Zclub討論區 Z板

舊高手ㄉ尾速居然??!!

唉ㄚㄚ..今天我放學後,也給他小ㄍ一ㄣ,結果到底ㄌ,尾數100左右,我勒,有點失望,最近想要換避震器〈可調式為佳〉,還有排氣管,因為我ㄉ排氣管ㄉ溫度比迪爵ㄉ高滿多ㄉ,想換一隻管,以上這兩種希望各位大大能給我ㄍ建議

回覆給:ㄚ佑
我覺ㄉKYBㄉ避震器很好用.....2000左右
KOSOㄉ排氣管ㄟ很好用...
速度便快..輪胎跟剎車系統給他換好一點..
比較安全.......

高手車友們有問題可以到高手討論區.......^^

回覆給:冰川隼

恩恩~~~ 你有換普利珠ㄇ???
你ㄉ怎ㄇ配丫????

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
我是原廠普利珠跑到120ㄉ......我是高手100喔...
但現在還ㄅ知道能跑多少???
因為我換新缸ㄌ...原廠100ㄉ缸...
現在養車中........^^

呵呵..........期待他復活ㄉ那一天...........^^

@@a...好懷念ㄉ文章 推~~~~~~~~~~~~~~~

又是120......
大家都可以120.......
當F1的120遇到大家的120.......
會是什麼情況ㄋㄟ......

舊高手ㄉ尾數沒那ㄇ差ㄅ!!

回覆給:F1
公里跟英哩嗎?
呵呵~

ㄎㄎ 我ㄉ高手125尾速也100耶 感覺你ㄉ比較好喔! 100ㄉ車都能到100了 真好ㄋ 該滿足囉~~
還有那ㄍF1先生 如果2台車ㄉ尾速都是120ㄉ話 就要看中間ㄉ加速過程了 快ㄉ那ㄍ永遠會在前面....我相信125ㄉ車尾速ㄉ提升方面會快一點ㄉ 所以應該是125ㄉ會在前面喔~~

Yahoo