Zclub討論區 Z板

楼主: Vai

雄獅有人玩嗎

哈哈~我也曾經買過一台雙管藍色雄獅來收藏喔
為什麼要收藏這台車呢?
因為在一個因緣際會下認識了SUZUKI車行的老闆,
當時雙管雄獅已經停產,改出單管的款式.恰好老闆有雙管的全新零件!
所以我向老闆訂了一台新車,然後改上雙管的零件,完全不加價!
重點是他的新車很便宜,還記得應該是3萬多辦到好
這台車雖然是載貨設定,但他畢竟是2T的引擎~
雖然只有鼓煞,但拿出改車的精神(fz,nsr都可以改到剩引擎號碼,骨架還是原廠,其他全不一樣了)
那雄獅有什麼做不到的呢?要速度就改齒比,要彎道穩定就改懸吊......
原理都是一樣的(套一句至理名言:有錢帥一百倍),有錢要上歐林斯倒插也沒問題呀~
這是一台物超所值的好車,就算原廠沒改,他的形體依然經典

评分

雄獅有多麼威猛~這年頭的孩子是不會懂得

前兩頁都沒頭像了......

好好用心照顧的車都是好車
20~30年後還是好車一台

回復 路人乙 的帖子

2T車的c/p值比4T車來的高太多了
化油器這種東西正常保養之下幾乎不會壞
就汙染來說,普遍來說4T車是比較環保
但耗油量並不會比較省與車價高居不下
來說車主成本搞不好還比2T車高出許多

前陣子花了一點小錢弄了一台來練維修+代步
騎了之後才曉得為何載貨都喜歡用
輕點油門70公里以內超輕鬆
而且機械結構簡單,維修起來輕鬆

頂嘍Vai說二T的不過看起來好像不太會跑的樣子
真沒見識 俺前幾天騎雄獅巴掉正在狂飆的勁戰噴射版 沿路貼它屁股約七八百公尺 一個急右彎由外切內減速 出彎再由內出外就海放新車勁戰 它再也無法貼俺屁股了

其實你只是遇到全原廠鵝 欺負他是正常的 鵝原廠動力小 傳動搭配也很有改進空間..

雄獅還有分貨車版跟一般版本...貨車版的後坐墊可拆卸...
改個低把在自己做個COFFE 風格的尾殼...
整個就是到位了...之後也想買台雙管熊獅來搞...前雙碟..哈哈

SUZUKI的老車都很強的啦~

Yahoo