Zclub討論區 Z板

楼主: 人間兇氣

★六年級同學會{轉貼}

我也速ㄋ

偶也是六年八班的ㄡ.....^^

我感覺我老了~~~~

回覆給:梅子
好俗歐....嘿嘿........
跳!跳!跳呼一宋......笨!!
ㄏㄏ.........

小時候抓天牛'剪刀蟲'牛屎龜把大戰金龜子,把金龜子大解八塊,抓野生蜥蝪當寵物....現在因農藥污染要看到也很難(或許很多都市小孩連看都沒看過).

小時侯當紅的電影-好小子系列'報告班長系列'霸王花'七小褔'桃太郎'新十二生肖.....現在看到重播感覺真是有夠土...

第一次看電影是在小學時,學校把電影院包下來全校一起坐遊覽車去看..但看的片子竟是八二三砲戰(血肉橫飛的畫面不知道是記錄片還是電影)和一個老師和學生去爬山被虎頭蜂攻擊,老師為救學生而被虎頭蜂釘死(片名忘了,不知道有沒有人記得).......要是現在學校帶小學生去看這種電影一定被告死.............

閒暇時回憶兒時的點點滴滴,真是趣味無窮^^

http://202.102.29.17/njdown/pop/xiaohudui/xhd_col_03.rm
紅蜻蜓

看看好像我最老,6年1班,請大家多多指教!!
那時流行王牌追風大對決,不巧我也是其中
一個,標準的飆車族,但那時稱"尬車",也只是
單純飆速度,不像現在,拿刀亂砍人,後來流行
名流"下豆拉高裝炮管"(把邊肚鋸斜邊再裝加
長不知名避震器NHK尾管炮管),後來流行飆
兜風時沒玩到,因那時已購入生平第一部重車:
89年GSX400R,那一年我17歲,民國78年,好懷
念啊.......!!

6年7班報到@@||
不知道大家小時後有迷有玩過~吃橘子ㄉ時候把原子筆拆開@@
在去印橘子皮然後用筆心推出去@@|||小時後常玩@@||會有啵啵ㄉ聲音~ㄎㄎ
而且那種原子筆好像現在很少ㄌ~以前ㄉ原子筆可以2頭都打開
現在好像滿少這種ㄉㄌ~

我八班的
不過大家好像忘了軌道車這種東西?
以前還特地去租那錄影帶來看...皇帝號啦,原始皇帝號等等的
還有一個日本的影集,類似假面超人的
他的歌好像是,一二三四五六七,七六五四三二一,大大小小的星辰,一閃一閃放光芒
更小還有"大白鯨"
大白鯨 大白鯨 宇宙飛船大白鯨....
可惜那時太小已經忘了他在演三小

從科學麵,王子麵到24小時的便利商店,麥當勞,那一陣子很多事被套上速食兩個字,其實現在到麥叔叔那點一套餐跟你去巷口買一頓的時間是差不多的

6年級...真是滿有趣的

我再來補充一項"每日一字"這個節目夠久遠了吧

還有一部每週日下午4點左右吧
強尼戴普演的那齣影集呀...
那時可又是很多人迷得一部戲呢
不過我忘了叫什麼名字了???

霹靂遊俠 李麥克ㄌㄟ 夠老嗎
虎膽妙算 龍頭...

回覆給:saku
ㄑㄩㄝˊ ~小孩子~多嘴!!LA.BOYZ在那時紅
透半邊天耶!!我那時也算很跟的上時代了嘛...
凸你....~^^

ㄏ~真ㄉ都好懷念啊!!
我懷念ㄉ是每次考不好就被老爸打ㄍ半死~QQ
哪像現在.....好像有距離.....無形的鴻溝一樣!!

我記得好向還有(飛狼)這部外國片的樣子,而且我還記得晚上九點一到時都會看愛的進行式!!是一部很有教育性的劇場.我也記得早上6:20~
6:30那十分鐘的卡通,我也都會看完了在去上課唷.不過我記得好向是小叮噹的樣子.嘿嘿~聽大家說了好多.都把忘記的事.都在回憶了起來.
哈哈..現在想起來.歲月真的不饒人啊!

為何我是七開頭的 但你說的我都聽過..........

前段班的吧...你

真不知道七年級....現在在流行什麼哦!

呵呵~~偶七年二班的^^||| 上述的偶都還記憶猶深呢~~記得影集的部分還有一個是蝙蝠俠的...是真人演的不過在跟壞人打架的時候,被k到的會有像漫畫中的那種畫面(不太會形容~嘻嘻)不知道有沒有人有印象說!! 還有一個卡通裡面有住在郵筒底下的(忘了名稱) 當然浴火鳳凰一定要來一下的啦^^

呵呵!
就是呀~~~~
雖然是蠢了一點,
可是那可是我們這個世代最有特色的代表作!!
不會有人忘記的啦,對嗎?!

Yahoo