Zclub討論區 Z板

楼主: dragon

愛將整理日記 OVER..請看末篇-.-

回復 dragon 的帖子

直接加工原廠端子去鎖?

回復 ms_0100200 的帖子

應該是換顆端子

因為我沒有你加攻的那個好貨

目前想到的是用某端子來鎖鎖看

我所知道的端子型後照鏡一般都是用橡膠撐著的~跟愛將還有野狼的端子一樣~

話說要鎖端子的話要看看端子的厚度夠不夠

端子厚度太薄會出現拉桿與後照鏡干涉的狀況~

是還沒這個大礙啦~因為有稍稍比對了一下

要是不行可能會用FZ的端子去車~又重又穩又考看

我之前就是這樣做...  发表于 2012-3-10 21:30

這應該算最終章了 雖然還是假組 囧

車子大約就是這樣而已 剩下管子 化油器 還有側蓋沒裝上

電系還要再接一接 就可以試發上路了

引擎小小升級62缸 化油器的話應該沿用原廠然後小小調整一下

畢竟這對我來說是個騎氣氛自嗨的車 夠用就好@"@

Goose350砲彈型儀表.

牛角照後鏡.握把還未裝上

車頭部份的配置 原先想要把牛角弄在平衡端子 但覺得尾殼較瘦裝起來會太寬

左右兩邊的煞車開關線用電鍍結束線來包裹 增加一點點的造型

分離把使用FZ1的 這是為了騎姿上不要太趴~不然下置些的分離把我相信味道上會再好一點

副車架全數保留 因應快拆可以換成原廠雙座 才可以載人 要完整的話需砍掉副車台
我是備有SDR整個後座 上去後完整度會較高 用拆裝副車台的方式
但因為太麻煩了~而且較不希望破壞性改裝~所以就使用這種較半調子的作法

大牌架用雷射切割品 目前是束帶假組樣貌~基本上後面做好的角度是這樣子為基準
左右方向燈為大車的OEM產品.

FZ1分離把和缸蓋都帶點仿舊感 用鋼刷帶出點年代感

左右開關原先有想要更換~但不想花太多錢~功能無礙就將就用!

油箱看過去的車頭我非常滿意~加上上三角台的白鐵護片~車子以黑 消光黑 白 金屬色 為主體

油杯及油錶分別掛置於左右兩邊 外面考慮要不要裝白鐵側蓋.支架還未上漆為金屬原色

屁股非常的細.相較之下方向燈很寬 這是另人憂心的事~怕左右方向燈會被幹爆
基本上人坐在上面時看起來是不至於太寬(自我催眠)

我超愛的SDR尾座組跟愛將油箱線條相當速配 這也是我選用愛將和SDR結合的原因

車頭整體大略很制服 不同之處只有近看才有差別

消光黑的大燈碗公.FZ1土除.錶殼.盡量讓車子顏色素雅些.遮醜也方便

FZ2前框+雙子星幅卡+320MM碟
幅卡選用銀色是為了讓車子不要有太多突出的色系(除了中置避震器的紅色)

加大碟的視覺張力是相當不錯的 如果是前後鋼絲框當然更棒
但考慮到內胎以其鋼絲框更改的價格過高.選用就容易取得.又保值的配套方式

車身線條為水平 之後會調整狗骨頭讓避震器硬度提升 順便提高一點屁屁的高度
讓車子看起來多一點點運動感 但也不會翹太高 因為這樣會走味

愛將其實不小台 旁邊為FZR 當然兩車實際比對還是有點差距的XD

鏡頭前後的錯覺.後面的FZR變好小台 明明一個是3.0/110胎 跟一個2.15/100胎 XD
好似15"跟17"一般~XD

打完收工@"@

可以請問您卡鉗座是用那家的呢?  发表于 2012-3-22 02:14

评分

完工照好美~~~

有Ducati GT1000的味道

話說我實在覺得FZR搖臂裝在愛將上太短了~

dragon 大您好  能否請您裝上白鐵側蓋後  再拍上來聞香一下  ^^

可能到頭來會懶的裝XD  发表于 2012-3-22 12:43

回復 MichaelandJ 的帖子

是呀 FZR搖臂較原廠短一些 但是用SDR單座的話還不賴~因為SDR單座非常的短 相較之下輪子就不會收進去屁股裡了

內土除不用了?

!!我哪知你什麼時候會在台灣!! 我連引擎吊架的鐵片都不見了...  发表于 2012-3-22 23:56

要呀~那個要裝裡面擋土的 你不是說車車拖去過戶了嗎o_o

現在車子還在我這~看你啥時要來拆啦~  发表于 2012-3-22 21:05

講真的..原廠的用視覺看大概跟fzr一樣 但是..改上fz系統後
莫名其妙就會大之了...

回復 wowness26 的帖子

真的放在一起看的話愛將還是比fzr小上一號

就像fzr看似有色牌的車 但一放在真的大車旁也是小上一號

看久了就變小之了...  发表于 2012-3-23 00:26

最近都在台灣~

引擎吊架阿...我找找..也許有多的

沒有的話我再帶你去殺肉場買就好了~

殺肉廠的話這種東西應該叫做用撿的吧(笑)

最近也想換FZR後搖     但是比較短,可以重銲鎖點解決嗎? 還是直接找FZ的會比較好?

回復 nexus103 的帖子

FZR跟FZ的長度一樣呀0.0

那要看起來不那麼短 就是要重做鎖點囉= =  发表于 2012-3-23 22:44

回復 nexus103 的帖子

短不短看你個人認知啦

我是覺得還OK 不至於太短

反向操作就是把座墊變短而已

這樣意思是載咩可以更貼嗎? ^^  发表于 2012-3-23 22:49

小梁~剛剛確認完了~有引擎吊架&內土除~要過來前打個電話吧~

你家的神秘地點在哪 私訊一下啦

我都沒去觀賞一下你家的天車!!

地址給私訊給你了~

你來專心拆內土除就好了~XD

Yahoo