Zclub討論區 Z板

楼主: coolway

[問題] 誇張改裝NSR的疑惑?

他是把NSR150的牌直接掛在NS400R上嗎?

好誇張...MOTOGP也才500CC= =,廠車版的NSR250我看他就抓不住了,真的改到400CC他應該也不會在台灣了,應該是跑GP去了

原文由 nibaba2 於 2010-11-3 10:42 發表
他是把NSR150的牌直接掛在NS400R上嗎?

有笑點.哈哈

CBR我還信

NSR400....

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011038363233         <---出現了....自稱改泰缸250~

回應 25# KAZAMA0813 的文章

車主應該不會是這邊的車友吧
老實說,怎麼會有這種一點點美感都沒有的配色阿......

誰說400CC不可能,
搪缸搪到一敗在加幾十片缸頭墊片應該可以到200CC,
然後把兩顆引擎焊在一起就有400CC了,
還是雙引擎雙出力的喔,
人定勝天呀~

回應 27# althewind 的文章

靠~白魚兄...這樣偷吃步也可以?
那我也可以號稱NSR改1500cc
串連15顆NSR引擎通通裝在阿伯載破爛專用三輪車上面(後面載破爛空間只要裝一個150公升空桶裝汽油,採全預混)
想必發動時候15根排氣管聲勢浩大~煙霧瀰漫應該會嚇死不少路人....

回應 28# KAZAMA0813 的文章

你發動就困難重重了

[ 文章最後由 hide1213 於 2010-11-3 18:13 編輯 ]

原文由 KAZAMA0813 於 2010-11-3 01:04 PM 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011038363233         

哇!
250耶
怎麼改的
用嘴巴改的嗎

還有那黃紅配色
就像是陰間跟陽間再騎的車

[ 文章最後由 miocf100 於 2010-11-3 18:43 編輯 ]

是有聽說NSR250上兩顆泰缸變成NSR300

回應 29# hide1213 的文章

可以用拖拉庫的啟動馬達

天阿 我把小白的b18cr改到我的小n上
我有nsr 1800耶

他頭殼是幾個洞阿

回應 30# miocf100 的文章

也別這樣說啦....大家審美觀不同....雖然我也覺的很xd

原文由 coolway 於 2010-11-2 23:59 發表
各位大大好:
       小弟想詢問一些問題,還請有聽過或是有經驗的人分享。謝謝
今日遇到一個人,看了我的NSR之後,問了我一些問題,當然這些問題就當閒話家常,不過後面的重點來了!
他說他之前也有一台NSR,說是之前有在跑賽道.... ...

都有人nsr250引擎上小N車台~說不定是ns400r引擎上小N車台~曠世巨作~大大牽個線八~我迫不急待想和他聊聊~~~

回應 31# nsr250nsr250 的文章

我所知道的這位車主
改裝失敗...
整車便宜賣...
他本來就玩膩了   才無聊亂搞

=================================================
目前連線人數過多,請稍後重新載入網頁,或回到露天拍賣首頁。
時間 : 2010-11-04 01:05:33
回露天拍賣首頁
=================================================
已經造成轟動了

回應 36# chris81051 的文章

老實說 我還真不知道他是不是真的有騎過,他個人是說之前都在跑賽道....
問什麼都說是別人改的,我在想會不會只是汽缸上面的排氣量的數字磨掉,在打上四百CC的數字。不過第一句就讓我懷疑是不是真的有騎過NSR,因為他問了我 是水冷還是油冷,之後才補充說他的有改油冷。還真沒聽過有改油冷的。還是我的資訊太落後都沒有UPDATE,不過我真的覺得如果對NSR有興趣,要一起討論的話我是非常高興的,不過他的等級實在太高,他說的改裝方式讓我很難接下去。

[ 文章最後由 coolway 於 2010-11-4 07:57 編輯 ]

回應 39# coolway 的文章

司馬昭之心.路人皆知

Yahoo