Zclub討論區 Z板

楼主: chark929

一期NSR回春日記

不過我是騎fzr 哈哈,話說我注意2t版很久了

再拜一台2t吧~就能名正言順兩版都逛^^*  发表于 2012-5-4 23:24

我騎 GIANT 我注意2T版 和 FZR版 很久了 XD

那是健身器材喔~  发表于 2012-5-4 23:25

derosa129 發表於 2012-5-4 22:41
我騎 GIANT 我注意2T版 和 FZR版 很久了 XD

哈哈~很久沒看你上來發言了~
爬文可是不能偷懶的

其實我還是每天都有上來爬文 不過最近沒有遇到可以上來換氣的帖子 所以就繼續淺水 XD  发表于 2012-5-4 23:57

恰克大  我在等你的追風回春教學耶  正要向你討教  應該是要潑尿酸 還是要O10
呵呵  先恭喜啦 祝 旗開得勝

fans 發表於 2012-5-5 02:47
恰克大  我在等你的追風回春教學耶  正要向你討教  應該是要潑尿酸 還是要O10
呵呵  先恭喜啦 祝 旗開得勝 ...

您好呀,可是我沒有追風可以回春耶
下一台要回春的車,應該是RGV-250(VJ-22)
目前還在備料跟找圖(LUCKY STRIKE)
原則應該會等到六月底結完婚,再開始動。
屆時請期待回春日誌

评分

終於完成了!不錯看耶!
我的外殼還在安裝測試中@@!

謝謝呀~  发表于 2012-5-19 09:25

恰克大,請問排氣管是在那訂做呢..後避震應是歐林斯台灣代理新生高架旁吧..不知道各要價多少呢

aero 發表於 2012-5-19 07:26
恰克大,請問排氣管是在那訂做呢..後避震應是歐林斯台灣代理新生高架旁吧..不知道各要價多少呢 ...

Hi~您好
排氣管在石牌迅馳車業訂做,不含尾管7千(黑鐵材質上耐熱漆)
尾管向沒屋頂商家訂購,2千8
歐林絲後避震3萬6

感謝提供資訊囉  发表于 2012-5-21 18:24

评分

头像被屏蔽

chark929 發表於 2012-5-19 09:24
Hi~您好
排氣管在石牌迅馳車業訂做,不含尾管7千(黑鐵材質上耐熱漆)
尾管向沒屋頂商家訂購 ...

http://www.facebook.com/btmonkey#!/groups/enchanting.flame/
恰克大,最近在FB看到你PO的圖,引起不小回響耶~

geyaiuo 發表於 2012-6-14 17:30
http://www.facebook.com/btmonkey#!/groups/enchanting.flame/
恰克大,最近在FB看到你PO的圖,引起不小回 ...

整理好一台NSR之後,仍然想再收NSR
心裡出現了一個想法,久久散之不去。
那就是一代NSR五個配色都想擁有。
受DREAM POWER的文章影響,
可不可以來個一期NSR方舟計劃?我問自己。
一邊思考,一邊收零件,慢慢來做吧。
希望可以達成夢想

盡量幫你問一期零件的下落^^*  发表于 2012-6-15 06:49
我搞到快爆炸了.....推人入坑者 人恆推之.....先衝再講啦~衝啦~衝啦~  发表于 2012-6-14 23:33

恰克大大太猛了!

+1  发表于 2012-6-15 06:49

chark929 發表於 2012-6-14 22:30
那就是一代NSR五個配色都想
受DREAM POWER的文章影響,
可不可以來個一期NSR方舟計劃?我問自己。
...

這我就要跳出來講一下
不久前 大概就是上上個月
第一次跟chark見面 相談甚歡下我問了一個問題
A chark 你覺得我想要弄全套FZR的計畫怎麼樣?
然後chark什麼也沒說 一腳把我踹下坑.......

現在 好不容易 換我站在 chark後面
以前輩的經驗來說 我知道 剛結婚壓力都很大....一定要玩點刺激的 chark跳下去就對了 超爽

真希望可以看到  NSR跟FZR的方舟都成真
以後會有人說 這是一段江湖恩怨......騎NSR的踢了FZR的一腳 騎FZR的摔下坑後說 這裡好好玩 騎NSR的就跟著跳下去了

跟著跳下去了XDDDDDDDDDDD  发表于 2012-6-15 00:03

评分

DREAMPOWER 發表於 2012-6-14 23:35
這我就要跳出來講一下

哈哈哈,正確來説,我們都愛跳這個坑。
這很妙,像湘西趕僵屍一樣,一個接一個,
我前面是DREAM POWER,
那麼我後面是......
請自己跟上

我還以為那支是經典的R6管
2T手工管一圈一圈的真的比4T車好看很多
請容許我稱呼您一聲~~車王恰~~
如此決心毅力非常人所能及
不敗2T硬派檔車魂

chark929 發表於 2012-6-14 22:30
那就是一代NSR五個配色都想 ...

我也想搞個二期的,但我的船比起兩位小多了,頂多是獨木舟吧,二期獨木舟計畫,哈哈
不過我只限二期前面的那一套紅白/藍白/黑白三種配色,其餘不考慮。
船小雖小,困難度可不會比方舟小啊
geyaiuo大大你也可以幫我找二期殼嗎?

沒問題~一定盡量幫忙問~  发表于 2012-6-16 13:59

DREAMPOWER 發表於 2012-6-14 23:35
這我就要跳出來講一下

請問DREAMPOWER大大幾個問題
1.在你方舟計畫裡的那些車殼及油箱,有沒有本來是其他顏色,你再重烤成你要的顏色的複刻版?
2.你覺得這樣重新烤過會不會減損它的價值?
3.還有如果有一組殼是你想要的配色,鎖點也大致完好,只是外觀有些舊,這樣你會保留出廠時的原漆,僅稍做去污拋光等整理,還是願意再重烤過?

cytc815039 發表於 2012-6-15 20:33
1.在你方舟計畫裡的那些車殼及油箱,有沒有本來是其他顏色,你再重烤成你要 ...

你可以叫我小寶 或去掉大大.....
1.在你方舟計畫裡的那些車殼及油箱,有沒有本來是其他顏色,你再重烤成你要的顏色的複刻版?
這是所以我把戰線拉長的原因......我在等 等車友跟我換成套
最終 難免一定有一些需要重做 而所謂的復刻 呵呵~FZR的難度 我可以做到真假莫辨.....

2.你覺得這樣重新烤過會不會減損它的價值?

如果你可以做到真假莫辨 為何會減損他的價值?
做完 連我自己都會分不出來.......
對色是基本的
該用貼紙的一定要用貼紙
該雙色烤漆的一定要雙色烤漆
該有珍珠粉的就要有
不該有珍珠粉的就不能有
貼紙該在金油之上的 就不能在金油之下 反之亦然
擔心重烤會減損價值嗎?這是錯誤的問法
應該要問的是 你計畫如何做出 一模一樣 的東西........
我討厭半弔子的東西
所以 不是新品不收 不是極品不做.......

3.還有如果有一組殼是你想要的配色,鎖點也大致完好,只是外觀有些舊,這樣你會保留出廠時的原漆,僅稍做去污拋光等整理,還是願意再重烤過?

因為我都是以新品製作 目前沒有這個困擾
只有是 跟 不是.......不是的 要變成 是 砍掉重練就對了.......

DREAMPOWER 發表於 2012-6-15 21:27
你可以叫我小寶 或去掉大大.....
1.在你方舟計畫裡的那些車殼及油箱,有沒有 ...

小寶~這樣我就瞭解你的理念了,複刻就是要用新品去做,而且要做到真假難辨.....
所以烤漆都是你自己來囉?
我有一個油箱,內部超乾淨無銹,外表的漆有些褪色或掉漆,目前我是裡面裝滿汽油保存著。可以進行外部烤漆,而不會讓裡面生鏽嗎?以前曾經油箱送烤漆,結果店家還把內部洗過造成生鏽XD

不知到 著車 是喝酒才會跑 還是燒錢跑的猛
看的我口袋 鈔票一直少  太毒了

Yahoo