Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 我的工廠賽車

原來版大喜歡 直線加速呀 這種猛爆的速度 我都叫她穿越時空  因為旁邊的景象 都是模糊的!!!!!挺不賴

回應 161# chanbo 的文章

不是零的領域嗎...

希望可以做到這摸筷呀  !!!!

今天跑去買了一組WISECO活塞環~有夠貴滴...... 又要過吃泡麵的日子嚕....
台北市新生北路專門賣歐老師避震那一間賣1500元

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-10 05:06 編輯 ]

评分

回應 162# of2ks 的文章

那還不算零的領域吧
零的領域可是可以看到前車/對手的下一步
而且零的領域副作用可不小阿

回應 165# nsmx1rex 的文章

根據我的經驗.....
貧血的時候看的到.....
眼前一抹黑.......

顆顆 希望有機會 可以使用這隔絕招!!!!

前幾天終於把引擎組好~只差氣缸沒弄~時間都橋不出來.
組引擎時我相機電池壞嚕~也沒借到相機.所以沒拍到(有點遺憾)~有空時會拿另一顆引擎作組裝拍攝(請多包涵!)
這星期都在幫好朋友搞一台愛將~叫我幫它搞引擎(全拆......朋友真不是好當滴)
不過一有時間就在弄我的電盤蓋....我引擎有焊RS125高速電盤鎖點(鎖點不會檔到原廠電盤的外圍.還可在裝回原廠的電盤....鎖點與高速電盤座之間還有套管).原本是沒打算作蓋子的~不過沒蓋子整體看起來我感覺蠻弱的~不特殊.沒殺氣.
電盤蓋剛剛正面沒貼好~有點失敗~看來這還是需要朋友幫我貼好了......
原本電盤蓋正面是沒挖洞~後來翻了一些圖看到一台YAMAHA街車的離合器蓋就動工挖下去!
電盤蓋是用鋁合金板作的~正面是2MM.側面是用1MM去凹出來的.每個鎖點都用空心鋁管來支撐~材料+焊接500元打死.
至於歧管那個轉接座~我想到時看這顆化油器效果如何~如果不錯的話.再鋸KS會更好!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-11 05:01 編輯 ]
213raqfr (1).JPG

评分

原文由 aa19790304 於 2009-6-11 02:31 發表
前幾天終於把引擎組好~只差氣缸沒弄~時間都橋不出來.
組引擎時我相機電池壞嚕~也沒借到相機.所以沒拍到(有點遺憾)~有空時會拿另一顆引擎作組裝拍攝(請多包涵!)
這星期都在幫好朋友搞一台愛將~叫我幫它搞引擎(全拆... ...

這幾天白天比較有空如果要拍照....我可以幫忙拍照..

原文由 3013feng 於 2009-6-11 03:02 發表

這幾天白天比較有空如果要拍照....我可以幫忙拍照..

OK啦!感謝網友幫忙!弄愛將那位朋友借我一台相機~拍了它的車一堆相片.不過沒拿充電器給我.....剩下不到一半的電....
拍了這張電盤蓋後就沒電嚕!
想到這卡夢貼紙~就累死人~看了網拍一些圖~找到在我家附近深坑的店~光網路上看圖是很不錯...不過實際看了後.....我就走出門口抽了根煙~想好在有親眼看貨不然網購白買....後來衝去新生北路買活塞環~又跑回到新店家樂福對面新開的麗車仿找卡夢貼紙~320元3D貼紙50cm*50cm~還不賴!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-11 03:19 編輯 ]

评分

挖好棒阿  羨慕

原來澳打可以露出來@@...

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-11 09:31 發表
原來澳打可以露出來@@...

這台yamaha~應該是工廠賽車~好像是tz125(希望有人解答)~乾式離合耶!
不過工廠賽車改高把~殺氣還是不減!

评分

[quote]原文由 aa19790304 於 2009-6-11 02:31 發表
前幾天終於把引擎組好~只差氣缸沒弄~時間都橋不出                                                                                             這張電盤蓋的材質是鐵扶龍....可以在三重方向台北橋下買的到鐵福龍 不便宜 電盤蓋要很耐熱 耐震

原文由 3013feng 於 2009-6-11 19:10 發表
[quote]原文由 aa19790304 於 2009-6-11 02:31 發表
前幾天終於把引擎組好~只差氣缸沒弄~時間都橋不出                                                    ...

今天終於弄好氣缸~剛剛踩了2~3下就發動啦!不過在地下室~發動不到1秒就熄火~準備洗澡出門!
喔耶!車車終於發動嚕!

那台好像是tzr!! tz的框不大一樣~@@

那化油器太威了啦~~hrc rs125工廠御用~威阿~

我想請問一下~電盤蓋上的東西捏??....你那圖看起來像是螺縈碳纖維.(我不知道鐵氟龍是捨麼:Q )建議加個扣墊..

回應 177# BRYCE1111 的文章

鐵氟龍好像是一種耐熱的材質@@
最高好像到250還260度吧.....

我在之前的公司有玩過(用美工刀裁切)
鐵氟龍的貼紙
那個好像很貴

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-11 23:08 編輯 ]

回應 178# zxcvbnm230 的文章

一般而言纖維製品都能承受非常高的溫度.看樣子大概知道是瞎咪挖勾.我只是比較想知道他電盤上的東西安抓半~"~.

Yahoo