Zclub討論區 Z板

楼主: callbusy

20年前老照片之NSR遇上FZR

w59723712000 發表於 2011-1-22 12:08
好棒的畫面...

那時候都是新車

我也常在想,如果時光能再重來一次,我還是要這樣再走一回!

九零年七月.. 正是我誕生的日子..

头像被屏蔽
回覆 callbusy 的文章

T1這台車嘛...

老實說不太建議

原廠車出來小問題實在太多了

艾維斯 發表於 2011-1-22 04:40
FZR圓燈版是紅白,黑紅,以及照片裡的綠白,第一批車除電發外,也有踩發桿的設計.
照片上的地點是在楓港嗎... ...

踩發桿的設計.....
踩發桿<---這東西與中柱都是原廠選配,第一批也是...

其實,踩發桿和中柱都是fzr一代的標準配備
fzr二代雖然價格調高10,800,但這二樣卻變成了選配
真是好樣的YMT

我剛剛發現...照片中的NSR全都沒有裝後照鏡欸
雖然說不裝的確是比較好看啦

推  真是有fu的照片.....
也讓我打開塵封已久的相簿
回味多年前的熱血與輕狂~~

是阿~我也快步入中年了   嗚嗚嗚嗚嗚........!!!

skywing168 發表於 2011-1-23 14:41
其實,踩發桿和中柱都是fzr一代的標準配備
fzr二代雖然價格調高10,800,但這二樣卻變成了選配
真是好樣的YMT: ...

歐北共...
第一代的FZR根本沒這個東西...
16年前(當時17歲)我當初找我爸的好朋友購買他的第一代FZR(一手車,僅騎2~3千公里)
買回來後,第一件事情就是去訂中柱.
車上也根本沒有踩發桿這種東西(需另購)

KAZAMA0813 發表於 2011-1-23 22:29
歐北共...
第一代的FZR根本沒這個東西...
16年前(當時17歲)我當初找我爸的好朋友購買他的第一代FZR(一手 ...

fzr一代是1988年上市的(雙圓燈),1993年出二代(蝴蝶燈,有油冷器)
我就是買1993年的fzr(現在仍服役中,已改270cc,不是280cc哦),那時二代的中柱和踩發就變成選配.店家那時有說要買一代的fzr也可以幫我調看看,店家說原車就裝有中柱和踩發,在一代確實則是標準配備.我因為喜歡二代的前土除和有油冷的設計,所以還是多花了一萬元買二代的.

我想我17年前去店家買fzr的記憶很清晰,這位仁兄,我不知您的年紀,但直接說我〔歐北共〕,實在非常不禮貌
您父親好朋友的FZR您確定是一代的嗎?引擎號碼是一代FZR的嗎?會不會是二代FZR改一代的外觀?
您可找找fzr一代的DM,照片中有中柱和踩發桿(若您找不到DM,我手邊有保存FZR一代DM可以scan給您),這不會騙人的
您可再找找fzr二代的DM,照片中就沒有了中柱和踩發桿(若您找不到,我手邊也有保存FZR二代DM可以scan給您),也不會騙人的

希望您有幾分證據才說幾分話,尤其不要隨便說人家〔歐北共〕,感謝

5l4mp6 發表於 2011-1-22 17:38
九零年七月.. 正是我誕生的日子..

生日快樂!

dearlight 發表於 2011-1-22 20:54

T1這台車嘛...

唉!我現在已經死心了,不是買不起車、而是社區停車場的機車格都停不下!

我是擋車迷 發表於 2011-1-23 17:57
我剛剛發現...照片中的NSR全都沒有裝後照鏡欸
雖然說不裝的確是比較好看啦 ...

我個人不論開車或騎車,都有使用和觀看後照鏡的習慣,不過當年NSR都是在高雄左營租的,店家不知為何都將其拆除了!

如果可以有那樣的機會我也好想成為那時候你們之中的一員只因為太經典嘞

yonwsh 發表於 2011-1-23 19:45
推  真是有fu的照片.....
也讓我打開塵封已久的相簿
回味多年前的熱血與輕狂~~ ...

看到您的回應,我也是心有戚戚焉!

diob90 發表於 2011-1-23 21:01

是阿~我也快步入中年了   嗚嗚嗚嗚嗚........!!!

我目前年近四十,但在心底深處,還是有個擁有一台檔車的夢!

那可以的話就勸敗嘞有夢最美何況我也三十好幾嘞持續熱血中

推我耶來湊一下可惜生在不同年代老是孤單一代N

头像被屏蔽

檔車也有小台的啊=)

檔車並沒有比速可達大台....
停的下速可達,怎麼可能停不下輕檔車?

+1 馬車125都比某些檔車大台了耶!  发表于 2011-1-26 13:39
+1 國產嘻皮跟愛將除外  发表于 2011-1-24 17:20

Yahoo