Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:考試烤焦的特洛瓦

恩..應該可以吧....但是阿...油污的話

我還是建議你們用汽油慢慢刷....^^

昨天我也刷很久.....

真ㄉ要去的話我在幫你們問阿

回覆給:小黃

當然好阿....可以定在禮拜2後嘛?

那ㄍ時候我比較有空

回覆給:可憐鬼

那你可以幫我先幫我和你爸買個2冠嘛......

昨天我把我的機油總量清換.....換上了300v...

果然步依樣...又安靜拉轉又快...加上空檔超好打

反映很林敏...唯一令我不滿ㄉ市價錢...一冠399

2灌就....-_-....SO想試試9000sl....

回覆給:小卓

你可以去凱汰場找一下....去東吳計研找精華區找一下

應該會有不錯ㄉ...^^

YAMAHA原廠機油
http://www.yamaha-motor.com.tw/depot/depot22.htm
以黑鐵罐的YAMALUBE(4-M 4-S)
耐用度不是很好
沒出去跑平常上下學還可以
不過要1000準時換
甚至提早換
另一罐4J比較好一點
以上這些都是台製油
YAMAHA還有出進口油
其中有罐紫色鐵瓶的SG效果不錯
我覺得比300V Factory Line 5W40 好用

回覆給:皮皮
你是用哪一種的300V啊

這禮拜太趕了啦
找個時間ㄚ

回覆給:OHLINS!

我適用競賽版.....應該是歸位在汽車用油

但是蠻好用的.....

sg...那一冠不是要400多....-_-...比我之前還貴....

用汽油刷喔...那汽油哪裡來啊...
要從油箱抽油出來嗎...不廢吧~~^.^!!!

還有...那個汽缸凹凸凹凸那地方要怎麼刷啊...
是不是要用什麼特別的工具來刷啊...

好啊好啊...可是這星期我可能有點不太行說...
下個星期我們要考...電磁學還有計算機組織加上人工智慧...
都是粉重的科目...

恩...真聰明...是從油缸李來ㄉ.....

用碗裝著...加上一直過期ㄉ牙刷......

洗車時記的找我阿....
我也要...
謝啦

是不是真的...我是隨便說說的ㄟ...
過期的牙刷喔...我倒是有啦...
可是我之前本來要拿來刷...
可是卻發現好像刷不太到汽缸凹凸裡面的地方ㄟ...
還有汽缸上面有些管子...刷的時候都會卡到...
我粉想把它拆掉...可是我怕拆了裝不回去...
要怎麼辦啊...

回覆給:騎雄獅的恐龍

還是我們約個時間...把虎尾的車友都約出來...
然後一起去洗車怎麼樣...
這場面應該會很壯觀吧~~!!

...呵呵....那些館子歐....

除了2跟進氣歧管....剩下的應該都不在汽缸上

我覺得應該沒有插啦....so..直接用牙刷刷一刷即可

或是去買引擎清理計...or..3m的化油氣清理器

暫歐..這禮拜去清化油氣...效果真是不錯.....^^

高轉時很穩定...有空你們可以和我一起去清阿

500快依次...老闆很細心啦...有興趣再問我吧.....

他光是清ㄍ化油氣...就花了2ㄍ小時...不包括拆卸....^^

哈哈...我回去再問我朋友阿..去和他界噴噴

好啊好啊...去哪裡清啊...
五百塊錢...感覺粉便宜說...
對了什麼是化油氣清理""器""...
是拿來清化油器的嗎...

你說的兩跟進氣歧管...是不是兩跟超粗超大的一個頭一分為二...
接在兩個汽缸上的那一根啊...那裡連接我前缸的部分...好多油污喔我想多多少少有些漏油了說...
對了汽缸頭的部分...
那裡是不是有一個墊片阿...上次再刷的時候看到...
那裡有些橡膠的部分...因為都很舊了...
我就在清理的時候不小心被我刷下來了...
這樣是不是應該要去換墊片了啊...
因為感覺我好像是把墊片露在外面的部分刷下來了說...
該怎麼辦啊...

無限級的喔

化油氣阿...我是在烏日ㄉ寒舍工作室

很暫歐...^^...老叟人很好....如果不嫌遠的化...我代你們去

進氣歧管...就是那ㄍ一分為2ㄉ東東...

會漏油...代表你的殿片油封老化..該換了....那ㄍ東東雖說便

宜10多快吧...但是因為會拆到引擎..工錢會高一點...

這次我作工錢1500...換4ㄍ殿片....也就是你刷掉ㄉ東西

....^^降清楚了沒....

哈哈..他上面寫comption...<--好像是競賽....-_-....

瓶上有標黏度嗎
沒有的話就是無限級

挖...原來我刷掉的東西那麼""貴""啊...
真是的...
我不確定到底有沒有漏油啦...不過我趕肯定的是...
那個墊片應該是已經老化了...整個都已經糊成一團了...
改天有空再請你看一下可以嗎...(^.^)
不過感覺是後缸的墊片倒是沒有什麼事情說...
前缸的墊片就已經破爛不堪了...

烏日...好熟悉的地方喔...應該是還沒有到台中吧...
從這裡到那裡要多久啊...

對了...這星期就期中考完了...
要不要討論一下...看要不要出來見個面啊...哈啦一下啊...
還是說要去哪裡大家一起出來跑一跑啊...
不然的話我可能就要回台北囉...
我已經快一個月沒有回家了...我怕我媽會想我...CCC...
其實我是回台北去拿零食下來啦...ㄏㄏ...

...300V competiton 15W-50

那一罐比較適合單缸車用黏度較黏
300V有3種
一種是你用的那種 300V competiton 15W-50
另一種是 300V Factory Line 5W40
適合多缸車用
還有一種是汽車用沒標黏度的無限級

...我還有看ˋ到..利曼300v 15w60....

那ㄍ更年歐...呵呵..因為我這台算是老車

so...享用年一點ㄉ

等你有空在call我
到時候你回來就熱鬧嚕!

各位雲林的車友們!
大家約個時間出來見個面吧!
互相認識彼此切磋一下玩車子的心得
有人要提議一下時間的嗎?
基本上是配合大家的時間盡量避開期中考
和上班上課的時間

十一月九號十號...或者十一月十六號十七號...
這兩個星期我其中一個星期要回家...
基本上我都是可以參加的...
只要事先通知我一下就可以了...

16號有點事ㄟ
9號我朋友要從虎尾回台北
我再ㄑㄧㄠ/看看
你們運動會大概什麼時候

我們的運動會...
十一月12...13...14...
這三天...是校慶...運動會應該是13和14吧...

九號大大朋友要回台北...十六號大大有事情...
那不然就23號吧...
反正我十六號之後確定都有空...
之前也不是說沒空...只是九號或者十六號...
我會選一個星期回台北...基本上我是只要事先通知都會有空啦...
還有誰的時間需要橋的嗎...

大家快把有空的時間PO出來喔...

Yahoo