲得喘息~連續一星期的休假後隨之而來的又是忙碌的課業和工作,五月又一個國定假日也沒有。
所以"五月病"就很容易上身!
五月病的症狀有: (1) 無元氣,對事情提不起興趣,精神上的低落。 (2) 容易感到疲倦,身體彷彿有千斤重。

感覺蠻符合你的症狀.....

头像被屏蔽

回應 72# qoo198q 的文章

都12月了你才得5月病......冏

假日出來跑一跑唄~心情會好一點~還是你來台中跑山XD?

头像被屏蔽

回應 74# qoo198q 的文章

我帶你去我家附近便宜的汽車旅館睡......贊助你睡覺錢也沒關係阿XD

我的拼裝愛將山路追不太到FZR阿.....請不要海放我XD

头像被屏蔽

回應 76# qoo198q 的文章

你說什麼我聽不懂~(笑)

是阿山路99才跑一次~但是有時候想跑還沒得跑

我的車子傳動壞了

我的車子傳動爆了:Q ~吹油門都會摳摳摳:Q 想說下禮拜五要出遊~我的(小R)給我生重病 又要過年完後才可以改200德濟(小花)要出國><嗚嗚

先去修吧~
急用就趕快去弄好
這篇文章  真的........不知道該獎神麼

Yahoo