Zclub討論區 Z板

楼主: coolway

[問題] 誇張改裝NSR的疑惑?

NSR 150車架  改吊400引擎

我說是輕而易舉(要有點花費)

去訂做   用特殊材料

美國可以在福特嘉年華殼子下裝上波音747噴射引擎

還有許多改裝

http://www.youtube.com/watch?v=UDst-krFgIM&feature=related

所以這不是可不可能的問題,而是對不對稱的問題

我在改塑膠車時,常想,把整顆進口大排氣量引擎底盤套上我迪爵外殼就好了,但是沒有店家代工

所以問題出在台灣市場規模太小,搞異型改裝將要面臨倒店問題

台灣視野比較窄,這是合理的
放寬心,改裝是無國界....無限度無約束的

回應 61# wooops77 的文章

別人一句浪費錢

其他人就瞎起鬨了

如果你真的有錢

開下去就是你的了

原文由 greatleaf2003 於 2010-11-5 02:11 發表

NSR50都有人改到250了

乾燥重量78KG的車體+40P/8000轉的引擎...   RS125要小心了!!

肥色兄   想請問最大扭力值是多少捏...

回應 58# greatleaf2003 的文章

月巴~我說的是TIS再跑0-70的車子都降超低車身
不是說你的車身很低拉....;P

回應 61# wooops77 的文章

嗯~改裝的確是無界線的,沒錯沒錯:D
不過先決條件        口袋也要是無限的

回應 64# 124056019 的文章

哈哈其實我知道啦
我是故意的XD

回應 63# fti767 的文章

最大トルク (kgm/rpm)  3.7/6,500

剛好跟雙缸250的扭力差不多.還更早產生

真的要改可以改給雷電125用的190套件  http://tinyurl.com/2843coo
但是好像連老外也不是很多人在裝這個  因為網路上資料不多
不過他們的共通點到是覺得改那麼大沒必要 除非你真的要把車當消耗品
而且不只190  也有180套件喔  http://tinyurl.com/25cv6un
在03年的時後台灣也有引進過  不知道版上有沒有資深車友有裝過

至於那個改400CC的 9成是虎爛吧....  
還改油冷勒....

回應 68# evilstorm 的文章

我車上裝的就是這組阿...不過掛掉了   =.=

回覆qazw0318qazw這個有讓我笑到不過我有聽過台N有人上250的引擎

本文章最後由 阿洲 於 2011-1-28 17:49 編輯

NSR 400 !?...
十年前 ~ 我的N都已經上Y2K的了...
十年前 ~ bugatti 都被我照三餐當刷刷鍋刷假的...
馬力測試機還被我的N操到破表當機測不出來...
很可惜...改太大...在很久很久以前就被警察扣車銷燬了...所以你們想看也看不到
...................................................................
...................................................................
...以上純屬唬爛...要是相信我說的...可以去看看精神科了...

回覆 阿洲 的文章

說真的!嘴是長在他的臉上,就算他要說他的NSR可以潛水,我想我也只能用笑臉回應他了。
不過!自從那一次之後他就沒再跟我說過他那台改400CC油冷的英勇事蹟了!
倒是他把話題移到我的FZR上了!他說我是改FZ的外型喔!我說因為整流罩都爆了,所以只是拆下來並不是要改FZ的外型。

哈哈,他一定用嘴騎車

單缸水冷400CC外加油冷!COOL!
這應該是廠車中的廠車!
哈哈哈!

機油早燒光了
還油冷

nsr250 雙缸都加大要到400我覺得的有點問題,不過國外好像可以到300cc(nsr250)
機油都噴進去燒了,油冷要冷哪裡來的油阿!?

回覆 taylor7959 的文章

肚子上的脂肪...(逃

Yahoo