Zclub討論區 Z板

楼主: a7462841

NSRvsT2

上面很多言論對T2有些不太理性~但...感覺就是過癮...我也想遇到T2來小拼看看

评分

還是z板的車友發表的比較中肯....同樣發問在小xx被砲轟啦........真........

carson1216 發表於 2011-8-4 22:59
回復 TURP 的帖子

留在過去???現在車沒一台能比得過"他"你叫他留在過去???

有讚可以點嗎??

我全車消耗最"快"的不是.........鍊條 , 是92無鉛 ?!

呵 呵  呵    呵     呵   .   .      .         .

回復 TURP 的帖子

如果一台電系完整引擎小改的T2在直線和為改裝而電系殘缺不全的NSR打成平手

大改跟電系完整並不衝突的,
為什麼不跟改很大但是電系與各方面都非常完整的小N比呢?

TURP 發表於 2011-8-4 19:49
T2只要賣得好相信後續會有一大堆改裝部品出來.
NSR150畢竟是重車開放之前想的到最緊繃的國產市售跑車 .

現在才看到李總的文~
沒想發動戰爭~只是為小N感到不平~
NSR的車台本來就不只可以拼直線加速~山路上也OK~當初也是NSR讓不少台灣人開始出現在山路上~前後懸吊要升級相當容易且普遍~T2的車台形式才是只能用來拼直線巴~
電系完整引擎小改T2和殘缺不全的NSR平手?基本上會不會平手還不知道~可以確定的是大大您可能以為在路上的NSR都是破銅爛鐵~我想你是看得太少~我知道在我認識的圈子裡NSR狀況好的就有很多台~你想找和T2車況平起平坐的車一定有~我自己也是電系全新且完整~動力小改~是不是平手可以來試試看....
就我看來各方面要超越NSR可說是非常難~以先天的車台來說~不如期待三陽在出新車比較實在~除了料件NSR是比較吃虧~但14年後我還是會有原廠的零件在身上~希望到時候T2別像運動狼和巨狼之類的名車只能在網路上看到圖片~而實車卻是少之又少

中肯~時間可以看出一台車的價值~  发表于 2011-8-18 22:42
實在~運動狼我只有看過圖片沒看過實車  发表于 2011-8-10 19:14

這板的人都好邪惡

動不動就找別的車種pk ...

大家都覺得20年的車好欺負~

回復 chris81051 的帖子

沒辦法~20年還是~寶N未老~
要PK盡管來~見1殺一~見2殺雙~管他T1還是T2

评分

不是邪惡.只想知到全原廠不改的NSR老車.跟10幾年後的科機差別...PS.NSR只有150C

阿洲 發表於 2011-8-11 01:37
回復 chris81051 的帖子

沒辦法~20年還是~寶N未老~
要PK盡管來~見1殺一~見2殺雙~管他T1還是T2

等那三隻羊出了 T3再告訴我

乾脆叫三陽直接出T-1000.保證全球檔車無人能敵...  发表于 2011-8-29 19:38

回復 fti767 的帖子

嗯嗯~您可以等到出T4~在派出NSR250應戰也不遲~

评分

阿洲 發表於 2011-8-16 17:06
回復 fti767 的帖子

嗯嗯~您可以等到出T4~在派出NSR250應戰也不遲~

其實我想抓一台RGV250

若是口袋只有五萬
你是要去搞一台小恩
還是要背貸款買T2?
即使好的小恩可遇不可求
不過2.5W買車+2.5W整理
應該也可以整理到很不錯的狀況了吧

CPI已經端出新的殺手鐧了,新的街跑(仿歐系某台重機是雙圓燈的),V-twin DOCH 4V 噴射油冷 250cc 原廠輸出馬力30HP,CPI的工程師叫他T2殺手,這台雙缸車應該也差不多預計投入量產了,明年應該有機會跟大家見面,這是工廠的最新消息,所以T2不怕...
但我覺得各位一定沒興趣,畢竟CPI放棄了XR以後現在要全力放在這台新街跑和GPR250i身上,至於圖礙於CPCT是非公開社團所以,不能貼在這邊(也尚未取得CPI工程師的同意)

评分

如果價格比T2更低~~那真的是無敵殺手級的

TURP 發表於 2011-8-4 19:49
T2只要賣得好相信後續會有一大堆改裝部品出來.
NSR150畢竟是重車開放之前想的到最緊繃的國產市售跑車 .

【T2只要賣得好相信後續會有一大堆改裝部品出來.
NSR150畢竟是重車開放之前想的到最緊繃的國產市售跑車 .】

如果要拿改裝車來比較..
那N是不是可以大改歐洲N或是日本N的料件???
我看T2的贏面只是越來越小而已..

【我相信一台車的價值不是只有拼直線加速而以吧?
如果一台電系完整引擎小改的T2在直線和為改裝而電系殘缺不全的NSR打成平手
我個人以為是T2贏了.
我相信 T2在各方面終究會超越NSR150】

車本身不就是速度機器的一種.
別拿改裝車比原廠車..更何況還是將近20年的老車...
雖然照顧好的一期N..可能T2連追都有困難=.=
至於是不是直線加速強而已...
的確不是很穩,但是我怎不認為真的很不穩..?
難道T2有多連桿...@@?...車台形式也差那麼多...=.=
T2在各方面超越NSR150..
首要,上台三跑的贏N..
次要,加速是否有毒藥的感覺..
最後,20年後看看有多少人對T2死忠...

我認為,他不過就是台目前看起來比較便宜的250cc檔車..僅止於此..

【就讓NSR留在過去吧. 她的特性在於那不線性的輸出和高亢嘹亮的聲】
為何要留在過去..
對你而言是過去..對別人未必...
運動狼..RG..現在都還有死忠的人在玩..
我承認這些車都已經只能算是時代的痕跡...
但是未必走入歷史...
這些車代表的意義..跟20年後T2代表的意義...
我想會是不相同的!!!

我承認T2可能會開創台灣檔車的新市場局面...
是好事....
但在意義上,似乎已不可能開創過去那些車種所闖出的歷史...

评分

我只是說全原場正常的車況..又沒提是改裝..150cc比250cc.的對決.先天就差100cc..

2T跟4T只看cc數的話2T150跟4T250的效率可以劃上等號  发表于 2011-8-29 22:00

不要再題改裝的問題...只是兩者都是全原廠車況都正常的狀態...

全原廠也是NSR贏的啦:D  发表于 2011-8-29 20:34
要請哆啦A夢去20幾年前拿台全新的NSR-150來比嗎?...  发表于 2011-8-29 19:45
等你自己騎過狀況好的N..還有T2後..自己就明白了..講半天.有用嗎?  发表于 2011-8-18 11:07

a7462841 發表於 2011-8-18 09:47
不要再題改裝的問題...只是兩者都是全原廠車況都正常的狀態...

小N的數據
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-106891-1-1.html

T2的數據
http://forum.jorsindo.com/thread-2302102-1-1.html

Yahoo