Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

回應 新條直輝 的文章

是喔~原廠管可以對應到63     @@

也好~這種時機換太好等等被拔掉,也很冤枉....

那.....還有其他一些比較中價位的管可以考慮嗎?

我希望能給我朋友多一點的選擇!  ^^"

謝謝你的回應!!  :D

回應 1521# btfman 的文章

中價位的~就國產的黑管就可以了!!

回應 新條直輝 的文章

了解~  我跟我朋友說說~

謝謝你的答覆~  ^^"

高雄新人馬車

新來的啦~~我是高雄人喔...騎的是馬車..

高雄dmc馬車

新來的啦..高雄銀色馬車~~61缸~加原廠短管...

高雄馬友

有機會高雄馬友聚一下吧

請問

請問我馬車煞前煞車的時候龍頭附近都會有波波的聲音
(把手往前推會有一個金屬間隙的聲音,"會回彈"),停車按住前煞往前推也會出來,
但是不按煞車向下壓就是壓不出那個聲音,板上大大覺得是甚麼問題?
還有就是齒輪箱(齒輪油那裡)都會有搭搭搭跟鏈條的聲音是正常嗎?(齒輪油量正常)

回應 1527# ysfli0071109 的文章

依您的情況來看,有可能是跌盤沒鎖好,或是培林掛了,或是煞車的來令片有問題;後面的話有可能是您說的齒輪箱,齒輪箱網路查約3000多。參考一下!自我介紹一下,我是去年十一月買的二手十年馬車,請多指教

馬車新手~有問題想請教一下大家

我前幾天剛訂了一台馬車,老闆說那台有換過缸換到160c.c.的,也都整理過,其他的都是原廠得沒動,我該下手了嗎?還是要在注意哪些地方??請各位教一下小弟我,感激不盡!

回應 1527# ysfli0071109 的文章

1.三角台珠碗...的異音..
   固定螺姆鬆了..或者更嚴重一點的是..碗溝有傷..須更換

2. 那個聲音有可能是...後軸固定臂..中間那個培林
  也就是鎖後輪的那各地方....6302.雙蓋培林
  (下雨天過後應該更大聲)

回應 1529# z99797 的文章

您都訂了,還有得您說不嗎,這樣訂金通常會被吃掉喔

如果買回來就大動作檢查吧

不過最好可以找懂車的一起幫您看

有要換的話就您親自動手,弄不下來的就可以請教您找的人

這樣會大大增加您對車的了解和修車技術喔

嗯嗯!今天去試騎了,感覺沒甚麼異狀,把他帶回家再看看吧!謝謝你了!

小弟是馬車界的新人~~FZX系列五年轉戰馬車
目前65缸400條~OVER尾管~化油器剛掛~全套MTRT傳動
有沒有南投或者中部出沒的~小弟讀南開~有機會一起交流
有興趣的馬友也可以加我MSN:panleechang@hotmail.com
小弟有很多方面的問題想請教,目前只對檔車熟= =
還有請教一下,後輪排骨上面那個培零型號多少,想直接去軸承店配

回應 1533# pan761123 的文章

哦,所以阿潘大有馬車又有FZX囉,真羨慕阿

我也是住南投的,不過現在淡水,我讀淡江,要畢業了...

至於阿潘大後輪排骨的培林不用去軸承店配吧,因為也不貴,到您信任的店家換就可以了

原則上請注意馬車的水箱,要好好注意,該換就要換水箱精喔,因為水相破可是會導致一堆問題的

對了,在中部可以在哪練車阿

回應 1534# hubert_max 的文章

你好呀~
廳你說你快大學畢業了,那我們年紀該一樣的囉~不要叫我阿潘(大)  拉~呵呵
您說的要注意的地方,我都有處理過了~感謝囉
我都是在佳理或朋友家弄車~不喜歡找車航~引擎方面也是跟朋友一起搞~我這邊大概就十台馬車車友都會一起研究弄車了~
一開始會說去軸承店配也是因為整理FZ被嚇到了~原廠報價一顆搖臂那邊的滾針軸承要價500
我自己打下來拿去軸承店配~全套配到好六顆也快六百塊~還德製的咧~
中部這邊哪裡可以練車喔~我只了解埔里這邊耶(大停車場)~不然就彰化那邊的K1吧

哦~~~

原來如此

想不道南投玩馬車的人挺多的嘛

QˇQ   好久沒來馬車板爬爬走走逛逛了..........

[台北]:我想找調整馬車(Majesty)125混和比的車行?

有沒有人知道[台北]哪裡有免費調整馬車的怠速混和比的車行?
謝啦

~02指針化油馬服役中

回應 1538# mj125 的文章

通常沒有免費.....工錢應該都在五百塊以內....除非你有認識的......

原文由 mj_paul 於 2009-11-6 11:51 發表
新來的啦~~我是高雄人喔...騎的是馬車..

我也是馬車新手 高雄人....

大家好唷

Yahoo