Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

之前問我冷排的那個人....怎麼突然不見了?

本來想說有機會直接當面說感想的說....

回應 364# cooljing 的文章

原來強大家禽類是隻鴨子...

回應 364# cooljing 的文章

我住豐原耶~
可以跟嗎?XD

回應 367# back999 的文章

我大約五月初會過去~因為這段時間在弄期中考~
到時候在聯絡吧~

原文由 iwjk 於 2010-4-22 17:10 發表
想請問~阿俊大的野雞車~會營業到何時呢~最近比較有空~想過去晃晃~

TO樂咖:昨晚去仁化路釣蝦~來不及PO文一下~

凱哥~別加大啦~我還肖連!!雖然長相跟你差一兩歲而已~QQ:+:+:+:+:

最近在跟我哥交接野雞雞~基本上他們在顧店~我在旁邊納涼!!

所以我都在~週日公休以外!!開到晚上11點....^^

原文由 happyvivian 於 2010-4-22 23:15 發表
那位版友是改野郎前總+FZ大燈+金勇或是豪爽錶嗎?

不是耶! 當天他是騎著速克達

接著就消失到現在....

阿俊~何時要飛出國打拼呢~
周六晚上~若沒下雨~就衝過去~哈~

樂咖~看來您的生活粉充實~加油~

最近為了超車燈的開關弄了個雲豹的開關....

當我開始研究那顆開關線路以後

該死的....我真的不能不佩服

哈特佛真他x的天才.......

超車燈線路居然是這種天兵接法........

我住彰化....豐原有一點點小遠說...不過還是試試看撥出時間好了

話說....啪!啪!兩下閃光...我的2700飛了...

回應 372# ms_0100200 的文章

哈特佛?
那不是?「雜碎車」嗎?
所有大家不要的技術集合於一身的~

回應 374# cooljing 的文章

我是看他的開關應該有搞頭所以搞回來試試看

但是沒想到居然可以讓我這麼驚奇.......

回應 374# cooljing 的文章

ZZZZZZZ.....

回應 376# 東方米克 的文章

樓上這位是在亂入「尛」?
小心下次去136~
我讓你的車從FZR變FZ…?嗯?反正~好像也快變身完成了??

剛剛在中港路與公益路的交叉大路口看到一台愛將改單槍後搖~白色輪框~狼R後照鏡,後胎BT39的樣子~請問是版上的版友嗎?

感覺整體改很大的感覺喔!

回應 365# ms_0100200 的文章

抱歉~ 這幾天都在忙呀XD
呵呵
昨天忙一個實驗報告,明天考最後一科

回應 353# ms_0100200 的文章

我也正有此意這樣改冷排
考慮的點當然是實用啦,而且又比較便宜的話- . -

回應 380# cometowithme 的文章

我只能說...便宜好看又有效果

有空的話可以約出來我直接跟你說需要買啥XD

回應 381# ms_0100200 的文章

恩,等我要改的時候,還是你有工具要技術指導我= =
我想材料大概是:網拍的濾心蓋、五金行的管(大概與濾心蓋接口大小差不多的橡膠or金屬管)、栓住的東西(鐵絲= =?)、汽車油排(想找2手的自己整理一下)、機油`and去焊接店燒座。
話說,你後來用什麼東西固定了,還是那個嗎= =?
我之前有看到過網拍那組裝在愛將上有斷掉過的,印象中應該是Z板上的大大發的文
我在想是不是以柔克剛會比較好,弄一個鎖點旁邊有縫隙的座?
讓它受到太大的外力影響或者長期震動可以稍微改變位子以符合車體?

期中考今天結束了- . -
話說,樂咖要不要揪團跑136呀

回應 382# cometowithme 的文章

我這個冷排是用洞洞鐵固定.....

我是覺得啦.....

除非你能找到半價以上的....不然乾脆直接買新的.....這一個也不算貴....之前買是1.7K左右

而且裡面還有附管子跟金屬束帶(這樣叫?)

你只要再買幾個洞洞鐵+油管接頭+螺帽&螺絲就好了

要用來找我OK阿....有啥問題..

還能順便幫你換機油哩.....但是要先跟我約好時間XD

Yahoo