Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 439# rocket01 的文章

我不是大大啦~
我是小咖的~XD...

話說AGIP油的價錢~
很浮動~= =a
也不知道啥是真的~啥是假的~
平均一罐的正常價格大約在300~360附近~
但是又有啥有經過經銷商~沒經過經銷商的價格~
就~很亂~= =a
而且AGIP之前也有被爆出有些是假油的消息~= =a
所以~基本上~我如果要訂~應該會找信任的商家吧~

關於油的知識~我也不是很懂~
因為沒有去研究那一區塊~
會用Racing純粹是爽度問題~不過~
光Racing就有三種番號~= =a所以~
光用油的名字來分黏度~不太準說~

是喲
我是朋友先從網路訂購一瓶試驗
聽他說是真的很棒
現在訂一箱這樣
是10W60
看來三瓶都來是是看就知道了
真期待星期六換機油阿

TO : ☆騎著愛將趴趴造~~~

我想先自己換換看
到時候應該會PO一偏分享心得
謝謝你嘿
不過既然會說出幫我換
想必也是員林人?!

回應 446# rocket01 的文章

是員林人沒錯

我出沒在黃家雞腳凍附近工作~

回應 447# qoo84492971 的文章

什麼?!
居然這麼近
我家就在陸橋過去一點而已
今天剛好才吃到黃家雞腳凍說
那請問一下你的工具在哪裡買的
應該說再哪間五金行才對
有推薦的嗎?

回應 448# rocket01 的文章

哈哈  那裡是工作的地方辣  xD

我家在東山國小斜對面

在去大潤發的路上有一家5金行 在加油站再過去一點 叫什麼升的忘了

跟老闆說免發票好像有打折;P

其實我手工具都在工廠借用的

我從北斗也常常到員林跟彰化玩,
從彰化回台中也會經過員林...
從來沒遇過愛將車友...
沒想到你們都住附近而已~

另外~其實我之前有加過含換400的TEC跟含換250的TEC...
感覺...騎起來有差,
朋友聽我說了之後也覺得有差...
含換$250的...怪怪的...

如何怪...感覺就250的到五千轉的震動感比400到五千轉的振動大...
雖然不知道是不是其它因素~但我現在仍然是選擇含換400的TEC...
1分錢1分貨~~

接下來等我買扭力板手...我才敢DIY換機油吧...我是個俗辣...超怕滑牙= =+

[ 文章最後由 happyvivian 於 2010-5-7 00:32 編輯 ]

回應 450# happyvivian 的文章

含換250?!
好像差不多吧
聽我朋友也大都是250~350之間耶

不過CITY我朋友倒是都含換250比較多喔
RACING 比較沒聽到

但是我真的有驚訝到
原來彰化車友真的很多耶
要不要來重新流個資料?
例如:

姓名                區域                         MSN / 及時通                                       聯絡方式

1.芋仔            彰化員林              rocket01t_mac@yahoo.com.tw           0963-468-832

回應 439# rocket01 的文章

哈哈~ok的~偶爾148~也不錯呀~~~
我是每個禮拜6-日會在火車站附近出沒啦~{買買披薩~逛逛街之類的~=.=}
只是最近~~~等化油器調完~來搞一下爬文see到的鋼絲氣密吧~{另一個深淵???}
我讀勤益啦~

因應某些觀眾要求~
加上自己屁股養了一陣子~
所以~~~~~~

日期:5月9日(媽媽節)
時間:早上八點半
地點:一江橋愛心便利超商
主旨:跑完回去愛媽媽!

行程:(二擇一)
        1.136來回折返~
        2.136+台21~

行程說明:
        1.這是給純粹想跑跑136的人安排的,就跟字面上的意思是一樣的。
        2.這條路,其實我自己也不是很熟,要看鴨子老大他有沒有去。有的
           話這條是比純粹136好玩很多。

以上行程,如果當天六點下雨!自動全部銷毀!

P.S.不求快!沒有比賽計時!照著自己步調騎就好~尤其當天又是媽媽節~所以沒有安排吃飯~
       大家要平平安安回去愛媽媽!
P.S.2.麻煩要去的,私訊給個手機,方便到時確認人數。以及把沒起床的挖起來~

==========以下是被遺忘的報名表==========
1.樂咖(或許會帶兩隻犬科動物)

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-5-7 05:23 編輯 ]

回應 437# cooljing 的文章

我之前是用TEC的
你Racing是用10W40還是10W60的??
我有興趣私訊給我~

回應 451# rocket01 的文章

姓名                區域                         MSN / 及時通                                       聯絡方式

1.芋仔            彰化員林              rocket01t_mac@yahoo.com.tw           0963-468-832
2.小賴            彰化員林              roy_yik823@yahoo.com.tw                 0919937710  (入伍服役中)

回應 450# happyvivian 的文章

.....= =a

該怎麼說......你把整本手冊看到爛.....也不會寫卸油螺絲的扭力要上幾多少......

我只能說....有緊然後再轉一點點就好....你在把油漏光後可以試著把螺絲裝回去轉看看.....多試幾次大概就知道感覺了

切勿拼死轉緊.....鋁是很脆弱的...

to xbox11224

你勤益的喔...學弟XD(拍)

回應 455# roy_yik823 的文章

2.小賴            彰化員林              roy_yik823@yahoo.com.tw                 0919937710  (入伍服役中)
3.明毅            彰化北斗               ice19870923@hotmail.com                0961235396

OK~OK~我會試著自己換換看的~三Q~

[ 文章最後由 happyvivian 於 2010-5-7 14:30 編輯 ]

回應 453# cooljing 的文章

週末早上下午都在打工
不能跟了- . -

回應 453# cooljing 的文章

母親節要陪老媽出去玩....

回應 458# cometowithme 的文章

= =a周末?
日期是週日啦~XD

回應 456# ms_0100200 的文章

嗚嗚~終於認到學長啦~
ZZ大是夜校?日校?
我是夜.工管的歐~有鹹閒出來聚聚?

回應 460# cooljing 的文章

==========以下是被遺忘的報名表==========
1.樂咖(或許會帶兩隻犬科動物)
2.大熊  (禮拜日+1)

今天從彰化回台中路上遇到壹台全原廠愛將改YBR錶跟圓燈~一路到烏日才沒有再看見~不知道是不是版上的版友呢?
因為我比較內斂~所以就沒有主動打招呼...

另外在路上還看到仿愛將的KTR...
那時候停紅綠燈的時候,看到油箱~~愛將!
油箱好像也烤漆烤成藍白配色~

結果一看引擎~~是KTR哥...

回應 460# cooljing 的文章

所以明天沒下雨是
136+台21~這條路線嗎?

Yahoo