Zclub討論區 Z板

楼主: om45211

[分享] 我的排氣管

关闭 [复制链接]

回應 58# om45211 的文章

你打擋技巧用錯了
打檔要確實
是要分兩段的

去打打你的打檔桿
是不是變檔之前會有個空白的行程?
打檔之前,腳要先微踩(微勾),把行程先消掉
在來半離合進退檔(進檔時可以減少轉速掉,甚至進檔可以練成不用離合器進檔)
這樣打檔才確實

腳踏的墊片>>>就是指那個橡皮,還訂得到

電瓶液導管>>>你有張左腳踏的照片,靠近後避震那有個透明的管子,那就是電瓶液導管
,那邊照理說會有兩個管子(會穿過上多連趕固定座有個設計給管子通過的地方),另外一個是油箱排水線,建議也裝會去

鏈條蓋>>>所以我說修改上去,可以加強和搖臂那邊的悍點
fz2鐵做的真的比較好(雖然重)

[ 文章最後由 sorchan 於 2010-12-28 12:25 編輯 ]

评分

回應 61# sorchan 的文章

恩嗯!!  油箱排水管我的車上的好像已經不見了,鏈條蓋FZR原廠的買好了;話說小烏龜你的車太棒了XD回到家還是念念不忘

話說....小弟前天把上次裝好的Z1000管換下來了=_=
因為.....真的太安靜了.....又因為一直想聽雙缸的共鳴聲0.0.....
(自從聽到小烏龜車子的聲音後我中毒了)
所以,我換了一隻白鐵管,不過聲音還滿讚的,半直通(根據賣家說內部重燒過)XD
聲音比直通小聲一點,大概5-7千轉聲音是最棒的,在拉上去很大聲 也很狂暴
改天天氣好錄給大家聽聽看0..0
那種獨特的共鳴聲聽了真的會上癮........

[ 文章最後由 om45211 於 2010-12-26 03:52 編輯 ]

回應 49# kkndkknd 的文章

左管還右管?

回應 60# sm654852 的文章

HOHO~物理系大5生...
還在考研究所~都在張靜瑜的下體看書
之前也看過你的車~全白的那台八??

回應 61# sorchan 的文章

直接勾到底不就好了0.0

原文由 dragon 於 2010-12-26 11:09 發表
直接勾到底不就好了0.0

一般狀況下的確一次到位

他說的情況通常比較常見在

追求速度的人身上   降低打擋錯誤的機率

就像煞車先消除間隙一樣

當然對自己每次打擋都很有把握或是騎好玩的人來說就用不太到

也不用刻意去練習

wow~~~
哈!我是在老街被你搭訕的車友XD~~~
Z1000是不錯的管!!!
不過蠻低調的- -+
期待你新管的影音分享摟

找到自己喜歡的最重要囉~話說我車子也快弄的差不多了

12/9 裝 還不到一個月就換了 和我一樣愛換管 哈哈
要不是你這隻沒有下斜 不然我還滿想收的 處在台北國的悲哀

樓主今天出現在中原~被我瞧見HOHO
車子停在老師傅前面

回應 68# sleo1104 的文章
哈,你好啊!報告順利做完了,也報告完了,感謝你的寶貴意見~~~^^

回應 69# rc212v 的文章
有空再給你聽看看@@哀,最近發生不少事情呢= =都快煩死了..

回應 70# maybe928 的文章
出口應該可以去燒2個向下的管子插上去0.0

回應 71# alexawei 的文章
哈,被你看到了
那天是載我女朋友去吃牛肉麵

先補照片吧,音檔錄的不好= =,怕一直錄又吵到附近的人,等我有出門再給我女友拿相機做後座錄
防燙蓋是上個車主加上去的,避免被警察刁,女友說很像不知道哪台速克達的排氣管接上去FZR= =
這支是半直通,聲音比全直通小聲一點,比原廠管大聲一點(女友說這聲音是能接受最高限度= =在大聲就不坐我車了)
不過我覺得角度太翹,可能過幾個禮拜去重燒角度0.0

[ 文章最後由 om45211 於 2010-12-27 16:27 編輯 ]

~其實燒的時候應該再燒低一點點....

這樣條子好像還是會刁?

最近我去重燒管子最主要就是讓他低一點

回應 72# om45211 的文章

真的是 有錢人耶

小弟佩服佩服

原文由 kissmyeyes111 於 2010-12-28 11:50 發表
真的是 有錢人耶

小弟佩服佩服

說真的,小弟沒什麼錢,也沒什麼好佩服的

回應 75# om45211 的文章

所以說 你現在有幾根排氣管阿 看你換了那嚜多支  最近想換排氣管說

回應 76# kissmyeyes111 的文章

1切下來的原廠管   2  Z1000管    3車上這支狙擊手

回應 77# om45211 的文章

感謝你的 幫忙  狙擊手 萬歲

回應 78# kissmyeyes111 的文章

我有在網拍看到你賣的管子了= =

前天.....小弟又去拜了一支管子.......R.P.M

小弟一直很愛這種管,外觀一級棒啊XD

不過這支管是冒著雨去買回來的= =.....回到家全身是濕的.....

聲音的話真的低轉很安靜,高轉很猛哩XD

哀...不過這支管子要出售.....當天一買回家..

女朋友馬上就狂念...這兩天一直用這件事情念....很受不了

所以出售摟.....哀......PO出售區

圖看看吧

[ 文章最後由 om45211 於 2011-1-5 03:20 編輯 ]

Yahoo