Zclub討論區 Z板

楼主: Vai

雄獅有人玩嗎

雄獅顧的好的話還可以上150呢
而且上了100之後還是很穩
零件又便宜

老雄獅上NSR膨脹管(兩支)
正點阿....

雄獅顧的好的話還可以上150呢
而且上了100之後還是很穩
好好笑喔150嘻~~~~~~
2T車對空氣的污染是4T車的三倍早該淘汰了~~~~~~~~
又臭又吵.......

有人想挑起口水戰,
回覆給:路人乙君子請自重~~~雖然王者再臨很好看沒錯,但是你也不能說其他的電影都不好看!大場面固然震撼,文藝片也很優雅浪漫呀,又或者害客任務的特效也很不錯呀,雖然劇情超濫...

有一個神奇的小東西叫ip,懂嗎?

二t車你淘汰不了的~二t車是性能車的首選而且汙染也可以依機油和一些設定改善並沒有那麼壞啦~~請不要拿四t車跟二t車比較這兩種是不同性質的車~要是真要比起來~差異是很大很大的
哈其實路上最快的車往往都是被外行人看不起的老啊伯代步車咧~只有一些外行加經驗不足的新手才會看不起這些猛車

在同樣ㄉCC數下~
2行程ㄉ車子 所輸出ㄉ力量是遠超過4行程ㄉ...

>2T車對空氣的污染是4T車的三倍早該淘汰了~~~~~~~~
>又臭又吵.......
不過我的雄獅,每次驗廢氣都是藍標。
而朋友的狼,拿黃標都是勉強。
怎樣?

雄獅真的可上150喔....我原本要跟我家隔壁那間機車行買雄獅的..因為賣到缺貨..只好跟重車店買R1了 回覆給:路人乙

上150km/h應該有可能 ,以我176cm 90kg的體重 ,在高屏大橋上都可騎到115km/h (怕縮缸不敢再催下去...車齡16年了^^")
玩??...我沒玩 ,只改了野狼的弓字把跟後燈組 ,還換了兩支原廠的排氣管(我不想在假日留在家裡"烤"排氣管了~"~)

回覆給:路人甲

呵, 這讓我想起以前騎了兩年的雙管雄獅
隨便騎表速都有130(只是表速嘛...參考就好)
中低轉加速超迷人
拿去殺山路上坡應該可以幹掉一托拉庫的國產塑膠車及商用檔車
很爽, 但是缺點就是管子常噴油, 很噁心
而且老車常壞東壞西的
據說現在還斷料...
而且凱泰場都不會有雄獅的料
因為都被外銷到一些東南亞國家了

回覆給:Vai

我記得有一次跟朋友出去玩~~我們一台KTR一台勁爆~
停紅綠燈的時候~~有一個阿伯騎雄獅...可怕的事情來了....
一綠燈阿伯第一個衝出去~~然後!!
他抓孤輪啦~!我和我朋友都傻眼~阿伯自己好像也嚇一跳哈哈
接著他一溜煙就不見了(真的很快)

回覆給:小堅

我笑了....抓孤輪抓到自己嚇到...(雖然我也有過這種經驗)

看完前人的發言....大家火氣都很大...

雄獅、B1還不錯吧....特別是戴斗笠騎車的..

九年前我也有一台雄師、他陪了我6-7年了
我覺得她是一台很有樂趣的車,在市區底轉高扭力的特性可以相當輕鬆的騎乘
在郊區五檔5000轉70巡航也相當輕鬆愉快,14公升的油箱讓我一個月才跑一次加油站
在7000轉之前還可以跟NSR並列(7000轉之後N開RC就被放啦..呵呵)
唯一的缺點就是沒碟煞、不過真的是相當耐用好騎
是台好車~

回覆給:達您舅舅

其實上面幾篇的火藥是我引起的~~ 小時候不懂事~~忘了講那是快樂的原場表

玩了幾年雄獅~引擎就是低轉扭力大~低速好騎

跑極速是絕對沒辦法跟二行程跑車比

不過我想他的定位還是在於中低速 代步 旅遊用車

原廠那30~40年前的設計 在今天還能跟同等級的車來比已經算是不錯了.

其實現在還是有一小匹的人在玩雄獅~

也有人不息重本砸錢改車身.倒插 海鷗臂都有人上了.

總之~雄獅在我心目中永遠是台好車.

話說到現在也停產四年了~~時間過的真快阿

回覆給:Vai
雄獅不錯騎呀~而且2T車維修還算簡單
我剛買來就給我縮好幾次...本來想放棄的
後來才知道是店家組裝不良=.=
現在雄獅大整中~~~~自已玩也很好玩唷!!

回覆給:lan阿哲

我想請問一下喔~
通常您油加滿之後轉到預備油箱時~
大約騎了多少公里呢?
我的差不多230km^^"

我今天跟昨天上班的路上看到一個騎雄獅的女生........

證明擋車不是男生的專利........

擋車很好玩的........

煩惱獨走賽ing~~~~~~~~~~

請問 各位雄獅的前輩們.... 雄獅可上雷力管嗎?? @@"

回覆給:小獅王親近中~
大修前還沒測過耶^^”
目前引擎剛上車台還沒裝好.....

Yahoo