Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 我的工廠賽車

回應 140# aa19790304 的文章

哈 又被你挖到了寶了
~一罐用很久喔 1000cc
DOT4很實用 我大ˋ小N 都有加

回應 138# seven756 的文章

嗯!
正在努力中!

轉貼小N的文章
31號 來TIS相認吧
這次我大概算算有5個認識的車友會來TIS跑跑呢 第一次初學 就請小薛前輩帶一下囉  
阿國 老徐 阿密絲 阿飛 小薛 我 還有人要報名嗎 觀戰的也報出名字吧

PS:有要去的車友及前輩請至<該文章>發言喔!哈~

原文由 aa19790304 於 2009-5-26 04:41 發表

ATE的SUPER BLUE RACING看起來價錢~還可接受耶~藍色的油~好銷魂喔.......
怎麼都沒看到brembo牌的煞車油.

啥....還有藍色的碟煞油?
我買來的泰N是用綠色碟煞油...
怎麼現在碟煞油還流行有色彩的....

原文由 KAZAMA0813 於 2009-5-30 01:20 發表

啥....還有藍色的碟煞油?
我買來的泰N是用綠色碟煞油...
怎麼現在碟煞油還流行有色彩的....

聽到村爺一說藍色煞車油~就感覺那顏色好憂鬱好銷魂~好適合男人呀!
我煞車油之前是隨便買買(好像一瓶不到100元)~好讓前煞可以作動~現在蠻想換滴!

回應 144# KAZAMA0813 的文章

我用的培力五號煞車油是藍紫色的,
不過用久了會慢慢變成無色透明,
耐用度一級棒滴到車子也不會傷漆面喔~

回應 146# althewind 的文章

這顏色聽起來就好銷魂好誘人

可是DOT5跟普通的煞車油不通用耶,記得是成分的關係,會傷害油封

平常用的都是DOT3、DOT4、DOT5.1...

回應 147# of2ks 的文章

不會啊,
怎麼會傷油封呢?:o
我用了多年都沒事啊~
不過五號油成分跟其他號數的確不同,
要換前要先把舊的油漏乾淨才行~

原文由 althewind 於 2009-5-30 12:08 發表
我用的培力五號煞車油是藍紫色的,
不過用久了會慢慢變成無色透明,
耐用度一級棒滴到車子也不會傷漆面喔~

哇!又多一個色........
有沒有圖可以分享一下呀?3Q!
用久會變透明~那想保持誘人的顏色~三不五時都要換喔!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-5-30 17:02 編輯 ]

回應 148# althewind 的文章

不過去找了一下價格好貴喔...

五號的355cc售價500...

我還是用ATE的超級憂鬱煞車油好了...

Brembo LCF 600正賽跑的制動液
500ml瓶
-典型的乾燥沸点316°C (601°F)
-典型的濕沸点204°C (399°F)
超出美國FMVSS 116 DOT4規格的要求
安全混合與賽跑制动液的DOT3、DO4和DOT5.1.....這句是用翻譯出來的~意思是說能與3號4號5.1號油混合嗎?
快一天沒睡腦袋理解力變好呆....

這一罐應該很貴喔.仔細看了一下1500元.....不知道是啥顏色?
後來網路店家詢問後是古銅色~一瓶600cc~1250元.

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-2 11:58 編輯 ]

板大...我跟你的避震器好像呀 而且我也改橫式避震器 改絕不錯用 我的避震好像是1992年的

原文由 chanbo 於 2009-6-2 05:23 發表
板大...我跟你的避震器好像呀 而且我也改橫式避震器 改絕不錯用 我的避震好像是1992年的

請問那前車台是NSR去改的嗎?我RS車台裝NSR引擎化油器那裡的空間感覺不是很大~裝PWM或SPJ~長頭型化油器都會有角度問題.PWK28就不會去K到.
不知道能不能分享一下你的愛車圖呢?呵呵!

版大~我太佩服你保養愛車的功力了~可以教教我怎麼把引擎洗的這麼啵亮嗎?
真的太閃了~拜託~教教我吧!需要什麼清潔劑還是藥水~要去哪買請賜教!

原文由 chri2007 於 2009-6-2 23:19 發表
版大~我太佩服你保養愛車的功力了~可以教教我怎麼把引擎洗的這麼啵亮嗎?
真的太閃了~拜託~教教我吧!需要什麼清潔劑還是藥水~要去哪買請賜教!

這還不夠亮巴.....我是家門口不太能用油類來洗~所以我是先用恐龍191把培林先噴一噴在用清水+洗手粉拿牙刷洗的~在用風槍吹乾上油.......
我是聽朋友說~作冷氣行有種專門洗鋁合金的~這幾天內會去洗看看再告訴你是什麼好物.因為我電盤KS裡面還是有很多的斑刷不掉也不好摳~所以要去弄看看....我是不敢把KS裡面拍出來啦~因為會有糾察隊喊BB.....

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-3 03:04 編輯 ]

給版大  我當然適用NSR車架作修改 不過 不是存脆 改上而已 效果錯 應該是沒有你的好 我的照片放不上來 我給你無名 我只算小改!!!獻醜!!!!    http://www.wretch.cc/album/chanyigo    尚未完成 只是橫式避震器改絕挺不賴的 花哈哈

看來 LCF600plus 要價破千沒有錯.....

SUPER BLUE RACING耐溫夠高....好用是好用.....
但是我用起來感覺總泵澀澀的.....感覺是沒有潤滑皮碗的效果
就我知道有幾台進口車有ABS的因為加SUPER BLUE RACING
用到ABS做動器燒壞掉......(應該就是潤滑不良的問題)

煞車油原來你們也這麼挑啊......

原文由 iamgreat 於 2009-6-3 08:42 發表
看來 LCF600plus 要價破千沒有錯.....

SUPER BLUE RACING耐溫夠高....好用是好用.....
但是我用起來感覺總泵澀澀的.....感覺是沒有潤滑皮碗的效果
就我知道有幾台進口車有ABS的因為加SUPER BLUE RACING
用到ABS做動 ...

目前在挑顏色~哈哈哈!

回chanbo 小N
哇賽!好帥!大爆改的很讚耶!紅色車台那麼熱情!不錯看唷!(我來幫你抓幾張放好了)
仔細看~你後來裝黑色單座~跟我的好像~只不過我的沒有延伸到中間.真的很喜歡這種的屁股.
發現你裝PWK28化油器後那裡空間比我大~我目前化油器頭是完全一拜...
我在想你換35口徑以上~用POSH全黑橡皮那種短歧管後~好像都能直上~.但是裝PWM及SPJ長身型的化油器.該都要另作個歧管座.這我就用看不太準嚕!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-3 11:52 編輯 ]

謝版大的稱讚!!!!  你的賽車會下賽場跑 嗎!?!? 夢幻逸品!!!! 在賽場賽會成為焦點呢  對了 板大 你的座位距離太近會不會難騎阿 因為我之前位子太小 作側掛 很難過 人又做不出來 會被卡住 !?!??!

原文由 chanbo 於 2009-6-4 05:08 發表
謝版大的稱讚!!!!  你的賽車會下賽場跑 嗎!?!? 夢幻逸品!!!! 在賽場賽會成為焦點呢  對了 板大 你的座位距離太近會不會難騎阿 因為我之前位子太小 作側掛 很難過 人又做不出來 會被卡住 !?!??! ...

對於你的問題~我只能用羨慕的眼光看你~你能騎在路上~我只能在我家地下室坐在上面天馬行空努力幻想..
我單座現在的位置(第頁那一張有裝殼)可以再往後移4cm才會頂到後車架.我拉到最後面量油箱底至單座底層一共是25CM左右...我身高173左右~體重62.位置算OK!
我對類似TIS賽車場那種跑圈圈的方式比較沒興趣耶.我沒那心臟(慚愧).我連騎速克達在馬路上都不太敢壓車.這是地面恐懼症還是?每次看到TIS選手高速入灣(第一個灣)我都很震撼~有夠殺!所以我投降!呵呵!!!
我還是對零四加速賽道有興趣!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-4 05:45 編輯 ]

Yahoo