Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 我的工廠賽車

大大沒有要裝後土除嗎??

你那隻排氣管~我有一跟:L 最後鎖點鏽掉整個沒辦法修.被我換掉.原來你那支是原版>"<好想要唷!

原文由 動感小白 於 2009-3-13 18:30 發表
車改好的話,會出現在哪呢?是賽道還是山道勒??

真期待耶~

在隧道.....
我不敢壓車啦.....車子一下課....就完啦.....摔壞不好買的零件就頭大了....

评分

原文由 zxcvbnm230 於 2009-3-13 23:25 發表
大大沒有要裝後土除嗎??

想裝呀~不過想裝正RS125的耶~好像不太好找.....

评分

原文由 BRYCE1111 於 2009-3-14 00:27 發表
你那隻排氣管~我有一跟:L 最後鎖點鏽掉整個沒辦法修.被我換掉.原來你那支是原版>"

應該不算原版啦~可以說比較接近原版巴~那時NSR排氣管都是一些瘦瘦型態的(例如RPM...)
很少有膨脹室那麼大的.
13年前剛買新車NSR時也不會修~就在朋友介紹車行下開始玩車~這隻是我第2隻排氣管(再也沒換過)
這隻是那間店老闆送我的(全新的耶).可能是報答我天天去挖他起床開店巴.
不過2年多前老闆出車禍去世了......(對方酒駕)...留下1兒1女
騎車真的要小心安全喔!
現在想想真的很慶幸~當年玩車時沒出什麼意外~頂多一些小擦傷~真的老天保佑!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-3-14 04:39 編輯 ]

原文由 iamgreat 於 2009-3-13 21:11 發表
加油.....

異種引擎,就是引擎角度跟位置比較難搞定

搞定了其他的就快了

恩!沒錯!真的一針見血~只要引擎100%上車台~其他的就很快了!~不過我還有幾樣怪傢絲還沒弄好!
慢慢在跟大家分享巴!到時組引擎~線路~試車~調車再跟大家分享巴!

评分

回應 66# aa19790304 的文章

diy的樂趣真是迷人啊

原文由 mother8520 於 2009-3-14 11:03 發表
diy的樂趣真是迷人啊

這過程真的很享受~過程很累花錢也花精神~不過當車子發動上路的那一天~作車的累就會拋在腦後不見.

评分

同學..弄好了沒...比賽快開始了

這應該算是RS改NSR……呵呵
不過RS的全車車台+鎂鋁框,真是給他輕到很夢幻!

原文由 opgg22 於 2009-3-31 12:53 發表
同學..弄好了沒...比賽快開始了

寬董.....還沒呀!前面1和中間2的引擎轉接座還沒作好.這篇好不容易沉到第2頁.我現在也不知道要po啥耶.呵呵!!!讓寬董你等那麼久~真不好意思!
後避震的氮氣瓶我移到左邊才可以裝SPJ化油器.那顆化油器喔我還切了上面一點肉才裝的上去.還有好在老天有保佑我.我之前有做一個歧管轉接座3.厚度剛好可讓化油器閃車台跟後避震.閃的剛剛好一拜.歧管轉接座3別有用途.有空再跟大家分享.
現在等轉接座1.2弄好~才可以燒上車台.等到燒車台那一天我會去看一組殼.狀況好就會買下手.打算要噴我以前小N一樣的配色.
圖2前面車台接引擎的支架我是鋸橫的~家裡地下室不能用忽爛達.所以只能手工先鋸一下.等到燒車台那一天~就可以切斜面會比較好看點.
回 活動路障 真的很夢幻!不過輪框部份~好像跟NSR原廠來比好像也沒輕多少.不過就是寬了一點啦!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-3-31 19:21 編輯 ]

我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度我要進度

回應 72# dragon 的文章

+1

很期待那車車的煞車手感;P

回dragon
目前就燒好車台(引擎前.中.後角).車台大至上也組好~日前買了組殼~有空會去台北市太原路買鋁管作快拆.車殼設定好之後會拿去烤漆.
這1.2天會把車台po上.買鋁管當天才會去萬華 搪缸+校正曲軸.
目前就這樣的進度~慢慢弄.今天沒碰到車子!哈哈!
回xingtian0512
我應該比你更期待!哈哈!加油啦!

請問舒跑大大:

請教一下您的後避震是rs95年以前原廠的樣式上的嗎?(只需再改鎖點而已?)

還是說是再給人重燒那根連接後避震加強的搖避呢?

殺很大的前叉組......我自己覺得弄個輻射卡上去會更殺~~!!!

原文由 TOKYO 於 2009-5-18 20:26 發表
請教一下您的後避震是rs95年以前原廠的樣式上的嗎?(只需再改鎖點而已?)

還是說是再給人重燒那根連接後避震加強的搖避呢?

我車台是1994年前HONDA RS125~不是小N車台改滴!整車台很輕喔!

10年多前MSP有在作仿RS125這樣子的後搖臂直上小N車台~車台也要燒.後搖臂記得是鋁合金的~看過一次真的蠻漂亮的~不過價格...........貴
改的人真的不是很多.搞不好10台左右巴.圖我是沒有~搞不好要翻10年前的機車雜誌才會看到.

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-5-19 02:17 編輯 ]

原文由 RR18373122 於 2009-5-19 01:03 發表
殺很大的前叉組......我自己覺得弄個輻射卡上去會更殺~~!!!

我買這2顆前~原本是想要裝FRANDO對8輻射卡鉗(鈦色)~不過價錢1萬2左右~還沒附卡鉗座(好像訂作2000).
看了這賣家網拍的敘述~有說煞車力道會比brembo對4還猛.....想想怎麼會拿對8跟對4來比.....
後來還是沒買台貨.感覺煞車卡鉗一分錢一分貨.

已更新嚕....賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!賣夠催啦!!

最後一張缸似乎歪歪的....
會不會前齒盤沒辦法跟後輪平行阿?

不過車上東西還真的都是好物阿!!!!!!!

Yahoo