Zclub討論區 Z板

舊高手ㄉ尾速居然??!!

回回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
我之前也是騎舊高手ㄉ!!(1代)改過傳動跟排汽管~尾速(曾經)115ㄟ
但只有一次~~!!不過要到110是沒問題ㄉ!但我覺得加速真的比rs慢
>"<所以我現在已經換rs嚕!!

QQ~~今天我在高縣ㄉ里嶺大橋測尾速,想不到這次我ㄉ高手可以
拖到105ㄋ!我看到錶時,真ㄉ心中莫名ㄉ感動~~~
也許是路長ㄉ關西吧!才可以ㄉ ~~總之 我很感動捏~~~
也許車子要慢慢操,就可以看出結果囉~~~~

回覆給:你的高手是好車 加油!

我的金豪美也壞了,尾速只有一百五十幾而已…

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
省道紅燈多,不彷走環河 <謹供參考>

大家好~不是我機車~本人之前也是騎高手125~~舊版ㄉ~~哇哩勒~~尾速那你們聽到會吐血~~90多~~比100ccㄉ還慢勒~~我朋友騎得意100八假ㄟ~~~氣死ㄌ~~~~後來又有一次不知道為什麼~~騎到80要再吹下ㄑ~啪~一聲~皮帶斷ㄌ~哇哩勒~這下損失慘重ㄌ~結果一氣~換ㄌ原廠普利珠~原廠皮帶~台版自動便速器((普利珠那有''2ㄍ接皮代ㄉ另一ㄍ)))~~結過在濱海公路飆到110~~~哇~~~~那時還遇到一台豪邁改nsr砲管ㄉ跟我尬~~~我還小贏ㄟ~~ㄏㄏ~~還算厲害~~雖然如此它ㄉ傳東部份大概騎20000公里會有一些聲音不知大家ㄉ有ㄇ~~所以我還是放棄ㄌ它~~選則曾經把我八甲ㄉ~svmax~那時真ㄉ會昏說~
一樣在濱海公路~哇哩勒~高手已經吹到底ㄌ~回油一直重灌~還是拖不出甚麼尾速~結果一台svmax就輕易ㄉ重旁邊ㄕㄣ 過ㄑㄌ~~唉~~
後來就決定要騎svmax~~這是我騎過高手125ㄉ心得啦~~希望能給大家一ㄍ參考~~~~

回覆給:阿迴
有同感....所以我換新悍將F1了...
一代高手真的....埃.

你的高手還比我好ㄟ......我的從來沒有超過100
最高祇到90跟100中間而已....
要拖尾速的話搞不好還會給你降到80...看來真的要去換皮帶了
真的時速表從80到100這邊會變的好慢...而且引擎超過了80公里就覺得沒什麼力氣

阿傑你住高雄喔~!?
我也是~我住高市...
我的高手真的.....被我氣死ㄌ......
用打字真的不知道怎ㄇ去說問題出在那?
改天約出來幫我看看好ㄇ?^^
3Q

回覆給:小明
QQ~~說真ㄉ !我不是學修機車ㄉ~~
我只是對機車蠻有興趣ㄉ`~~~~
QQ~~ 我住高雄丫~~~ 你有什ㄇ問題可以公佈給大家看丫
這邊有很多懂機車ㄉ高手....
給我你即時通帳號 !如果我會 我盡量幫你ㄅ~~~

我想先問一下~舊高手100最適和用得機油和齒輪油是
那一種ㄋ??
我ㄉ帳號exitfuture
yahooㄉ唷!!^^"

其實高手125ㄅ是ㄅ會跑...只是不知道大家有沒有注意到....他化油器ㄉ油嘴比豪邁還要小...而且空率ㄉ流動效率比別人還要差......我絕ㄉ高手差ㄉ原因應該在這裡吧.......!!

就我所知....是傳動系統(齒比)設計有怪腳

9.8匹的馬力輸出...到後輪時卻!!!!

如果是因為單單油嘴跟空率低問題...

那不是更好辦了嗎??

不知道開版的大大有沒有辦法用80速度過灣呢...
如果沒辦法的話..我覺得100夠用了
100cc的車大概就是這樣實力了吧....
極速高手是1台很優的100cc我覺得..爬山比山葉當家100還來的強一些外表也很殺..100cc不要想太多了..順順的就好

回覆給:阿畢加為他路p
看是哪種彎吧~
楊金過馬槽下山都一定要超過80~不然被電假的了

回覆給:阿畢加為他路p
這位大ㄍ! 我不敢以80過灣畢竟小弟我騎車ㄉ技術沒那ㄇ成熟
我只趕在一條很長ㄉ馬路上 沒車ㄉ時候 才敢超過80公里以上

各位各位!我最近常常再想一ㄍ問題~~~~~
會不會舊高手ㄉ普力珠原場配ㄉ較輕導致舊高手幾乎沒什ㄇ尾速??!!
人家不是說;普力珠配ㄉ較輕起步較快ㄇ?!配ㄉ較重起步較慢?!
我覺得我ㄉ高手起步真ㄉ是蠻快ㄉ~~~但我發現 似乎沒什ㄇ尾速~~~
嗯嗯嗯~~~ 分析一下ㄅ~~~<以上言亂是指我ㄉ車>

不然妳在+重1克看看尾數有沒有差.

QQ 請問一下哦! 有沒有人特地去研究過
100ccㄉ RS 高手 easy 4u sweet 原場普力珠是幾克???????

請問你車車多久囉! 我也是高手125(舊)
尾速怎麼可能才100 俺很不相信~~
俺的尾速還有110耶(原廠車)
高手是沒有尾速沒錯阿 不過尾速才100 有點讓人吃驚= ="
換個高拉轉數的機油試試看唄~~會有比較好的效果!

Yahoo