Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 我的工廠賽車

原文由 KAZAMA0813 於 2009-5-21 00:54 發表

原來我另外一顆9R卡鉗是被你拿去的阿 =.="
我也覺得很奇怪....
這顆HONDA浮字卡鉗照理說,已經是非常久遠的產品了....
居然會在RS125這種暴力怪獸裝在後面來用,真的是很讓人猜不透..... ...

新款的RS125後卡鉗~看起來好像還是用同一顆.
下次拆時我量一下卡鉗活塞直徑多少~昨晚忘記量了呵呵!

這張是RS125 NX4的圖與圖2卡座相同

這張是RS125 NX4的圖與圖2卡座相同

日本網拍抓下來的圖.RS125 NX4專用後卡鉗系統

日本網拍抓下來的圖.RS125 NX4專用後卡鉗系統

评分

回應 112# tan86143 的文章

對阿.......我是入手好幾年了....都被打入冷宮當1:1的模型了

舒跑前輩..-要重挀當年..tis前三甲的雄風了嗎

原文由 opgg22 於 2009-5-21 12:34 發表
舒跑前輩..-要重挀當年..tis前三甲的雄風了嗎

寬哥哥~別玩我啦!

评分

回應 122# seven756 的文章

不打算把它搞好嗎?

回應 125# tan86143 的文章

是好的阿......只是真的不能在道路上使用<傾腳超小的>都要靠壓車.........

所以就被打入冷宮了......改玩大腳

這幾天弄了幾樣~引擎拆光洗澡(引擎接合面還沒弄乾淨).離合器外蓋噴顆粒黑再上平光金油..(沒有便宜HONDA蓋可買~先將就用嚕~等買到H牌蓋再搞點花樣應該更正)...至於電盤蓋~等成品弄好再PO好嚕~(100%一定爆正)
車殼我想等快拆架弄好再拿去烤漆好了~不然怕烤好漆再弄時K到掉漆~還是慢慢來好了
感覺第3張拍的好好看~第4張我就拍不出來這種效果.....對相機這玩意沒啥研究....
今天跟Z版的車狂先生~訂了一組曲軸培林~來用看看德國藝品!麻煩你嚕!
下午跑去買磨刀石小塊的50元.再去萬華金鈺鋒校正曲軸~老闆親自校正~無歪免錢~就感心!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-5-22 18:24 編輯 ]

磨刀石

磨刀石

评分

原文由 RR18373122 於 2009-5-19 01:03 發表
殺很大的前叉組......我自己覺得弄個輻射卡上去會更殺~~!!!

前叉沒對應

上放射卡鉗不如用香蕉~ ~

中國砂輪的磨刀石~呵呵

回應 127# aa19790304 的文章

版大

是最後一句應該是無正免錢吧

回應 126# seven756 的文章

是好的
那~
可以麻煩你照張引擎的轉接照片給我看嗎?
麻煩你了~~~

回應 121# aa19790304 的文章

你那台廠車原廠後卡鉗就是單活塞的嗎?

[ 文章最後由 tan86143 於 2009-5-22 22:30 編輯 ]

不要這樣說啦我只是腥手一枚
單純是以服務居多~^^

原文由 BRYCE1111 於 2009-5-19 22:57 發表
舒跑哥你車很閃捏!比某些人的TZ還閃多惹;P ;P 不過RS跟TZ軸距也差太多惹吧?你的車是多一堆空間出來.TZ是不知道往哪挪....

不知道某人的TZ會不會有分享文喔~竊笑....
回tan86143
沒錯後面是單活塞卡鉗!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-5-23 17:35 編輯 ]

评分

回應 134# aa19790304 的文章

TZ應該不會有分享文~
搞不搞得好都還不知道~?
我只期待成果展@@

單活塞感覺上好像很弱~

回應 135# tan86143 的文章

後輪的煞車是輔助前輪制動 以RS的車輕
單活塞制動很ok嚕(此款為NISSIN OEM制)
建議頂多換上煞車鋼管既可喇
最好在換上藍色煞車油喇 哈哈
且HRC 的來另片不是蓋的不用擔心

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-5-23 22:52 編輯 ]

原文由 Roberts201314 於 2009-5-23 22:44 發表
後輪的煞車是輔助前輪制動 以RS的車輕
單活塞制動很ok嚕(此款為NISSIN OEM制)
建議頂多換上煞車鋼管既可喇
最好在換上藍色煞車油喇 哈哈
且HRC 的來另片不是蓋的不用擔心 ...

藍色煞車油是那一家的呀?B牌?好像一瓶要1張以上~感覺有點大瓶.....用不完
HRC 的來令片好像價錢也蠻貴~看到網拍好像賣800~900元

回應 135# tan86143 的文章

你也要TZ125車架上小N引擎嗎??

回應 137# aa19790304 的文章

ATE的SUPER BLUE RACING
歪拍一瓶大約都350~370之間
汽車精品店大概都這個價的1.5倍左右...
不過有時候特價也是可以撿到很便宜的
台北可以直接去慶徽買

原文由 of2ks 於 2009-5-25 20:50 發表
ATE的SUPER BLUE RACING
歪拍一瓶大約都350~370之間
汽車精品店大概都這個價的1.5倍左右...
不過有時候特價也是可以撿到很便宜的
台北可以直接去慶徽買

ATE的SUPER BLUE RACING看起來價錢~還可接受耶~藍色的油~好銷魂喔.......
怎麼都沒看到brembo牌的煞車油.

Yahoo