Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

昨天晚上

在夢甲大道上我有跟你打招呼的車有!

前 2.0 後3.0 金框

文雄OR華 手工館

不支名掛氮氣瓶避震

越野頭盔+帥氣風鏡

後面有美麗的線素

請問您是???????????????????????????????

你的車雖然聽你說是10年老車~~怎麼看起來比我新勒

回覆給:Simon

呵呵~原來是賽門兄呀!!
我價日常會在那裡搞車啦........
沒什麼閒錢給別人用只好常找朋友來幫忙囉(其實是花不少學費了 XD)..........
我的車上個月才滿二年呢.......
看來我新車載貨時你就有注意了唷@@
有空可以一起來聊車丫~洗車也OK的^^
重點是要我有在那邊@@"
那天我看你是用走的~所以你也住附近囉??
我現在是不住那邊了~
因為那邊變工廠了...........

回覆給:william

這...應該不是我吧....

今天又跑去烏來了....昨晚才跟阿峰他們去過
路上也看到不少台愛將
但幾乎都是原廠式樣

天氣變熱了
現在紅綠燈 等超過30秒 引擎的溫度就逐漸升高
看來英式9排要弄上去了

回覆給:失意男

回覆給:Eyesman
關於逆電流問我就對了,我今天裝好的藏的非常好,不過我是比較建議改成芭樂因為這樣子左邊殼子裡面

空間會比較大一點,再把逆電流放進去把線拉到2次進氣的橡膠孔拉出去後前提是要先把椅墊拆下來比較好

遷過去,逆電流有兩條線紅色是正極黑色是負極這時可以順便檢查電瓶水就這麼簡單~至於防水的問題那個

基本上一點都不會發熱看你要不要包保鮮膜巴~再來汽車的逆電流跟摩托車其實根本沒差因為發電的功率都

是12V那是為了滿足市場需求巴~所以才又做了一大堆什麼競戰專用GTR專用的~只要記得發電功率就OK

了。

就在剛剛約10分左右前
板橋漢生西路 某家自助洗衣店門口
改裝愛將一台 黑色制服改 ST管
車主應該是有上過Z板
除非那台車是2手的......

剛剛從工地回天母公司
看到一台KTR從仰德下山

平常看到KTR就算等紅燈停在旁邊都沒什感覺
今天錯身而過居然有特別注意到....

特徵如下:

車子顏色:不知道
安全帽型式:不知道
改裝品:不知道
衣著打扮:不知道

唯一看到的是:

超短牛仔熱褲露出來的   修------長------美-------腿-------

沒錯!
是女騎士!
又白又細的長腿好撩人啊~~~~~~~~

EO4!
我戀愛了.....

回覆給:TMSR-西格馬

嗯恩恩~
我了解你的心情 XD

又白又細的長腿撩人+1

夏天要到啦
短到要露臀肉的熱褲又要出現了~~~XD

不過你應該是愛上那雙腿吧
承認吧你~~你這美腿狂 XD
(現在好像大多數的人都很愛長腿~~話說我從國中開始就很愛長腿...)

回覆給:元

我不得不承認啊!

畢竟 TMSR 裡的 A博士叔叔 不是浪得虛名啊!

喔耶!我愛夏天~~~

那我以後都要從仰德大道下山了..後山下去真是太貧瘠了...哈...

回覆給:TMSR-西格馬

不知道耶~
我看一個妹
會從腿開始看
一路往上看
腳踩著高跟鞋
完美的小腿ˋ勻稱的大腿ˋ俏又挺的美臀ˋ平坦的水蛇腰ˋ渾圓的美胸ˋ纖細的脖子
最後要是臉也很正~~整個就是極品了~~~~~~~~~

此時我一定會對上帝說:
您真是男人的好哥們~創造如此的尤物造福男人 XD

回覆給:ROY

後山?你是說很窄的那條嗎?

回覆給:元

沒錯...就是很窄很陡很危險的那條路...我每次都走那到天母然後打工..仰德很少走!!!

回覆給:ROY

阿哩@@

怎麼昨天在敦敘那邊和你會車~~!

兩邊都走~??

回覆給:KERO 呆
喔喔!!我通常下山比較常走陡的後山..上山常常走北投那條..上山嘛.慢慢騎騎久一點.聽聽音樂..挺悠閒的!!

時間:4/29下午4點左右
地點:大同山下 50嵐門口
改裝:前碟 搖臂 鋼絲後碟 儀錶 大燈 改裝大重點 應該是CB400的尾殼跟後燈 與不知名超大油箱
整個就是太好看啦 所以偷偷拍了幾張照片 搞的路人一直看我

回覆給:小許

PO 照片來看看吧!!~~^^

回覆給:Simon
沒經過車主同意po圖
還是避免一下

沒那麼嚴重啦,只要你拍照時
1.所在位置是你可以待的地方(ex:公眾場合而不是非法入侵)
2.PO出來的照片沒有違反台灣法令(ex:暴力、血腥、色情)

那你完完全全有資格跟立場,任意使用你的著作(照片)
一味的小心...過了頭,變得有點矯枉過正了.......

ps.若是你認識車主,基於對方要求,在情面上彼此合諧尊重,那就另當別論了

回覆給:Eyesman
因為上次我的車子被貼出來
當時也是.....所以.....

上次你車子的照片,是你自己拍的、不是PO圖的人拍的吧?
那麼,照片的著作權是屬於你的,而不是照片的內容物(要不然背景停車場也入鏡了,也屬於你的?XD)
只是在網路上抓,剛好抓到你的車,然後就PO出來的話......
那在法律意義上,這樣是盜取他人的著作(照片)

所以,若他的車停在公開場合、而你在公開場合拍了車的照片,他是沒有什麼權利提出反對的,請放心

Yahoo