Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

Q<>Q,那我這各慘了,加6.多公升常常時速過60,只能跑193公里

回覆給:forester

您的馬車這麼省油呀!!!!
我是2003的化油馬很耗油
我大概都跑120就去加油,大概就要加4公升了~~~
請問您的化油器混合比是調多少呢?????感謝喔!!!

回覆給:小草~*

想來這提醒一下各位愛馬人士,道姑居住在汐止,日前道姑的愛車的卡鉗整組被小偷A走
誇張的是我還停在我家地下室的停車場
氣死我了!!!!!而且我兩台馬車都中獎,......都是brembo的
請各位大大小心注意自己的愛車
也警告臭小偷!!!你要不會自己去買阿!!!
臭雞蛋

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

老實說,我的馬是買2手的
前車主似乎沒很照顧,
接手時外觀都破舊的可以,
我主要是整理外觀而已,
引擎及傳動都沒去改,
有加了愛鐵強油精,傳動給YMT整理過,
油氣混合比我是完全不知@@

我也不是玩車的人,
這次320KM前100KM是跑市區,
後面220KM是跑北宜公路及東北角,所以比較省油吧......

沒能幫得上忙,Sorry~~

還是感謝您的啦~~~~^^

話說,今天興致匆匆出來兜風順便去凱董的店,結果沒開QQ,我感到難過QQ

問一下板上的各位先進,前輪的中柱附近有聲音降速就搭拉搭拉的,不管沒有影響嗎@@?

回覆給:小馬道姑

下次用防盜螺絲小偷應該就會放棄了!

回覆給:皮在癢
防盜螺絲都是防君子不防小人呀

防盜螺絲....都嘛統一規格  有用等於沒用= =   建議你  鎖好螺絲以後.....  點三秒膠上去(反正以後也沒啥機會拆)  一方面防鬆  一方面 也難拆點(不代表拆不掉)  

緯爺  歹勢阿~  現在正在準備結婚@@  很少有機會上來 "拉朱始"  我的小馬也一直在家中待命(待到沒電了~ ~)   

回覆給:小草~*

新人來簽到~99年白馬

請問高雄那邊有不錯中古馬車.對馬車部是很熟.看車時要注意哪些項目.謝謝..

上星期終於下了決定整理大黑的前叉
找了網上的兼差網友處理
大致上就是換掉彈簧$350,換前叉油$650,整理調整阻尼$350,換掉前叉油封$300
換完後騎起來穩定多了
遇到哭辣不再有觸底的不舒服感
真該早點整理才是
網友表示1年或10000公里就該換掉前叉油,參考~~

過陣子再換掉後輪就可以準備去環島了
大黑雖老但還是老當益壯!!

hi...因為看到您曾留言,您的馬車"找了網上的兼差網友處理
大致上就是換掉彈簧$350,換前叉油$650,整理調整阻尼$350,換掉前叉油封$300
" 想請問怎麼連絡這兼職網友,小弟的馬車也有此問題需要處理,請問您在什麼地區?謝謝協助

回覆給:epeemuia

此位達人名曰阿偉,電話0922335553,他是在台北縣的蘆洲.......

觀望這麼九
木木口的痴漢我終於狠下心放棄悍將
要加入亞瑪哈的行列了....

今天去北投和交易的賣家互相看了車一番
終於決定要跟他車換車了...
不過家父好像很不爽....管他的....

回覆給:木木口-癡漢彥
當時我也是跟我爸說這台馬車是交換來的...
被念了好久

管他的...
他念他的...
我改我的.....
瘋狂視覺系大暴改

各位前輩好~~小弟新牽了一部99年的紅馬一匹!!到手的時候,前車主已經改的差不多了,61缸加引擎吊架以及加大碟!但是有個問題,前車主之前似乎有改成強制風扇開關,但是他賣車的時候把開關給拆了,我想自己接回去,請問有前輩可以教教我怎麼接嗎?

回覆給:小象恰恰

我今天幫我的紅馬換上了副廠的車殼~~密合度OK的啦!!只是後燈蓋的部分跟原廠的一樣~會卡卡的!!

今天真開心!!
閑來無事往台中跑,南下西濱快速道路順風情況下跑出表速135km/hr,緊跟在一輛上一代AN250(有改管)後面,
我的小馬全車無改,
破了上次在彰化溪洲大橋的130km/hr紀錄,
開心呀~~

Yahoo