Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 我的工廠賽車

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-6-20 23:56 發表
老大 415的黃金鏈哪裡買

我只找到一般鏈

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070928098624

現在在騎的這台也是裝415的

╳ 給我烙過一次鏈 

我RS買來就是415黃金的耶~不過是沒油封低~聽說一條415黃金鏈條都很貴......(網拍好像有在賣2手的~你打415看看~是賣齒盤~好像是EK鏈條)
偶是很想換428或520啦~感覺貨也比較好找~方便購買是我選擇之一.
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070928098624
這條100L會不會太短呀.....

這1~2星期都在弄網友及朋友的車子~實在沒多餘的時間來拍照~再等等巴~
6月30日 早上1點半留

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-30 01:10 編輯 ]

回應 201# aa19790304 的文章

我的確把415換成428的!
痛個一次.......往後有問題就比較好處理了~~~~

原文由 aa19790304 於 2009-6-20 03:46 發表
左右KS蓋~昨天Z板網友BB說要贊助偶離合器HONDA蓋.想想來噴MD250H這個顏色~請問圖1.2.3和圖4.5.6的蓋子顏色一不一樣呀?是同一款車喔!還是光線不同?是什麼顏色?我想印張圖給烤漆廠參考一下.圖8黑底紅子也很殺.
昨天把 ...

變色烤漆?
南部以前有段時間流行過
這邊是說變色龍烤漆
會依照角度不同而有變化
當初最常見的是墨綠/黑帶金粉
但是我看起來
照片的感覺是因為不同色
而且第4張圖
看起來有帶顆粒
感覺有點像是刻意噴砂

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-6-21 19:17 編輯 ]

回應 201# aa19790304 的文章

用兩條去接就ok了

會裝415

也是前車主裝的

摧槁.....

樓上你要的稿子送到了.......呵呵!
圖1
的TZ125配色是我要的樣子.圖2是我噴好的樣子..圖3是要改進的地方.尾殼黑色的地方我弧度拉太小~遠看之下不太有角度..失敗.油箱的燈殼黑漆~噴不夠寬....失敗圖4油箱配色到時候修好的樣子(還沒動工).圖5油箱及上殼的地方是用噴燈殼的黑漆噴的~不過那天晚上6點半噴上~光線不足上太多次~是有點黑~失敗~看看就好.....尾殼及前頭地方是全黑.......噴燈殼的那種漆色~噴上白色殼~慢慢噴~噴少量會很好看喔!
目前未貼上HONDA或YAMAHA貼紙(所以看起來有點怪怪~少東西).及還沒上金油.
殼都未上鎖~所以看起來有點斜(我先打出來~呵呵!不然網路糾察隊又要對我吹哨子...逼逼逼)
前齒當初訂作3顆已經送來也裝上去+鏈條(14.15.16鏈條都夠用).
現在要開始設計大牌架!前面上下殼~裡面的殼內到時會塗上平光黑或白色的漆.
以上9張的圖~有縮小過~所以斜線的地方看起來有點怪怪的~我也不太會搞.....又是一個失敗!
真的是泰不巄公了!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-15 03:58 編輯 ]
修過140   2.JPG
影像140  2.JPG
影像140  333.JPG
影像150 2.JPG

看到你的前碟還是覺得~很妙~

其實你要看TZ125的彩繪

直接看FZR的原廠就好了...線條很像

板大 請問你的前叉 是哪種車子的呀

原文由 chanbo 於 2009-7-15 05:45 發表
板大 請問你的前叉 是哪種車子的呀

RS125 正叉 35MM

你的水箱有點危險
前叉壓縮時
有撞到的疑慮XD

原文由 bbclin 於 2009-7-15 13:19 發表
你的水箱有點危險
前叉壓縮時
有撞到的疑慮XD

放心~測試很多次嚕~看起來會撞到~但實際上還差蠻多的!

评分

快完工了!!!!!

加油!!!!!

不過我還是覺得02年的rs殼  比04的尖頭或是tz的蛋頭還要好看......

02年的殼還真難找.....

不知道板上有沒有大大有認識要賣或是能割愛的傳個短訊給小弟吧~
(抱歉用你板打廣告).....

請教一下..你後面碟盤是什麼車的呀??:P 原廠RS的嗎

舒跑大~~你家在我限速家旁邊說...之前去追風的會師
跟台中的NSR車友聊天...剛好聊到抱引擎上車台
在台北看到有人在上RS125的車台~~跟台中車友
一對比之下結果是舒跑大...台灣真小~~超扯的拉
以上都是真的~~舒跑大家外面有台頭又大的TAXI
以上真的不虎爛~~下次有去台北再找舒跑大聊天喇賽~~

回 bbclin
下次有空換前叉油時~我把前叉行程降到底拍張照好了~當初我也是覺得會撞到~不過前叉作動時~跑的方向跟想像的方向有一點差~目前還有很大的空間來閃~水箱還可往內移一些!
回globee41
網拍的競技殼都好貴喔~我這組記得是買2000元還是2500元有點忘記~蠻划算的~有夠輕~連烤漆師傅都讚不絕口!
我買的是TZ125的殼~常上露天拍賣應該會有印象~紅色的那一組上下殼.
回game8850
都是原裝的呀~還是有空拆下量尺寸給你參考一下?不過要等喔~最近有時間都在搞愛將~小N頂多一星期發動個2次就沒動它...還欠一位網友後搖避的照片~我努力中!
回justfollow
哇哩勒~偶家被你花現了~真是太不小心.......我住你朋友家附近?還是同一條巷子?還是同社區呀?有空介紹認識一下巴!
你說的~正是我家耶~聊天記得別聊心事那一種就好~~~~呵呵!
有一次在網拍認識一位朋友~沒見過面只電話純哈拉~不過第一次聊天就問一些.....有沒有女朋友或在一起多久~或結婚沒一堆........害我都不敢再接它電話......
這朋友我不是不喜歡啦~可能他粉愛聊天哈啦~我應該是沒見過面不熟~所以感覺怪怪的巴~我想它人應該是很不錯!
有空再打給它好了!
圖片中紅線和]黃線看起來真的會撞到~不過實際跑起來桃紅色線的行程~就會看到淺藍色輪胎弧度的地方與水箱藍色線有很大的空間!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-16 04:10 編輯 ]

你車頭左邊有沒有要配重呀...

右邊那塊應該不輕吧0.0....喀喀

原文由 dragon 於 2009-7-16 04:22 發表
你車頭左邊有沒有要配重呀...

右邊那塊應該不輕吧0.0....喀喀

有要配呀~不過在等你送2顆左邊對4卡鉗過來幫我配一下重!
就等你了啦!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-16 06:08 編輯 ]

傳說中的兩百匹馬力

回應 217# aa19790304 的文章

舒跑大~來個影音寫真分享吧^^

回應 217# aa19790304 的文章

喔乾.....你要變前面四組對四就是了...

Yahoo