Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:硬是不唸書的特洛瓦
喔...
這我有聽說了
我們老師有說過....
唉.....
校慶我也不會期待有什麼好康的
有一兩個好看的妹妹就好了

對阿...
有人常去MORE嘛
我常常會在那邊
也不一定啦

還有阿....
這裡哪裡可以洗車阿
我的車快不行了

考試考掛了 了不起30幾分吧 大概是20幾分吧 今天去金想 老闆說你的凸輪軸掛了 拜託 我早就知道凸輪軸已經磨到不行了 你現在才知道喔 到底有沒有在修阿 車放在那2個禮拜 2個禮拜後才拆引擎送去嘉義 現在又過了三個禮拜 還在跟我說你的凸輪軸掛了 唉 考完試一定也是沒車騎 而且修車的錢也要變多 唉 雙重打擊

回覆給:可憐鬼

阿.....為何要去金想阿...

總覺ㄉ她不大專業...如果一定要修

應該是3田比較好吧.....-_-...

我的也掛了...昨天要睡覺的時候還想說...
老師說的例題都很簡單...考試應該不是八十也有七十...
誰知道考試考出來...唉...真的是爆了...
然後剛剛想說小睡一個小時...
結果起來以後已經是三個小時候了...
因為我的鬧鐘調錯了...
唉今天超不順的...

回覆給:騎雄獅的恐龍

你是要給別人洗車嗎...
還是要自己洗...
如果要自己洗的話呢...
宿舍停車場那裡有水樓頭...
還有水管接出來給你洗喔...

不用怕 有我和我班上的同學三個人幫你墊底阿 要當也是先當我們三個↗

回覆給:皮皮
我的破車不好意思給專業的修 會被人笑到死

哪會阿...給專業的修....應該會好點歐^^.......

一樣是在花錢阿...誰敢笑你...糌們去扁她....^^

學長您客氣了...
因為我覺得我可能也會是那個墊背的...
唉...慘阿...

快修好了 快修好了 老闆說這禮拜就會修好了 ya

你真的很客氣喔 我才是那墊背的 因為我只寫8格 而且確定有3格錯ㄟ 對了 禮拜一時你有去看皮皮的車車嗎

哈...想看我ㄉ車車阿.....我都放在綜合管邊邊啦

教職員專用....^^......

我還沒有去看ㄟ...
因為那天考太爛了...
我回家偷哭去了...

對了最近不知道是怎麼回事...
好多人跑來問我車車的問題ㄟ...
問說多少錢啊...好不好養啊...
之類的...看來學校會多很多FZ和FZR喔...

那裡真的可以停嗎...好想去那裡停喔...
感覺停後門那裡不安全...
最近我的車被盯上了...
三不五時就會有人跑來問我車車的事情...
上次被三個巨漢包起來...
我還以為他們要搶我的車勒...
結果是問我車車的價錢...
可是後來還說了一句...
車要顧好喔...小心一點喔...
讓我心裡有點怕怕的說...
不知道他們是好意還是另有目的的說這一句話...

學長的車快修好啦...
那這樣我們考完就可以一起初去囉...

...嗯...當然可以....只是不要太明目張膽啦

要小心不要撞到老師的車車....基本上空位還算是多啦...

不然我們一起停好了....

ㄟ...你們想要買機油嗎?...我有朋友可以拿到270快ㄉ9000sl

市面是最頂級ㄉ機油...我也去查過 我們的機車是可以用ㄉ^^

要不要一起買阿.....

現在在想說要300v還是 9000SL

好好好...過幾天我去那裡探一下...
然後再去那裡停...等我喔...

機油喔...我剛好快要換機油了說...
不過300v和9000SL這是什麼東西...
好吃嗎~~!!??
介紹一下吧...不好意思常識不足...

...你搜尋一下就知道啦...^^

回覆給:考試烤焦的特絡瓦
這樣很好 表示你的車有質感阿 像我的車阿 只會被一些小鬼頭坐在上面亂動油門 亂踩離合器 而已 對阿 快修好了ㄟ 爽爽爽 要打電話回家要錢了 我爸要哭啦

好 去看看 CPC9000SL 國光牌ㄚ 我上禮拜回家的時候好像在我家有看到2箱ㄟ 一箱12罐 那我家有24罐 原來那個可以加在機車上喔 我剛買車時我爸還說 要不要加這種機油阿 我說 拜託 那是汽車用的ㄟ 因為那時候不懂機油阿 10W40 那好像可以用ㄟ 我爸的車也是加那一種的 我還以為不是什麼好貨ㄟ 因為我爸是中油的 以前在新竹潤滑油庫上班 機油好像都是A來的 所以我想大概不是什麼好貨吧 不過現在調到樹林去了 不知道現在是哪個單位的 不然我想叫我爸拿搞不好會比較便宜吧 下次換機油那我就A家裡的來用吧 應該沒看錯吧 箱子上是寫9000SL 其他沒有仔細看 沒想到我爸也有用處阿

^^.....9000sl...算是很棒的機油歐

不然你問問你爸...看看有比較便宜嘛?....

我有想買哩....^^.......

Yahoo