Zclub討論區 Z板

楼主: om45211

[分享] 我的排氣管

关闭 [复制链接]
話說中原車棚有台FZ2~我看了他快3個月~終於換位置了...
不知道~是遷走還是真的有動!

今天在校門口也看到一台尾數160的~是板上的車友媽??

回應 39# supertrapp 的文章

TO    37# wayneeva
你好啊XD銘傳人到處都有!!!!

TO   38# rc212v
喔喔~原來是這樣!!!這樣我就比較放心了@@

TO   39# supertrapp
我知道XD因為我過幾天要換離合器片跟其他的東西,外加裝鏈條蓋換前16齒,所以才想說先不理他!!等那些一起用一用順便調!!

請問大家,剛剛我騎車出去亂晃......用2檔爬坡(大概30-45度的坡)突然爬到一半變空檔......
可是我沒聽到任何聲音像是齒輪的聲音只有引擎突然變大聲(轉速升高),這是跳檔吧....
會不會是崩齒了= =......
車牽來到現在就只有剛剛那一次,之後騎很遠在騎回家也都沒事,還是只是入檔沒有入好,檔位跳回去而已.......?
車子也沒奇怪的聲音= =很擔心的說....
話說我車子入2檔3檔都會有很大的"扣"一聲,不知道正不正常.....
還是有桃園的車友要幫我看看的@@.......

[ 文章最後由 om45211 於 2010-12-10 00:42 編輯 ]

有沒有人裝R6原廠鈦管的啊???
可否分享一下心得(音量&筏門調整)

回應 43# 阿偉 的文章

叫我?

原文由 james780902 於 2010-12-10 01:48 發表
叫我?

是的~~~~請問詹姆士大可以分享一下使用心得嗎???

评分

感覺鳥仔聲音超大~XD

回應 1# om45211 的文章

這是回壓管
特性就是低轉比較有力
高轉會悶悶的上不去
相對的振動會變稍微低轉點

另外引擎煞車會比較強
還有建議腳踏的墊片要補裝回去(舒適度有差)

還有電瓶液導管要用束帶故定住
不要讓她飄來飄去......
看你長度有機會打到鏈條........

鏈條蓋找一個來
FZ的鐵鏈條蓋比較好(要修改鎖點)

我的排氣管也會滴水^^
冬天還會噴水氣

[ 文章最後由 sorchan 於 2010-12-10 03:12 編輯 ]

回應 47# sorchan 的文章

可是目前我的乘騎感是檔煞真的比較強,高轉比以前順@@(個人感覺啦,參考用)

腳踏的墊片>>>是指前腳踏像皮嗎?

電瓶液導管>>>這是什麼,我的車有這東西@@!?

鏈條蓋>>>我已經準備好FZR原本的了XD因為FZ的好像太重鎖點很容易斷= =

話說跳檔有沒有人給我小建議.......不然我都會心理不安..........

[ 文章最後由 om45211 於 2010-12-10 18:11 編輯 ]

原文由 阿偉 於 2010-12-10 00:44 發表
有沒有人裝R6原廠鈦管的啊???
可否分享一下心得(音量&筏門調整)

這玩意兒嗎?我家躺一支躺很久了,不想用...

回應 46# cooljing 的文章

是說我的車嗎= =?

嘿嘿嘿,定的料都到了!過幾天來換吧~~~

[ 文章最後由 om45211 於 2010-12-10 18:11 編輯 ]

原文由 kkndkknd 於 2010-12-10 14:02 發表

這玩意兒嗎?我家躺一支躺很久了,不想用...

對阿~~~~有沒有使用心得呢???

怪怪= =今天從天母要回家時好像又跳一次檔....一檔跳到空檔....0.0   不知道是腳勾倒還是怎麼樣.....

原文由 om45211 於 2010-12-11 01:31 發表
怪怪= =今天從天母要回家時好像又跳一次檔....一檔跳到空檔....0.0   不知道是腳勾倒還是怎麼樣.....

檔沒打確實,常有的事,不要六檔會跳空檔,那就大條了

回應 53# kkndkknd 的文章

恩恩= =感謝你為我解惑,6檔跳到空檔...= =.....

回應 54# om45211 的文章

有時候機油的選用,也會造成跳檔。(個人親身經歷)

回應 55# luca 的文章

恩恩!!我的車是換機油後前500KM都很正常,不過昨天跳第1次(2>N),今天跳第2次(1>N),不知道是不是機油該換了= =(現在也56XKM而已),我有爬文過,正常如果崩齒,似乎車子都會有很嚴重的問題(例如無法打到某檔位或是某檔位變空檔之類的),而且好像沒有人在崩1跟2檔的......

原文由 om45211 於 2010-12-11 02:25 發表
恩恩!!我的車是換機油後前500KM都很正常,不過昨天跳第1次(2>N),今天跳第2次(1>N),不知道是不是機油該換了= =(現在也56XKM而已),我有爬文過,正常如果崩齒,似乎車子都會有很嚴重的問題(例如無法打到某檔位或是某檔位變 ...

入黨不確實喔
人人說是不要做一半
打檔當然不能打一半

回應 57# bigbig0874 的文章

天氣冷,腳都不靈活了........

話說我的腳被撞到的地方.腫了一大包.隱隱作痛.....不過FZR沒事就好

[ 文章最後由 om45211 於 2010-12-11 02:57 編輯 ]

原文由 阿偉 於 2010-12-10 22:44 發表

對阿~~~~有沒有使用心得呢???

聲音很熱血,不過這支要賣掉了,放著也沒用

回應 41# alexawei 的文章

我也看他看很久了.....

沒想到我們這麼近....

Yahoo