Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: tony123447

[問題] 想到車子就睡不著,大學人生車子的選擇

大大想必是偉士牌滑胎高手!!

我覺得買SM250比較好
除非您真的想跳近老車這個大錢坑
而且您已經常常滑胎了,SM250一定很好上手

原來如此,我懂了  发表于 2012-4-28 17:51
帥帥唷  发表于 2012-4-24 15:29

大大應該是以代步為主吧 又想騎到你結婚(小弟推斷大大應該2X) 算大大3X結婚好了
2T真的不適合你 大大不如買一台 時下能見度低一點 但是還滿好保養的速可達
那也算是可以滿足一些"跟別人不一樣"的心態吧 然後又兼顧好維修好保養
如果你真的還是想騎2T 小弟建議你 在沒有第2台代步車的狀況下 選台2T速可達
稍微改個管 掃個進排氣 那已經能巴時下的一堆速可達了
至於2T速可達 領導 風速 太骨董了 料也不好找 小弟建議大大 贏將 如何 ^^
以上 純屬小弟個人看法

文化山上的下雨天數大概是山下的一倍...
玩老車的話先考慮一下要怎樣保養吧

可惜2T慢慢走上絕響 GT500 2T當年可是看視看丟 讓人熱血 為了環保國產2T就慢慢踢除
看來板主也是愛車 既然喜歡就好好保養愛車 當然老車問題多你要是車上的物件壞了 還是找不到原料 如何是好? 其實我也有過一台TZR250雖然 曾經遇過大傷 為了找尋部品跟零件 就讓人頭大 最後我把損壞的部品 自己找車床的朋友幫忙 做出後在經過熱除理 在裝回車上 讓掛點車 又動了起來 台灣土砲自制平有的不輸給 阿鬥阿喔 就連之前的CB400接車 電腦掛了 我把電腦拆開 (原廠6000-12000)我小心的把泡棉慢慢的拆開 找朋友一次做了2個讓我省下不少錢 省錢土砲你要是有興去 把那台放在倉庫的車 給它新的生命杯

Yahoo