Zclub討論區 Z板

楼主: a7462841

NSRvsT2

個人認為t2是過彎會很穩定
但是加速各人覺得n會比較快 比較輕
期他就等樓主的測試報告好了...

以目前的數據我只能確定t2一定比較省油.

t2在9250rpm強制斷油的聲音真的是蠻不過癮的~  发表于 2011-8-6 23:30

评分

xx 比 雞腿 ~ 蘆筍 比 菜頭
別忘了小N的宗旨 ~ 一日四殺 ~ 屠龍 / 斬將 / 殺豹 / 擒狼
進化過的狼種又怎樣 ~ 還是狼種 ~ 照刷............................

评分

不行不行~
既然要比,就要比同排氣量。
拿 NSR 250 V.S T2 250
贏面....一面倒
跑看看....應該不用吧!

這樣確實比較公平...  发表于 2011-8-10 21:09
好討厭喔~死相~  发表于 2011-8-6 20:28
你好壞壞XD~  发表于 2011-8-5 19:06

评分

這個答案!

只能等時間來解決,至少T2馴完車後!

回復 阿洲 的帖子

一日四殺~~~
莫非比瑤瑤的"殺很大"還要厲害嗎!!!

有人會覺得這像是學長(N)電學弟(T2)的感覺嗎?不然老的2T會被說卑鄙,不然用正泰板的CBR-150R好了應該會好看一點不然2011年的CBR250R(ABS)好也是單缸新車(雖然是DOCH),在不行的話還有T1/T2的模仿本尊2011年的CB300在等待T3的出現

T T

每隔段日子出新車,就要把NSR FZR拖出來鞭幾下,然後再來個驅之別院。
我想,這就是這些老車款的宿命吧!
不然說真的,也沒什麼好拿出來比的,那...比看看嘍!
比贏有怎樣?比輸又怎樣?
舊車的車況絕對買回來是要修理一番,現代工藝下的新車是壽命愈低愈入流,這要怎麼比呢?
NSR 二行程 150cc ,T2 四行程 250cc ,車重、扭力、馬力,通通不一樣,很難找出個基準點進行比較。
其實要比的話,要從入門級的開始比,如兜風、凌風、Dio、追風、B1、雄獅...,這樣收集才有完整性。

由於不同型式引擎的動力曲線不同,車身結構也會影響操作特性,所以剛出來的車,還是得要熟悉一段時間,才能發揮出它的最大性能,否則很容易被巴假的。

在傳說中號稱機車王國的地方,到現在這個時代,有車廠出車款,願意供料,就要偷笑了,不然還有什麼選擇呢?

NSR V.S TT

每個人心中都有一把尺

走走,補充給你一曲,讓你可以哼著、想著、唸著

錯過的車 我只讓自己等候 我相信是我追求 我一定能擁有
曾經車無法接受我的溫柔 我依然在黑夜白天逐一守候
錯過的車 相遇在多年以後 我相信是我追求 我一定能擁有
如今車無法拒絕我的執著 我依然是車永遠不變的守候
一生能有幾次選擇 我荷包的錢沒有保留
一生能有幾次選擇 對車的承諾沒有起落
一生能有幾次選擇 我戶頭的錢沒有保留
一生能有幾次選擇 我將是車永遠不變的守候

想起來了嗎?走走,一生能有幾次選擇呢?

TT?四個圈圈那台??  发表于 2011-8-6 20:29
尼居然認真了@@  发表于 2011-8-5 21:10

评分

T2 VS 2T

想也知道 T2穩的啦.....NSR退散 FZR退散

不過 穩的有兩種 穩死的 穩被刷的?? 要哪種??

不要一職提到NSR多猛 也不要提FZR過彎多穩
人家光是護衛隊就幹死你們了.....

學學我  多捧捧他們  路上見真章比較實際.....
過彎穩 過彎頃角大 那也要敢騎阿......

我個人喜歡騎NSR跟在那些喜歡在熱褲妹的小鬼後面看大腿A_A
啥??不要當尾隨狂? 我車跑不快阿 我騎老車咩

尾行 + +  发表于 2011-8-30 09:50
狂推 尾行!!!  发表于 2011-8-18 08:08
fox
請使用專業術語 →「尾行」 嘿嘿....  发表于 2011-8-5 21:27

评分

回復 naogi0130 的帖子
我個人喜歡騎NSR跟在那些喜歡在熱褲妹的小鬼後面看大腿A_A
啥??不要當尾隨狂? 我車跑不快阿 我騎老車咩

握手

公道機車痴漢

真的比也比不完,不要說N被拖出來比,連弱小的歐規SM250也都被拖出來比一下,不曉得個位知道嗎?在某版討論得很兇,但是的確國產車每出一次新車就要拿去跟哪台國產同級距的車子或是經典老車做比較,討論到最後都變成口水戰了(01就這樣吧?好險這邊是Z版)

人家騎2T怪獸換你旗變成2T尾行獸了,但熱褲妹以外還有追加超短裙妹一類(若對方騎快一點就用外套遮著還是會飛掉的)

我告訴小屁孩他的短裙妞小褲褲是桃紅色時..他的臉跟雞胗一樣...!!!  发表于 2011-8-18 08:10

评分

回復 fti767 的帖子

你比較適合騎2T萌獸吧

回復 t38c 的帖子

可能,當年留下的最後一句話,所以,大家都認真了

回復 fox 的帖子

但實際好像差不多就是那樣子,至少我覺得這個廣告沒有誇大不實,若跟現在機車的廣告比起來的話,但您這麼說也不無道理

走吧~
記得別騎太快~
別嚇到熱褲妹的司機!
免得司機爆走!!

25ps嗎??~~~崊杯~照刷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

阿洲 發表於 2011-8-7 17:25
25ps嗎??~~~崊杯~照刷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

交給你了

獎杯獎牌多到我倉庫擺不下

感謝~肉醬兄~給小弟表現的機會~一定要刷它個片甲不留~~~~~~  发表于 2011-8-8 15:43

iamgreat 發表於 2011-8-5 02:25
全原廠的t2跟全原廠的nsr150加速應該差不多
我印象中nsr150原廠管+原廠化油器也是悶悶的,rc開不太有暴衝感
...

大大說那個悶悶的感覺是二期N
因為原廠為了避免低轉速行駛(RC未開)久了積炭卡死
所以在2000轉左右多開一次RC
當然沒力囉
當初1991牽一期N(HONDA)記得是78500左右
RC大開有被一腳踹出去的感覺(5500~9000rpm用彈的...)
全車消耗最快的是鏈條......
雖然是陳年往事了
但是目前為止沒有第二台國產車
可以給我類似的感覺~

一期N...根本毒藥!!!  发表于 2011-8-18 08:12
可能我麻痺很久了  发表于 2011-8-8 04:21

Yahoo