Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 人間兇氣

★六年級同學會{轉貼}

我不知道
為什麼這樣
愛情不是我想像
總是找不到往妳的方向
更別說如何遺忘
站在雨裡
淚水在眼裡
不知該往哪裡去
心中千萬遍
不停呼喚妳
不停瘋狂找尋妳

雪克33,我還是記憶猶新!

那個卡通有很多個……
勞萊與哈台,不然就是太空飛鼠,
不然就是尹巴尹巴的墨西哥老鼠,
再不然就是華納群星!
通常卡通播放的時候,
就是我在猶豫要起來刷牙還是再賴一下床的時間。

一個是溫柔美嬋娟
一個是翩翩美少年
把長劍
跨神鵰
心繫佳人路迢迢……

你一瓶!
我一瓶!
美國蘋果西打!
登!登!登!登!
登登登登!!

我記得還有"真平與四郎"、還有清晨5:30分才播滴一些小卡通,小時候看了都覺得粉好笑,時代在進步,有好有壞,比較不像從前朋友一約就出去,以前能去的地方不多,反而覺得有趣,現在玩的地方粉多,卻常覺得容易膩,有時寧可自己騎EGO像巡邏一樣,到處晃晃,從前滴快樂總是粉難再找回來~

回覆給:人間兇氣
原來那個叫舒果,我想了好久總是想不起來

回覆給:小不點
少年龍虎隊

還有草蜢隊和紅孩兒啦....6年8班的.......還有那個..偶訴葉蘊儀..今年「洗ˇ腳水」...還有林強...春哄孝年兄...優客李林的「認錯」...I don"t believe ,是我放棄了你..
    小虎咖啡啦......三小怪飲料..郭富城代言的...還有張雨生「我要和天一樣高」...但訴人已經鼠翹翹了.....塑膠玩具的鬥鬥...在桌上和地下玩的,用食指或中指推...蓋到對方的鬥鬥就贏了沒收,家中還有兩桶 .....
  總之...好懷念啊...但會覺得好懷念就表示.....俺們都老啦.....

偶速七年一班的...不過看一看好像是老頭了吧

橘子皮遊戲用的原子筆.......
我記得好像是......玉兔牌的.......橘色筆身、頭是藍色地

不是還有 "跳跳糖"....& 那個叫黏黏手嗎..就拿來亂甩,有人把它甩到教室天花板上結果黏住....不然就是繩子斷了...阿咧...手黏在牆上.....上課時大家都看那邊...

還有那種橡皮、半圓形的...可以翻過來,然後會....啵......彈跳
結果有人超白目(俺是其中一個)把它放在臉上...吸住,拔下來的時候會紅紅的
跟拔罐一樣.......慘一點,越弄越緊..哇...超痛的

我也是六年八班的
沒想到八班的人還真多呀

還真懷念呀

奇怪我是七年三班的為神麼學長姐們的教科書我都有看過呢^^~

我是六年八班的啦~~
國中很迷鋼彈~~還有SD元祖啦~~BB戰士等等(看我的薩克電熱斧~~~砍劈!!)
國二那時騎速克達到學校簡直是屌翻了,都三貼~~
好多美好的回憶.......

我是七年0班的 ^^

馬蓋先喔~~~  但主角好像是   萬用瑞士刀  而不是馬蓋先吧~~  ^^

國小時還有那種飲料販賣機賣果凍的.有葡萄和橘子口味的..

拍橡皮筋,玩彈珠.踢鍵子, 射紙牌, 鬥蛇螺~ 放風箏...
黏黏手(球)  
國中最愛的  潑水遊戲~~
最流行的應該就是四大天王了吧~~ 
 女生最喜歡在上課抄自己偶像的歌詞了..

我覺得讓我回想起來都會不經一笑的是...    上課時背著老師傳紙條的動作吧 ^^

其實老師都知道,但老師也很皮,都裝做他不知道,然後我們還以為老師很笨..

那個寫的人會從頭監視到目的地為止.. 在這過程,那種膽戰心競的表情..實在是很好笑..

當然咯.. 最好笑的莫過於傳到一半被老師轉頭發現時,那個 (不知所措又無辜的表情)更是超爆笑的啦~~

哈哈哈哈哈~~ 

我也是6年8班的喔!看完覺得時間過的真快阿>+<////............

我是七班的!!大家還記得(天龍特攻隊)及(西南忠魂)的片嗎........時間真快.真的很懷念以前的**簡單**

回覆給:人間兇氣 ~~
6年6班
剛去看玩辛曉琪的演唱會
在之前是李宗盛的
期待過一陣子華健20周年各唱
都不敢說我聽誰的演唱會
因為會被笑.......老頭

周杰倫......不適合我

我是4班,我的第一台遙控車(國中打工買的二手車)國際叛徒,有一次去模型店換輪子陪林一顆要價800

元,現在想起來覺得很好笑,當時的國產車有『火鳳凰』、『鐵鷹』等。

每各月會坐公車去模型店買『遙控世界』來看

回覆給:伏特加萊姆

我國中的偶像『『『千葉美加』』』

那個搖33下的 應該叫做  雪克33

好久了 ~"~ 應該買不到了吧 

那個時候 應該 是JOG~90 的時代 翔鷹100 雙碟煞  翔鶴 飛馳 DIO

年代 久遠了 那時候 我還騎 風速125 不知道 大家還記得嗎

头像被屏蔽

Yahoo