Zclub討論區 Z板

楼主: fun40413

[問題] 請問露天拍賣有些自售非車行的FZR建議買嗎?

FZR真是好車一部丫~~~~~~~~~~
但是...........三思吧~~~
燒錢一切都是為了熱血丫~~~~~~~~~~~~~~

預算那麼多,建議買一台能過戶,越便宜越好的車在給店家翻新

1)約一萬五買車
2)三萬整理引擎(全拆解整理加耗材更新)整理完不知為什多一百cc
3)1萬避震制動整理(整理無更換)
4)1萬其他零件耗材更換(化油器電線等)
5)其他外觀油箱我沒整理保持低調 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .      其實是沒錢了

评分

好車歸好車!
但是要先衡量自己的金錢以及自己是否真的有那個心!
不然就算買了,遲早還是會打退堂鼓的!

回應 14# alexawei 的文章

引擎上去啦><
我的引擎和輪框都還沒回來勒

FZ/RX怎麼像水鬼抓交替阿
走了一個又要拉一個下水

评分

回應 42# dison13 的文章

一萬五買車?是買零件車吧..
沒聽過這麼便宜的
3~4萬買台FZR150還差不多....
不要給新手誤會了,好像FZR/FZ都很便宜

買我的好了 :P 21006076749114_34.jpg

回應 46# fz220 的文章

不要給新手誤會了,好像FZR/FZ都很便宜

一點都不便宜,樓主的六萬被我花完了
還沒整理到外觀,還沒整理引擎及制動以外的部份
騎FZ真的一點都不便宜

一萬五買車當然是要隨時注意中古市場最新資訊(各拍賣網及各論壇交流區)
如果心急一點多個五千,兩萬內也有,當然車況也一定不好

3~4萬買台FZR150還差不多----我相信買來也是買來修理的
與其都要整理不如找爛一點的車,花多一點精神及金錢整理到最佳狀態
騎老車想不花錢有點難,但花更多的是時間(等料及維修)
我想老車是騎感覺的,整理好順順騎也不是那麼容易壞
真要檔檔破萬轉,時時當個熱血騎士,新車也受不了

嗚~~我也是連Z板都不知道就買FZR了
當時以為她只是改的比較大的愛將而已
更好笑的是我連FZR都不會騎 檔位都還不會打   就買她了
還有就是坐公車去賣家那裡牽車 結果發現電瓶沒電?
不會堆發的我還牽了一段路  最後請朋友來幫我推發  才回到家的
其中為了這台車經歷過太多太多的事情了   說不完
熱血  愛她   就衝了吧!!!

回應 45# green720916 的文章

而且越慢下水的越覺得水深火熱啊

一萬五也是可以買到很好的車啊
我的車就是一萬五買的...而且還是在車行牽的
1-有大牌  2-引擎正常 3-全新化油器  4-全新原廠殼
看車10分鐘就秒殺了

騎了兩年的原廠150..死催狂拉進紅線還是死不了..依然勇健!

原文由 jordamlaiii 於 2010-11-20 15:28 發表
也不是說一定要花六七萬
我想他指的應該是車子拉來就很糟糕了
全車翻新到原廠狀態要花六七萬以內吧...
維修技術真的是無價的
網路上賣到七八萬的大多都是改了很多精品或是改缸等等的
但是真的改到很緊繃花了很多心思 ...

害我還以為現在原廠FZR還真保值.^^"

回應 51# rb26dett 的文章

運氣真好~~:)

小弟再請問,六~七萬的預算,買台三~四萬的FZR回去改到最佳狀態,能夠連同外觀都改到最佳狀態嗎?外觀大概換個頭罩大燈,重新烤漆,全車電鍍除鏽

评分

回應 54# fun40413 的文章

6.7萬扣掉3.4萬的買車嗎!?

如果是這樣肯定是不夠的

為何你總是覺得3.4萬的才能買呢?

回應 46# fz220 的文章

還有5000有牌一切正常的....
不過那應該是朋友價....................

這位版主該不會有在小老婆發一篇文章

http://forum.jorsindo.com/thread-2234730-1-1.html

這個是你發的嗎??

如果是的話....不要糟蹋FZR了

好像也才十六歲而已

哇勒~Z版是18禁的喔~
加入前你看過版規了嗎?
孩子~別拿父母的血汗錢來玩阿

大家的意思是...
1. FZR最後一批出廠日期也距今10年以上了,大部零件皆達壽限。
2.部分零件已停產,改裝或代用零件替換要自己來,因為車行不願意負擔這種土改後造成的問題。
3.他是雙缸車,除了少數店家有能力維修外,就剩大型重機店家了,問題是...要比照重機收費。
所以簡單講,玩FZR要有維修DIY精神,才能克服玩車後帶來的金錢壓力。

小弟沒有逛過小老婆機車網

我是住在台北信義區,也非無照駕駛者

6/28剛買18歲,一個月前入手Racing

兩個禮拜前去改了燈條與LED

況且我與他的燈樣式也有點不同吧  ...

只是剛好定位燈 LED都裝同顏色的罷了

评分

Yahoo