Zclub討論區 Z板

楼主: a7462841

NSRvsT2

t38c 發表於 2011-8-17 23:59
CPI已經端出新的殺手鐧了,新的街跑(仿歐系某台重機是雙圓燈的),V-twin DOCH 4V 噴射油冷 250cc 原廠輸出 ...

真可惜    不是並列雙缸DOCH

CPI是賺不到我的錢了

评分

回復 fti767 的帖子

要我去跟他講嗎?果然你比較喜歡像舊款CBR250R一樣的設定,必經他也曾經是舊款CBR250R的車主

回復 chris81051 的帖子

應該頂多比他多1萬吧或是低個1萬多,這是預估的價位,不過他會PO也是因為他也看不下去了(為什麼這種車能賣這種錢),他還說了一句話:DOCH only cpi motor!絕不妥協(至少國內車廠還沒看人這樣子喊過)

t38c 發表於 2011-8-18 21:27

要我去跟他講嗎?果然你比較喜歡像舊款CBR250R一樣的設定,必經他也曾經是舊款CBR250R ...

模具投注下去的成本要再回頭很難

但是   我想   工程師應該是不知道毒藥跟瀉藥之差

回復 t38c 的帖子

CPI果然在思維上比台灣兩隻老羊創新多了~從SM250開始我就很欣賞~

畢竟CPI不只在外面跟歐洲合作,也有和中國合作過但也因此被害慘了,唯一有救回來的就是失去強力心臟的GPR(引擎被中國合作車廠用權利金的理由給凹走了所以只好換上本田那台通勤車的引擎)和完整的SM250,還有現在換了一位老闆這個老闆比前一任更重視內銷市場所以車的質量也好很多了(比3年好太多了),畢竟糟糕的人已經跳槽到AENO去了,所以也瑕疵車也變得少了一半以上

不一定喔他們現在有在開發油電混合的機車,這麼高成本的設計都衝下去了應該還好,只差他們有沒有興趣往這方面去開發而以

還有SM已經不會斷車架了,因為現在的新車架比以前的粗2倍,前陣子有台側面追撞的SM250,前輪框再見(這是鋁合金且變形太誇張沒得救)、前岔斷成2節、車頭全毀,引擎CASE全破、左右水箱全爆這樣子的狀況下車架沒事喔真的!沒歪沒斷我有在旁邊看著師父拆,這表示CPI被罵了一堆其實多少還是有聽進去的,現在期待9月新改版的SM上市中

還有CPI是跟著歐洲的車款流行趨勢再走,所以難免做出的一些車子沒那麼和台灣人胃口

回復 a7462841 的帖子

照你這麼說.那只要沒騎過的車是就都不用討論了嗎...

嘴砲一族..........

看看自己發的討論文長什麼樣..  发表于 2011-8-19 10:14

评分

回復 jackel996 的帖子

為何要留在過去..
對你而言是過去..對別人未必...

我從過去騎到現在

從現在繼續騎到未來

好男人.不上嗎?(我是說車別誤會)  发表于 2011-8-29 19:50
好車..不騎嗎!!!XD  发表于 2011-8-27 13:23

回復 a7462841 的帖子

要就在這討論..
私訊講那些嗆那些有的沒的..有意義嗎??

誰要你兩台都買??
眼睛有問題嗎????

回覆你的問題,我是錢不多啦..
只是剛好有騎過罷了....都是巧合啦...有爽嗎??

T2你有騎過嗎???
N你有騎過嗎???
兩者的帳面數據你研究過了嗎???
兩者的試乘心得或是騎乘心得都找的到..你看過了嗎??

就算你沒錢買..也沒那種命騎過狀況好的...
網路上也有資訊..就算有的很喇叭,看完也至少有點想法跟疑問...

你發那種一行文,
你到底是沒騎過呢??
還是連資料都懶得找呢??
或是看了一堆資料有看沒有懂呢???

如果都沒有,
那你發這篇文章是希望大家幫你找資料??還是認真的想討論???

如果是認真的想討論...
你真的還會發一行文,
連自己的感受、比較後的心得、想法都沒有的文章..然後說是要討論???

想討論是好事!!!
重點是你想討論什麼???

【如提.有人nsr跟t2跑過嗎?..】

是想比加速??尾速??
過彎穩定??引擎聲浪??排氣聲浪???操駕感受???整體結構????

現今網路上的資訊很速食...
但是請記得...

去速食店點餐也要告訴店員...你想買哪一號餐.....

======================================================

To a7462841

你就只會用私訊講些有的沒的...
我年紀大不大..請問關你什麼事????

還說我跟你不同掛...
也好...
我也很慶幸跟你這種發一行文的不同掛...

要有什麼想說的,在這打出來...
隨時歡迎....

當然前提是你是真的有心想討論.....
否則跟你說再多..你也只會私訊講些五四三....

拜託..講些真的要討論的話題....

----------------------------------------------------------------------------

TO fti767

今天在台南看到兩台小N從面前飛奔過去..
兩台都是二代車的配色...
看起來就是照顧得很好...
的確..N號餐是個好選擇!!!

评分

T2已經有實車了喔,我在板橋有看到
車主還車罩+前蝶煞鎖+後大鎖伺候
不過幅卡還是露了餡

轉貼~    http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=4442509#4442509

CPI年底要出新車~但650和250級的新車是和韓國仔的合作技術~"可能吧"市場反應不會很熱絡(站在我是台灣消費者的角度)~除非在台灣又自行更改外型或是配備~跳脫韓國仔的影子~~~畢竟大家對韓國仔....嗯~~~~~PS.圖片中街車的外型應該是還沒裝下罩或胸蓋之類的吧~如果這麼裸露的話還真有點怪~難得使用環抱車架和倒叉也是要有車殼點綴~

話說SM250新款真的有優!!!!不得不給他一個讚!!!

來Z板那麼久.也看了不少類似本樓的主題.別說T2連大改
速可達都想幹重機....

外面的世界還真邪惡.老喜歡拿新車來欺負我們20幾年的
老車.怕輸?沒關係!停在路邊讓你贏好不好?...

不如拿T2跟小忍者比 比較妥當
都是4T車種
我賭小忍者遠遠快過T2
其實就算台版NSR150就一定比T2快了啦
還是要拿泰板的NSR  那連小忍都會被海放吧

單缸250比雙缸250 在比什麼 ...  发表于 2011-8-29 20:43

上禮拜不小心試騎到CPI"可能"進來的650韓系車
V雙電噴 看起來像是SV650的引擎
車上許多小配件感覺就是SUZUKI的影子
倒叉雙對四 動力方面不錯 V雙中低扭力非常充沛 不用帶太多油門就有動力輸出
煞車方面手感還好還算順手 前懸吊感覺有點重手 轉彎的時候有點不習慣
缺點喔...我覺得檔位真的是超難打的 不知道是否是車太新 還是離合器間隙需要調整
還有就是感覺大腿兩側好燙XD...

連你都 ...  发表于 2011-8-29 20:57

幹,我現在對小忍者很感冒
心得喔,還是FZR比較讚啦!

250級距,
還是覺得小蜂騎起來最對味...!!
高亢綿密的引擎聲浪....
操控感又很棒...
眾多250的車..
個人還是獨鍾小蜂XD

回復 jackel996 的帖子

我感覺跟你不一樣說

我覺得小黃蜂是一台時時要戰鬥的車種

不拉轉車子無力到靠北....

適合偶爾騎出來運動一下

如果要通勤或是長途巡航....真的不太優

Yahoo