Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

今天來報到^^"
2000的黑色液晶馬~目前公里數89990KM無換表~碼表線有斷過(基本上是破九萬了)
油耗個人記錄:
最高~原廠馬起點花蓮~蘇花~台九線~濱海~106~木柵~板橋~
    尤於第一次騎長程~不知道可以走北宜回台北~一路沒加油快到木柵的山區裡眼看著公里數220油表閃了一陣子
加滿大概6.5左右~當時總公里數1萬多[平均220/6.5=33.84KM]      當時油價98一公升大概19.5~19.8
PS.唯一一次最高~沒有下次了!
最低~原廠馬公里數六萬多~被我操到不行~可以感覺到引擎虛掉了~加滿油開始騎~大概騎98~100KM閃油燈
當時油價開始在上漲,可以感覺以往100元加滿~一直到180~200都有....加到想哭
以上是個人騎程記錄~馬車是台很省油又豪華的車~但是引擎虛掉就一點不豪華了....
目前改63缸~傳動~油耗大概20初~時而平常~時而暴走~
參考參考~:

回應 1441# ac6777 的文章

騎馬車有像在騎重機的FU~~引擎虛掉可以走外觀豪華呀!!:o

原文由 a0919526824 於 2008-12-18 19:59 發表
騎馬車有像在騎重機的FU~~引擎虛掉可以走外觀豪華呀!!:o

不管要動力回復還是要加強視覺~都是一筆不小的數目~:

我也是騎馬車~~

99年的小紅馬~~

Z 版專屬馬車區~~

SO~ 我大多時間在  M-SPEED

^.^"

今早當了暴走族!!
一路上油門沒停過一直催!!

油門線咬死了啦.....:Q
整路騎的要很小心,
其實油門長期以來都卡卡的,
但騎起來沒問題所以並不以為意,
前陣子終於想說乾脆換一換不然哪天騎去深山林內油門線給斷了可不好玩,
結果今天就給我咬死,
油門一催根本轉不回來一直處於催油狀態,
趕緊去機車行換一換,
聽說搞了2小時,哈哈,拆了 一堆殼
終於搞定,花了我800大洋,
花錢事小,但騎起來的安全感/紮實感/爽度..........無限!!:

終於想起我在Z版的帳號了...

我是木木口組痴漢  99年馬車
詳細相本   http://www.wretch.cc/album/ryanchen22

改 B牌寬體鬼面  台製短尾翼 轉向座 低把 W牌白鐵管 後避震280MM降車高 手工坐墊
保證跑不快的慢速龜馬

最近車頭都會有金屬敲擊聲出現耶~~經過檢查發現是鎖整流器的鎖孔有點滑牙了!!
因為我改用LDB5的原因,只能鎖一邊,一邊用束線固定!!現在再苦惱是要用回原廠的整流器,還是要繼續用LDB5的!!:L

大家2009 新年快樂   

祝馬車新年行好運

簽名:   我是小草~*

2009第一簽~~~~我搶到了~!!:D

大哥搶頭香搶得好凶呀

這幾天蠻冷的,沒啥心情騎車,等氣溫高一點再來看看~~
下次的目標: 司馬庫斯

乎 今天剛買了2000化油台馬車先來簽到了 高雄人有機會一起出來吧

我的99年一代馬過了十個年頭 南北奔波 大撞小摔的早就累積了很多五癆七傷
車殼2266雜音一堆不說 最近常出國車子丟著淋雨 椅墊破損 排氣管鏽蝕零件鬆動自然不在話下
開工後終於鼓起勇氣進行傳說中的換殼計畫
所有的外殼全部換新 包含把手跟開關 後照鏡跟風鏡
椅墊重包 更換全新A級附廠管 螺絲部份全部更換白鐵螺絲避免鏽蝕
工時大概只需要一天 最好在料件都收好後再開始比較好

結果呢...
騎起來完全回到新車的紮實感 過坑洞時除了鑰匙鏈之外完全無聲
如果引擎狀況還不錯的話 完全就是台新車的感覺
不景氣想換車 可以先這樣擋著先

[ 文章最後由 seth_2 於 2009-2-10 12:04 編輯 ]

回應 1452# seth_2 的文章

挖~~這樣應該花了不少吧!!

大家好
前天去熟悉機車行試騎一台中古馬車兩天,前天第一次試騎上班,覺得很讚很穩很順暢,雖然是二手的!剛剛跟老闆下訂正式成為馬車一族了,

原文由 EGAT 於 2009-2-14 21:19 發表
大家好
前天去熟悉機車行試騎一台中古馬車兩天,前天第一次試騎上班,覺得很讚很穩很順暢,雖然是二手的!剛剛跟老闆下訂正式成為馬車一族了,

恭喜成為馬主,
善待你的馬,
她會讓你很爽的~~

回應 1455# forester 的文章

是修的很爽~~還是改的很爽~~或者騎的很爽!!是哪一種阿?

大家好我是Jack666,上個禮拜也敗了一台03年的化馬.成為馬車一族~
希望馬友多多指教~:)

上海新人来此报道!!!

上海马车爱好者来了~~~~~~

上海還有新馬車喔?
我以為只有SYM跟KYMCO搞這套~~
SYM的HUSKY150跟KYMCO的ZING150在台灣都停產了,但海外卻繼續銷售~~:(

原文由 forester 於 2009-3-30 22:16 發表
上海還有新馬車喔?
我以為只有SYM跟KYMCO搞這套~~
SYM的HUSKY150跟KYMCO的ZING150在台灣都停產了,但海外卻繼續銷售~~:(

我的是99马 是当年的中国一位神人 赖昌星叔叔带进来的好东西 哈哈!!!

Yahoo