Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 我的工廠賽車

哈哈~我想到了~等下次錄音時有比較優的聲音~我要拿來當手機的來電鈴聲~每次來電一定都會熱血!很HIGH!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-8-16 19:54 編輯 ]

回應 281# aa19790304 的文章

我有抓過moto gp的來用

其實效果不是很好>"<

雖然我騎的是FZR

不過2T車的拉轉聲浪

真的太黯然太銷魂啦~~~~~~~~~~~

太好吃啦~~~~~~~~

z網友bb幫我拍的~我把原本尾管在左邊的馬克~鋸下改焊到右邊!

回應 281# aa19790304 的文章

大家揪團去舒跑大的停車場聽好了~;P

舒跑大,在那個年代,這個引擎聲就是壞人的聲音!

原文由 ryo1104k 於 2009-8-18 20:08 發表
舒跑大,在那個年代,這個引擎聲就是壞人的聲音!

給我個機會~我也想當好人!

原文由 aa19790304 於 2009-8-18 23:47 發表

給我個機會~我也想當好人!

去跟法官說,看他要不要讓你當好人

迷:車給我你就是好人...

想請問一下版主 rs125正廠的後齒盤 中間的孔 內徑是多少?

另外版主所用的齒盤螺絲是用一般內六的螺絲嗎? 要插進減震橡膠的的三顆螺絲

我目前是用一般黑色的那種 但它會繡..目前是還沒整理好 也怕到時強度會不夠..

想找材質硬一點的 我找過白鐵 但白鐵的螺絲頭比較小一點 放進減震套裡的鐵套環裡會晃

還有齒盤跟哈姆之間那片WASHER原廠是什麼材質的? 好像很多改rs框的都沒放那片

不知道不放哈姆會不會被磨出溝來..

原文由 trance433 於 2009-8-21 20:58 發表
想請問一下版主 rs125正廠的後齒盤 中間的孔 內徑是多少?

另外版主所用的齒盤螺絲是用一般內六的螺絲嗎? 要插進減震橡膠的的三顆螺絲

我目前是用一般黑色的那種 但它會繡..目前是還沒整理好 也怕到時強度會不夠..
...

內六角的頭外徑是16.1~16.2mm.齒盤內徑是41.5mm左右
齒盤跟輪框中間有塊鐵片~是鐵的~今天有拆下有點鏽.那塊鐵片忘記量了~不過很薄~一凹就會歪喔!厚度跟缸蓋墊片看起來有點差不多.
今天又忙了一下午~把引擎卸下作調整~順便換風嘴頭~後齒盤!還加了10公升的98汽油+BP Vistra RACING G2 鐵罐裝的機油300cc.....算一算快600元......真的好貴!差點加不下去......
明天又可以試試車啦!
今天弄好車在我家社區試騎一下時~在某巷口顧怠速拉溫度時~一位國小生跑出來看~我就看了它一眼~準備要騎走時~拉了一下1萬轉速~咻一聲~發現他顫抖了一下!我不是壞人!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-8-22 19:15 編輯 ]

原文由 iorikevin2001 於 2009-8-19 09:05 發表

去跟法官說,看他要不要讓你當好人

迷:車給我你就是好人...

今天拉的爽喔!所以你也變成壞人了!
不像那飛官.......

我只能說超爽......

我想把車拿去填海......

原文由 aa19790304 於 2009-8-23 12:09 發表

今天拉的爽喔!所以你也變成壞人了!
不像那飛官.......

ORZ~~我看你不只發炫耀文還有為非作歹呦= =
我要代替正義摩人來制止你!!!

原文由 chris81051 於 2009-8-23 20:16 發表

ORZ~~我看你不只發炫耀文還有為非作歹呦= =
我要代替正義摩人來制止你!!!

偶那敢發炫耀文呀!
原來當飛官沒有考國文喔?哈哈!
抱歉!抱歉!我不應該指正保家衛國的飛官!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-8-23 20:34 編輯 ]

....................

原文由 justfollow 於 2009-7-17 11:51 發表
TO : 舒跑
在同一條巷子~~就在舒跑大家隔壁而以...
那天上引擎...剛好要出門...就沒敢相認~~
跑去聊天又會被限速念~~SO在旁邊安靜的看
TO : 丸子
都好的差不多了~~要上追風雙園燈喔...
有找到殼了呼???...是哪一台要 ...

世界真小~沒想到水鬼的限速住我家隔壁!
下次碰到在聊喔!

你車子上的絕版單座我也有一各!!!!!沒想到裝上廠車車台上看起來還不賴喔期待你完成的那一天!!!!可以一起出來騎東眼山!!!!!!!

這單座有12年以上了~夠久了巴  ~我那時還買中古低勒!12年......仔細想想好恐怖.....好像自己多了12歲!
後來這單座有出類似的~屁股一樣就是前面多了一角延伸到電瓶下方的鎖點!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-9-4 01:58 編輯 ]

恩恩對阿!!!!!!這各單座正確時間約14年囉!!!!很經典喔!!!!!

我的NSR放很久了

我的車放兩年多了,最近又想騎車了,而且我的車跟你一樣,NSR+RS車台
RS 087-001-縮圖-001.jpg
RS 088-001-縮圖-001.jpg
RS 090-001-縮圖-001.jpg
RS 089-001-縮圖-001.jpg

Yahoo