Zclub討論區 Z板

楼主: 臭豆腐雪泡

天鵝vs新悍將?

回覆給:華碩小紅鵝
1:沒錯,置物箱能放飲料。有時喝不完的飲料就可以放前面(沒蓋
子可鎖起來的那種)。鋁鉑包也行。
2:我會故意說它起步慢也是因為,前面有位「新SR黑鵝」大大
他一直說別種車不好!我也才會說天鵝起步慢....(我也不想這樣啊)
3:腳踏版不好踏,這是事實,身高高的人就是不好踏!
4:你回答不出什麼話就說「不然裝在安全帽上好了」....
這算什麼話??你有看過有人大燈裝在安全帽上面喔?
我沒有要打筆戰,天鵝的大燈跟大眼悍將是一樣的,都在下方,
其實我本來也有想買悍將或天鵝的,是老闆說它轉彎時,燈比
較不能照到轉彎的地方,所以我才放棄這二台車的。
5:最後一點,我想你應該知道我在說什麼吧?我當然是說天鵝要
加油前還要先打開一個蓋子,然後才能再打開加油蓋....

6:最後,現在125都做的不錯了,跟本就是買自己喜歡那台的外
觀,但前面那位大大也用不著把其它車說的那麼不好吧?
什麼叫G4尾燈爆難看??什麼道理?什麼叫悍將我管它噴不噴
射?那,那位大大幹麻還說出來「管它噴不噴射」???是什麼
道理?他怎麼不說天鵝的缺點,反而一直批別車種的缺點?
7:請你去前一頁看看那位大大所寫的.....
SORRY,口氣不好

回覆給:馬路
算了,何必跟那種人講道理,天鵝跟悍將那台尾速快,我們清楚的很,事實勝過雄辯

回覆給:S320
就是說啊....當然是悍將啦....

真的歐.....
悍將真的那摸猛....

新悍跟F1的極速有差嗎??
你們指的是表速嗎??

回覆給:烏龜
真的比起來尾速悍將還是比較行(指的是實速...)
至於F1嘛...容我說一句話...
那就是...

...垃圾

看你們談話蠻有趣滴~~我是175的女生我也想看看你們說那個車車好
不過我剛看ㄌ下來都沒看到你們說重點呦~~天鵝我低朋友說像買菜車~~嗚有點好笑ㄋ~~美台車都有優缺點ㄅ~~要看自己能不能接受囉~~~~對ㄌ騎車不要騎快車呦~~挨ㄋ不好啦~~

回覆給:candy
ㄏㄏ
天鵝雖然剛看到不太好看<也許是因為還挺前衛的感覺吧>
不過還挺耐看的喔
至於車車的好壞
其實差也差不了多少啦
看個人喜好囉

天鵝一票~~~喜歡就好妹~~~~~何必吵來吵去哩~~~

要講主題啦~~因為我真滴很想知道~~各位大大拜託ㄌ

呵....車有優缺點 每個人的需要也不同 所以看法也不同摟 ^^
我選鵝 的原因
1.鵝放的下CKX ^^|
2.鵝的後座夠大 做起來蠻舒服的 (不過久了還是很痛 但哪台速克達
坐久了不會痛的呢?)
3.H4大燈 <= 因為我騎山路比較多
4.燈不是在龍頭 <= 大燈在龍頭(像SV-MAX)都是集中的光束
晚上用這種光 騎沒路燈的山路 怕怕 = =|
前面很亮 但只有前面.......台灣的路 又愛亂挖......
5.穩定性 <= 後搖臂 雙避震
6.加油孔設計 <= 也許2層麻煩了點 但裡面的設計 真的讓我覺得很優
加油人員加太滿 也不用怕傷到塑膠殼 ^^
7.安靜.....怠速中 真的很靜 !
8.外型 : 前面看起來 超可愛的 !!! Love !!

不過缺點也不少 = =|
1.lag <= 不過習慣後 覺得還蠻好玩的 cc
2.前面的勾環太淺.....勾上去的東西容易掉下來 = =
3.口烏...東西都不便宜 ><
4.烤漆太美了 被刮到心會痛 = =
5.漏廢機油的孔....有點難拆 ~~_~~ 不拆的話空濾會出油 ><
6.身高不足165 請勿嘗試....
7.沒有SNOOPY特別版
8.不會游泳........

回覆給:S320
可是我怎麼在某帕格斯家族看到有人po自己的車(悍將)被天鵝巴假的,還不少人回ㄝ....

歹勢~他是寫被G3八假的~改一下

哪你現在到底是騎哪一台車?

想要快就去改就快了~什麼車都一樣~只要騎起來舒適便利,就是好車~我本人是投天鵝一票~因為他舒適度較好,氣質外觀~悍將坐起來好像要比賽車一樣,跟我的需求不符....

有的G3跑的快...
有的悍將跑的快
有的天鵝跑的快
每台''原廠"車的性能
不會因為
它是同一牌子
同種系列
而有一樣的加速...尾速(大家的表準度每台也都不同)
所以大家怎麼比
都比不出所以然囉
其實現在的125
性能也都差不多那樣囉
剩下的...真的也只能考慮自己的需要呢
外型...功能性
騎起來的感覺
適合自己的車
就是最好的車拉
大家都愛自己的車沒錯
所以也多尊重別種車種的車主囉...^^"
誰也不希望自己的車被人說的一無是處吧
我是騎天鵝的
但我覺得其他車也有很多優點阿
少點火藥味囉^^

回覆給:那姆
非常同意~大家應該提出自己的需求在哪,想快就去大改一番吧~但是不要再比了= =...~其他特別需要去改裝的功能才是我們要來討論的

1.天鵝是要外銷歐洲,對全罩安全帽的騎士來說,不會想放飲料在前頭的,這是駕駛安全常識
2.4汽門起步本來就不快,起步快的車尾速不會高,這有牽扯到傳動比
3.騎天鵝身高高的不好踏嗎?我184怎麼不覺得?是我太矮嗎?
4.不管是汽車,還是大綿羊、仿賽車,哪台車車頭燈可以隨龍頭轉的?
5.汽車不就要先開外蓋再加油?大綿羊也要先開外蓋再加油。廠商訴求本就是汽車級加油口啊?
6.G4尾燈遠看不難看,近看裡面那圈真的是好像DIY裝上去的粗糙.....這是我還不知這款車時在馬路上遇到實車的心得

回覆給:= =
那是看會不會騎吧,像我之前才剛起步就一下灌到底結果到了快一百就上不去結果被依台SV慢慢超過,當時超驚訝,結果問同學才之一下灌到底並不發揮真徵實的尾訴,本人騎過奔騰,sv,新悍將,天鵝,所以就後段加速來說新悍將,勁戰不分軒輊,至於尾速,我覺得悍將小贏一點

其實選自己喜歡的車就好了~在台灣這種地方不是每個地方都可以讓你衝到尾速阿...騎快是很爽~但是我只要想到有突發狀況~管你的車車性能多好~你的技術多好~騎到110要閃躲或急煞~都一定會出事吧!
高高興興騎自己的愛車~高高興興的回家這樣不好嗎??這是小弟的愚見如果有冒犯的話對不起唷~祝大家行車平安...

尾速大眼,f1,g3都給天鵝幹假的
早測過得事實阿

Yahoo