Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 我的工廠賽車

看完之後總覺得大大應該只是篇炫耀文
RS車台的確讓人心動 但是上NSR引擎未免也太小題大作了吧(大大開心就罷)
單碟雙卡就算真正在比賽的人應該也不會這樣用,更何況用單卡就夠了
更何況你NSR車架本身就比較耐,真的沒有必要為了炫耀
(如果你只是要拿來當作一比一模型那就無話可講)
而且看你上RS車架好像也沒量好固定做的距離 感覺歪歪的
總覺得應該沒有必要炫耀到這種地步吧

评分

後煞車卡鉗不就是傳說中的9R卡鉗嗎?
這可是當年DIO與JOG車主都想裝的好物!
不過您前面裝兩組布蘭伯..後面卻裝9R...實用性差滿多的.....

對了~這位大哥,裝機油泵浦的洞您是用什麼東西封起來的呢?

此車改的很完美..很可惜的是齒輪箱蓋不是HONDA.而是KYMCO....

看到了某回應

俺先說好

問題搞的太嚴重的話

俺就刪除相關回應或鎖文

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-5-19 11:41 編輯 ]

回f125683092
炫耀文....我不會回應這問題

回globee41
引擎角度我還沒橋好~因為要修改引擎座.要用到電動工具比較麻煩.我家是住宅區要等有空或下大雨才能修.再修改一下就完工.歪是歪一點點而已~可能我車停斜的看起來歪更多.

回KAZAMA0813
後卡鉗是原本RS125的後卡鉗~那HONDA是浮字~我噴金漆再塗上紅字後噴平光金油.
封機油泵浦那東西~我不知道現在還有沒有賣耶~下次換蓋子時(近期)我會敲出來量一下尺寸給你~你在去找看看~上面好像有套O型環(太久忘記了)..那東西比封DIO機油泵浦的還短.
後面卡鉗當初我也想用B牌小螃蟹.看了小螃蟹跟原本的鎖點差很多就放棄啦.要裝的話又要花錢弄卡座....又是一筆錢...何況原本卡鉗上面有HONDA字樣也很殺.RS125的後煞車系統~我騎過很夠用~不敢把後煞改的太靈~很危險!

回3013feng
我也想要HONDA的蓋子呀. 碰到價錢便宜就買嚕!再說巴.

回0918311834
我也不知道PO個圖會變這樣子.如果造成各位困擾~請版主發個私訊給我~我就知道如果處理!麻煩你嚕!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-5-22 01:16 編輯 ]

评分

改RS車體除了超好看

整個就只有輕

是好物阿

有台車跟你很像

難道你是學這台車的嗎?
道奇戰斧,不過你輸它,它是雙碟4卡鉗 XD
你真的是太OVER拉

原文由 philibert 於 2009-5-19 15:09 發表
難道你是學這台車的嗎?
道奇戰斧,不過你輸它,它是雙碟4卡鉗 XD
你真的是太OVER拉

這台有人仿的更像.......
http://www.youtube.com/watch?v=EPIgyKIZd7U&feature=related

评分

回應 89# aa19790304 的文章

我在想那台視我們的台灣之光嗎?

回應 86# aa19790304 的文章

車要怎麼改自己爽就好了....別太在乎其他人的眼光...要堅持自己的風格......加油期待怪物的出現

回應 89# aa19790304 的文章

請問你車上的單碟雙卡鉗 煞下去的手感是怎樣呢

粉好奇

玩NSR圈子就那麼小一塊了......很多年輕人騎個改缸速可達就看不起我們了.....

我們自己人還這樣互相攻擊...........

何必....

原文由 f125683092 於 2009-5-19 09:26 發表
看完之後總覺得大大應該只是篇炫耀文
RS車台的確讓人心動 但是上NSR引擎未免也太小題大作了吧(大大開心就罷)
單碟雙卡就算真正在比賽的人應該也不會這樣用,更何況用單卡就夠了
更何況你NSR車架本身就比較耐,真的沒有 ...

你的心態跟你的回應一樣~都是不經過大腦的......

炫耀??我不覺得是耶..我覺得這是舒跑兄的經驗談耶.很有意義..我喜歡這樣的分享文章..跟炫耀應該扯不上關係吧..

回應 95# 11250328 的文章

+1

沒錯~這是經驗的分享

只有令人佩服而已,

怎麼會跟炫耀扯上邊呢

恩......搞不懂頭殼洨在想啥

不過說真的,真的蠻期待在路上看到這台車耶~

炫耀!~~~
言詞代表心態!
所以要注意的不是言詞!而是心態!
這是多人期待的分享文!
不想看就別再進來!
別發文得罪人!   「不智」

樓主~
我覺得還是單卡看起來比較順~
期待你一百%的完成作品~

炫燿也不錯啊

像我連基本DIY的能力都沒有
更不用說自己大改了
還有人自己換離合器片還拍照上來分享
我只能把停產證明掃描分享
能炫燿也不錯啊
有台車可以搞來炫燿難道不好不對嗎?
不然要搞台車卻不敢讓人知道?
PS. 現在推行做好事、說好話

舒跑哥你車很閃捏!比某些人的TZ還閃多惹;P ;P 不過RS跟TZ軸距也差太多惹吧?你的車是多一堆空間出來.TZ是不知道往哪挪....

原來RS125原廠的後煞車卡鉗跟三陽 領導90R碟煞版的前煞車卡鉗是長的一模一樣.....
我記得9R卡鉗的活塞是屬於類似硬橡皮那種,不知道您的RS125原廠後卡鉗是不是也是一樣....

Yahoo