Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

...阿那郭300V...現在我看到是一罐399....在台中^^

有點貴

回覆給:皮皮

我今天下午大約四點五十分吧...
有去教職員停車場那裡看...
可是沒有看到大大的車車說...
倒是看到了一台...
銀色紅色還有白色的FZR...
這一台從來都沒有看過說...可是粉漂亮喔...
算一算我在虎尾看到的FZ\R應該有十台吧...
可是不知道為什麼騎到學校來的那麼少說...
大大明天車停到幾點啊...我明天再去看看好了...

回覆給:硬是不唸書的特洛瓦

....^^....拍血啦...今天都沒有課.....明天阿...課有

10點ㄉ...還有下午1 2 3 節....過後...我就偷跑台中啦......

挖...那麼早就會台中了喔...
真好...我們星期五還要上半天說...
ㄟ...大大不用期中考喔...
還是那種簡單的東西用不著你操心呢...
明天我第一節就有課了...修資管的...妹妹多的呢...
剛好我十點就可以走了...到時後再去看看有沒有緣囉~~!!

回覆給:考試烤焦的特洛瓦

...呵呵...明天我也要考試...

但是比較重要的科目是下禮拜......^^

假如有遇到你就把貼貼給你阿...

下星期的科目比較重...那你還趕回去喔...
不是應該要留下來唸書嗎...大大可真強啊...

OK...如果有遇到的話...一切都隨緣囉...
跟我的考試一樣...隨緣啦...考了三科爆了兩顆...
沒有爆的那一科是日文...因為OPEN BOOK...

^^....呵呵.....

我也就一科比較重...剩下的就隨緣摟...

打檔車不要用太高級的機油或汽車用機油
如SJ SL級
因為我們這種是濕式離合器
整個離合器泡在機油裡
汽車的離合器是和引擎分開的
高級機油或汽車用機油裡會加比較多的磨擦改良劑
也就是說潤滑性較佳
所以會造成離合器片打滑
速克達就影響較小
因為它是乾式離合器
另外就是汽車的轉速較機車低很多
所以機車1000就換油 汽車5000
機車用機油耐熱程度較汽車高

回覆給:OHLINS!

挖勒...我好像是用SJ的說...不廢吧...
可是我看學校後門那一家裡面的機油好像都是SJ的說...
挖哩勒...

大大早上忘了看你的車...因為我的後輪破洞了...
我拿去給人家補...都怪我太白目了...
騎到路邊邊...那裡剛好有些鐵絲之類的東西...
我的後輪就被插了一個大洞...粉大一個喔...
還好我同學提醒我...不然我怎麼死的都不知道...

我們下午也還有課...到時後再去偷瞄...
下午的時候要是看到一個鬼鬼祟祟的小鬼...
在大大車旁邊流口水的話...不要以為他是偷車賊喔...
那個人將會是小弟我喔...

^^...哈...沒有關西啦.....

輪胎要小心捏......它可速很重要低.....

想不想換tt900阿....半熱榮胎歐...^^

回覆給:OHLINS!

SOGA...哀...我還是放棄好哩.
.
但是300v又好貴歐...^^...還有沒有性能不錯 但是不會那麼貴的油捏?

CCC...我前後都是TT900喔...
不過因為我一開始就是用TT900...
所以我不知道她跟其他輪胎比起來有多好...
不過騎起來感覺到是真的不錯啦...

對了...今天下午因為同學來我家...
所以我又沒有去看了...唉...
看來我會因為食言越來越肥了...

TO:小黃大大...

小黃大大...我記得你的手把是不是有改過啊...
就是...煞車和離合器的那個拉桿...
你是用什麼的啊...我最近粉想換說...
因為我那原廠的...已經掉漆了...有點醜醜的說...
而且滑滑的...不好抓...

^^....沒關西啦....

反正又不及......我現在要回去哩.......下禮拜再見阿]...^^

真是好命...我要去為我的飛機電器系統努力了...
唉...累啊...

看到ohlins的文章後 還是買yamaha的原廠機油好了 我會怕怕ㄟ
考完是到底要去哪裡跑阿 大家現在想一想 有好意見的人 請提出來

都可以阿....
對阿....再請問一下
這邊有幫人洗機車的嘛
忽然想到如果要自己洗的話
我也沒有蠟.也沒地方.什麼都沒有
還是給人洗比較快....
有人知道嗎

回覆給:騎雄獅的恐龍

有人在專門洗摩托車的嗎...
我只有聽說有洗大車車啦...
可是小車車的話...我都沒有看過ㄟ...
如果有的話我倒是也想試試看說...

回覆給:考試烤焦的特洛瓦

用強力水住噴噴就好了嘛?

那降去中油就好啦....^^

我同學在那裡打工

那我們可以去跟你同學"借"噴一下嗎...
我的車車也已經分髒了...
是該洗一洗囉...
你騎車回台中喔...挖哩勒...會不會很遠啊...

週末一起出來聚聚吧!
有人要推一下嗎?

回覆給:阿榮

請問各位雲林地區的朋友
有人可以賣我一片FZR後碟盤ㄇ~~
我的後碟盤~被撬壞ㄌ~~
急須一片~~~
意者打手機給我好ㄇ~~~
我住斗六 0913980982

Yahoo