Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

回覆給:名雲征氏

看不少囉 XD

有在潛水~哈哈

回覆給:名雲征氏
我始終不覺得馬車是老車.....
對我來說,停產沒超過10年的都不叫老車......

最近又開始倒楣了 ,
前陣子馬車後輪換上IRC SS530R 130胎寬這條
才正覺得騎很爽而已說 ,
上星期天 , 才從高雄車友家烤肉要回屏東
吃得飽飽 , 吹著涼風 , 快樂的要回家
突然~~~~~~~我的CDI掛掉了@@
小朋友又要出走了 = =

說到這個 , 看有沒有車友需要馬車CDI的 , 我這邊有多一顆 , 原廠全新未用 ( 指針化油版本的 )

請問..
有辦法把液晶儀表改成指針的嗎?
我實在看不習慣液晶數字在那邊跳跳跳>"<

想請問板上的大哥們~~有改過馬車傳動的~~
有人說改迎光大彈簧不錯~~也有人說ET8的大彈簧不錯~~或者是KUSO 1500RPM的~~
那我想請問一下原廠大彈簧大概是多少RPM的??
以及上述的三條大彈簧~~軟硬的的比較為何~~
可由軟至硬~~也可由硬到軟~~~排個順序~~
有專業點的~~可以說一下各個是多少RPM的??
希望有改過的大哥們來點經驗分享~~謝啦

請問各位大大
南部哪邊有比較推薦的二手車行
或者是有車友的馬車要出售的
以白色為佳

麻煩各位了
謝謝

本年度 7/20 日

南部 YAMAHA 大會師

地點:茄定 興達港 情人碼頭

時間下午兩點

XD

走歐~~~~>D<

回覆給:freestyle舞者《張小夏》

唉~挖郎低"歹把"
摩法度洛器拉~

祝你玩的開心阿~

請問各位大大..
副廠車殼吻合度怎麼樣呢?
會很糟糕嗎?價位大概在多少左右?
小女子終於在今天牽車了!請各位多多指教^______^..

回覆給:小象恰恰

我個人認為勒~

副廠的車殼其實密合度已經算滿OK了拉
比起以前來說的話

現在多半大家會用副廠的車殼的原因大多是因為原來的車殼已經破爛不堪然後又想去烤漆才會選擇

剰至我還有聽說副廠的車殼比原廠的車殼還會比較厚一點的說法

馬車後燈座上面~剛好就在小饅頭的正下方那個邊殼的接縫喔就很常斷 所以也有人就用副廠的車殼 因為比較厚一點

價格其實去Y拍就都看的到了可以參考一下 當然是沒有含工的拉~

回覆給:一代目戰馬

哈哈!謝謝你^______^..
因為之前有聽說密合度不是很好..
所以有點擔心會不會換了之後讓自己後悔..
現在的目標就是存錢買殼來換了!!yeah~

請問有哪位大大有原場避震??
小弟的RPM豆油了 需要拿回原廠處理
需要一組原場避震先替代用
有哪位大大可以借我約一個禮拜的嗎??

回覆給:小象恰恰

能改但你需要改不少地方!

各位馬車同好
我想跟大家請問關於前風鏡的購買
因為我的紅色三手馬車一買來就是用科幻大風鏡
http://www.flickr.com/photos/marcusfangcy/277491485/
我也一直很喜歡這樣的搭配
但是已經有破損
我想換一塊新的
但是有聽說有日本製跟台灣製的差別
想請問這兩個價格上差多少
還有在台北哪邊可以換裝呢
另外我可憐的馬車經年累月都停在外面
所以車殼都傷痕累累
最近有想換一組殼
一組新的殼是要買原廠的好還是上網路找呢
問題是我的車是紅的
想必一定又要加烤漆費
至於動力部份
我都沒有動過
我想我也不動了
因為當它越快我怕我會忍不住想挑戰自己的極限
但我有機會想去你們介紹的凱大那看看
雖然我想改的對你們來說不是重點
但是看它身上的小傷我也是很不忍心的
還有每次女朋友都跟我抱怨後座太高
跨上去很不方便(我家女王168也不算矮)
我想說把饅頭拆了
但是它說又沒安全感
我真的是很兩難
不好意思我說了一堆
我的重點是哪裡的車殼便宜烤漆公道
還有我的前大大擋風鏡哪裡買好呢
請其他車友給我意見
感謝

回覆給:一代目戰馬

呵~~去阿凱那兒要見到我的機會不多啦,純粹是認同他的技術才介紹的!

回覆給:煞車失靈

沒改缸的原廠馬車比較建議用迎光或polini的大彈簧!雖會提高轉速,但相對的加速性也較好

回覆給:ms.甲蟲

唉優位阿!!!! 甲蟲大大出現了!!!!
各位大大的愛馬有捨麼疑難雜症快請教他阿!!!!

他是馬神~

我拜~

想要問一下有化油馬的各位前輩們,1般加滿油(6公升大約)跑到接近快底大概可以跑多少公里算比較好?

想要算一下目前這台化油馬有沒有問題

回覆給:可憐鮮紅馬

我最近一次加滿油後,跑了320公里

騎到油表指針躺平進站加油加了7.19公升

參考看看

我是1995化油指針馬

回覆給:可憐鮮紅馬

六五缸拉行程1400條約228cc...一公升九五無鉛跑三十三公里..您參考一下

Yahoo