Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 我的工廠賽車

這應該算"閃"光文才對.....
你看整台車都在發光阿!!!;P

應該還有很多問題要克服吧?
尾管出來的角度,採發桿勢必會跟整流罩衝突到,
除非放棄採發桿,推發好了,可以練身體, 
整個引擎確實是比較偏右側,水箱好像離排氣管太近了
還是要等到車組好,上路作測試才知道吧!加油吧!                       

回應 102# ken0230d 的文章

弄一台啟動機= =+

回應 99# BRYCE1111 的文章

話帶刺喔!

被發現惹 不過我比較喜歡你的tz.有機會我能弄一台的話~我會選tz...不是說rs不好.個人取向ˊˋ~

回KAZAMA0813
這卡鉗我剛拆下~你看看是不是你說的那一種

评分

回應 104# tan86143 的文章

禪天大大....你手上也有1台TZ 125阿....總算找到一位知音

TZ還是TZR?

是TZ的話我只能說大哥你們太猛了...

個人也是會手動一些奇奇怪怪的東西
用完整個人看了就很爽,加上心情爽度一百

看到大大這樣子  可想而知 如果完成度99趴接近一百趴的時後
整個人會開香賓加旋轉跳耀喔,真是令人期待

舒跑大,車子百分百的時後,揪大家一起出來團跑,也讓大家流一下口水;P
加技術指導一下如何??   

原文由 aa19790304 於 2009-5-20 02:21 發表
回KAZAMA0813

沒錯沒錯,就是這個...
沒想到RS125後卡鉗真的跟DIO50與領導90R的尺寸一樣耶...
我晚一點把我手上的領導90R拍下來PO給你看!

原文由 godsnake 於 2009-5-20 09:23 發表
個人也是會手動一些奇奇怪怪的東西
用完整個人看了就很爽,加上心情爽度一百

看到大大這樣子  可想而知 如果完成度99趴接近一百趴的時後
整個人會開香賓加旋轉跳耀喔,真是令人期待

舒跑大,車子百分百的時後,揪大家一起 ...

當然會啦~我也粉期待!超想跟各位出來跑跑或聊聊嚕!

回zxcvbnm230
車子弄到亮~這是一定要滴~在家沒事做時....就擦擦擦!!!

剛去台北市太原路買了空心鋁管~直徑1.58公分~買了7支(30公分*2---15公分*5)回家慢慢弄!這樣我買了100元.
原本是還想再逛逛的~碰到天在滴雨~馬上呸金旺回家.

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-5-20 15:36 編輯 ]

评分

回應 107# seven756 的文章

嗯!
TZ125的確比較少~
我也才剛入手不久而已~
請問你有改上N的引擎嗎?

回應 105# BRYCE1111 的文章

我是恰巧遇到的~
不然這台好像真的不好找!
而且感覺上好像比較麻煩~
你有看到我那台的現狀~應該了解的~

我比較克難一點ˊˋ.打算去鋁材行買鋁板拿去折成長方形.然後燒一燒ˊˋ.不過也是要等有摳摳跟時間再說.真的動手的話.我因該也是會已你的車為樣本.因為我很喜歡你那型.小巧精緻.很適合我^^~雖然跟我的身高~"~好像有點不配~不管拉>"<我要我要

原文由 aa19790304 於 2009-5-20 02:21 發表
回KAZAMA0813

這是我珍藏多年的9R卡鉗,本來有兩顆...
噴好漆的那顆被凹走了...
剩下這顆還沒噴漆的!
應該是跟你的RS125後煞車卡鉗是一樣的...

9R卡鉗正面

9R卡鉗正面

9R卡鉗背面

9R卡鉗背面

回KAZAMA0813
原來這顆卡鉗有那麼迷人喔!上面的HONDA浮字真的有夠殺.
我這顆原本是全黑的啦!前面是金色卡鉗跟這顆顏色有點不太配不一置.
前卡鉗我還加了箭頭~仿一下賽車等級呵呵!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-5-20 23:14 編輯 ]

引擎也要跟車架一樣bling  bling亮.....這樣就完美啦!!!加油....

回應 115# KAZAMA0813 的文章

9R是給我拿去的為什麼後卡前卻是honda的點我很好奇

原文由 aa19790304 於 2009-5-20 23:09 發表
回KAZAMA0813
原來這顆卡鉗有那麼迷人喔!上面的HONDA浮字真的有夠殺.
我這顆原本是全黑的啦!前面是金色卡鉗跟這顆顏色有點不太配不一置.
前卡鉗我還加了箭頭~仿一下賽車等級呵呵! ...

這顆布蘭伯看起來好像是貴蔘蔘的CNC等級的喔 @_@"
這顆有著HONDA浮字的卡鉗,再當年真的是很多人都想裝的夢幻逸品呢....
當時還沒有很流行裝B牌卡鉗的時候,最多人裝的就是風梭110車上的雙活塞卡鉗,再來就是9R卡鉗了...

原文由 nsmx1rex 於 2009-5-20 23:45 發表
9R是給我拿去的為什麼後卡前卻是honda的點我很好奇

原來我另外一顆9R卡鉗是被你拿去的阿 =.="
我也覺得很奇怪....
這顆HONDA浮字卡鉗照理說,已經是非常久遠的產品了....
居然會在RS125這種暴力怪獸裝在後面來用,真的是很讓人猜不透.....

Yahoo