Zclub討論區 Z板

楼主: DMFeeling

[問題] 能否請大大給我一點衝勁或著阻止(?)

回應 14# DMFeeling 的文章

熱血 熱血 我也是一股熱血 敗了一台N
不過...  買了之後 更熱血....
買車第二個禮拜 就到處趴趴照了

不過 上班被一台貨車A到屁股.. 心碎了 他既然 只給我兩百塊 叫我去買鐵樂士噴一噴

我的媽阿  那個新烤的耶~~~~~~~ 害我這禮拜沒N騎 真是討厭 天氣又這麼好:@ :@

其實
我幾年前

很莫名喜歡上NSR   雖然現在才17  我要等!!! 努力的等!! 我有著夢"

雖然很多大大 都說 車很老 難弄 沒料!! 麻煩 不如買現在的檔車@~@"

但是 我相信 你一定會買的  !

我現在...努力打工 存錢= =  未來的某某台N在等著我呢!!

敗下去吧 換車吧

加油!!

评分

說真的,老車基本上很多前輩們都會說新手不要買之類的,是怕很多只是一頭熱的人買一買後來覺得麻煩就又把車賣了,但是小弟覺得,真的有決心的人,不管大家說什麼到最後還是會去買的!!
像小弟我就是,一開始看一堆文章說FZ/R系列斷料啊之類之類的~所以當初想說牽了愛將比較沒有斷料問題,結果到最後愛將騎了1個月,還是脫手買了FZR回來 年紀跟我一樣喔= =19YEARS
真的騎到FZR的時候,那種感覺跟愛將是截然不同的,會覺得這才是我想要的車!!!所以啦~樓主加油!!!只要有耐心,絕對是OK的!!!別怕困難XD  
像我騎FZR雖然都很擔心騎到一半給我顧路XD不過我還是騎得很開心 有事沒事就去看看她摸摸她,不知道怎麼形容我的感覺,就是一種看到自己的愛車很愉快的感覺,給樓主參考看看,
言下之意就是,有心就敗下去吧,別跟我一樣,牽了一台自己不是不喜歡也不是真的超喜歡到最後又換車,前前後後花的也不少了,哈...

评分

這麼多人回應
總結
你還是多存些錢在說吧

買台差不多3萬原廠引擎狀況良好(起碼要好拆好裝)
再依你以後的用途來加強

千萬別買一般擺在外面中古車行的。;P

回應 25# sam183 的文章

原廠  +  1

改裝除了貴死人, 還有耐用度問題,

找 原廠的 大概 3 萬搞定 , 而且還要留些預算日後修車 , 買 安全裝備...

別把預算抓死

回應 26# tzuowei 的文章

原廠+1....

因為 我只改我夠用就好 ... 騎起來順 檔好打 好踩

還在升級中...

說句不重聽的.所有改裝都是看騎士需求的.它車改在多說也是針對他自己需要.跟你有合干?
買中古車.房  改裝跟裝潢一樣都看人在喊的

明天晚上應該可以拿到車 禮拜日想去跑九份 順便看風景 有興趣 私信給我吧~~~

其實我是要去看咩的...

回應 21# bgbgqo6 的文章

哈哈 , 先詛咒A到你車的那位人士
雖然說很雖 但是還是羨慕你們那的天氣 ... 你不住在基隆 不了解基隆N的痛苦

三天一小雨 .. 五天一大雨=  =  假日幾乎都下雨   
真的 , 靠一股熱血就敗下去了  但是不會想去後悔

评分

回應 22# 阿修 的文章

哈哈 我沒讓你失望  我敗了
希望你也別讓大家失望  剩一年而已  有那心玩的話  一起研究吧 到時候也許我可以進吉到可以交人的地步也不一定?!     (雖然不太可能..)

一起加油吧:)

回應 23# om45211 的文章

哈哈 !!  你形容的超酷=  =
不過那感覺我親身經歷了= = !   真的是一種  就算下雨  也要去車庫發發他 聽聽他聲音摸摸他那種幾乎到變態的地步 =  =  渾然不覺  還是樂在其中= =

話說 這台車生日  小我一天而已= = ..  我出生隔天他也誕生了=  =!  所以我還是比他大

评分

回應 25# sam183 的文章

恩  謝謝大大們提供的意見 :)

回應 28# ryanchen0518 的文章

恩 大大說的有道理  自己愛駒 . . 自己親手下去用 跟現成品  真的那感覺天壤差別的..
謝謝大大提供的意見:)

阿修啊!!我懂你!!我也17!!
錢已經存的差不多了!!
要從現在開始一年好好巴結巴結版上前輩囉

回應 29# bgbgqo6 的文章

哈哈 , 大大 有去嗎? 那天下雨欸-_-...  
我原本也想去的= =  結果聽到下雨

整個不開心在上班      後來還無聊到在停車場一直繞
整個有點瞎   哈哈 (話說那裡怎麼看咩 ... 多半不是都有伴的去 ...?)

哈哈哈

一起加油吧   雖然我現在沒啥錢..

不知道1年能存多少@@"

原文由 阿修 於 2010-11-17 00:16 發表
哈哈哈

一起加油吧   雖然我現在沒啥錢..

不知道1年能存多少@@"

呵呵 , 一起加油吧!       1年應該夠了吧0.0  如果有在打工的話 一定可以夠的

到時候約出去來一起慶祝你小N生日吧 xD  哈:)

回應 38# DMFeeling 的文章

NSR不會讓你失望
你也不要讓NSR失望
加油

當你幻想騎著小n馳騁在路中享受隨著加速而越來越強的風壓中...在山路上靈巧的卡普過一切大小彎,或是心花開小貫一下油門讓別人看你車尾燈....

事實上這些都不是幻想,小n的確可以讓你滿足這一切,但僅於健康狀況還不錯的小n,如果新同學遇到了你的車之後需要踩發一小時,汗流浹背的終於上路但騎乘狀況跟你想像怎麼不一樣時請不要氣餒,小n的一切大小狀況都可以解決,只是你要準備更多的愛和包容來跟小n相處,請記住無論如何,請不要丟下它!

Yahoo