Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

大家好,小弟騎馬車三年嚕,最近小弟的馬兒移到80KM之後會頓噸的100KM之後才會比較順,直到110KM就卡住了 拖一下之後才能上120KM這是極限!
普立珠現在是9克*6 不知要怎麼配才會比較好呢!?
大彈簧1500轉的(不知什麼牌的= =)
目前是原廠缸,排氣管是ARROW直通管

請問除了本站以外還有沒有專門討論馬車的論壇呢?
最近剛接手我爸的老馬
還在熟悉中...

papa3ooe 發表於 2011-6-14 23:43
請問除了本站以外還有沒有專門討論馬車的論壇呢?
最近剛接手我爸的老馬
還在熟悉中... ...

好像只有這裡耶

今天想自行換機油
把機油尺旋開後發現*套牛奶*
接著檢查副水箱...裡頭的水也已經空了
前幾天檢查時都還好好的
今天卻..........悶

想請問一下有經驗的大大...如果這種情形給車行修...大概要多少COCO....謝謝

新人來報到 !!!  
今天起也成了馬車的車主了 !!!
還請各位多多指教

回復 gsn50619 的帖子

一起來養馬! 馬車是好車 很會傲嬌到真的....XD

傲嬌馬 ...  发表于 2011-7-30 08:56

回復 clert22201 的帖子

衝墊片了 慘一點曲軸變形 輕一點塘個缸換個墊片 清一下水道就搞定8成會破萬wwww

入手馬車一年多,不過坐墊沒有想像中好坐,不知道換馬2的坐墊會不會改善

或著可以去給店家重纏坐墊 !!  发表于 2011-9-4 21:54

回復 wwe49302033 的帖子

我已經覺得爽翻了....

前幾天在嘉義水上拉到插表...看來老馬還是可以很威的.....
目前配置台達61mm汽缸 cvk30 先鋒盤組 d2 10g珠子 先鋒碗公+離合器 原廠開避盤+大彈簧
銳澤回壓管...

樓上的改很大哦  ~
榦麻不上63再拉個4百條 呢  ~

愛馬掛了..騎到一半聲音忽然變多缸車
轟轟叫的 停下來蹲下去看地板全是油 估炸是炸了

回復 lc007737 的帖子

墊片衝掉了

回復 rex2002427 的帖子

不對.......水邦補螺絲被惡搞放鬆 騎到噴掉

回復 lc007737 的帖子

被惡搞...那也只好重弄引擎了...囧

新手報到!昨剛入黑馬,齒輪油封就掛了哈!

回復 casper_husky 的帖子

養馬不容易 歡迎加入!

各路老大 我有一個小問題 00年的DX  
液晶表似乎開始秀逗了! 每次撞到哭辣螢幕就會剛開電這樣閃一次(撞一次閃一次)
碼表時鐘一直歸0就算了 里程數也是跳的亂七八糟的..(呃~簡單說 我已經跑了200KM以上 里程數似乎才跑不到50KM..)
我該怎麼作呢? 有沒有人跟我一樣類似了狀況?

改回指針表 或是換顆新的 或是一次到位改新勁戰儀表  发表于 2012-3-20 23:45

想請教各位大大
我的馬車方向燈會閃 pass燈卻不會閃
如果單開pass燈不會閃而且會在閃爍器聽到馬達轉的聲音
如果先開方向燈正常再一起開pass燈就不閃然後還是聽到閃爍器發出聲音
請問者是哪裡故障阿~
請大大們賜與我那裡出了問題
謝謝

最终获得新生且兼济天下的一代儒商的故事

《血色沉香》
  播出时间:9月1起每天18:20
  播出频道:珠江电影频道
  李亚鹏既是《血色沉香》投资人之一,也是主演,franklin marshall。他饰演的三少爷楚庆平从小接受的是中国传统家庭教育,为力挽家族命运从德国留学归来,franklin marshall,在当时算是兼收中学和西学的新式知识分子,louboutin,这与他以往所饰演的角色有很大不同。李亚鹏表示,出演楚庆平对他来说是一次挑战。在诠释这个角色时,不能因为他是书生、儒商就表现出木讷,coach handbags,也不能因为他承担国恨家仇就始终表情严肃、不苟言笑,coach outlet
  该剧的一大看点是,剧情夹杂了一个又一个的阴谋,air jordan,不止正反两派之间的商战阴谋迭起,楚家众兄弟之间也是阴谋不断。楚家老一辈的四兄弟,年轻时分道扬镳,时隔20年后出走他乡的老四勾结老三妄图霸占楚家家产,louboutin pas cher;而楚老爷的亲家叶公也趁楚家风雨飘摇之际撺掇楚家二少爷预谋将恒江醋坊拱手献给日本人。主人公一家闹得天翻地覆,casque dr dre,反派一边也好不到哪里去,为日本人卖命、一直希望兼并恒江醋坊的京和公司经理周袖章,casque beats,万万没想到自己天真淳朴的女友,恰恰是日本人安插在他身边的眼线……
  剧情简介:
  故事发生在民国时期镇江一家百年老字号“恒江”醋坊,讲述的是旧中国民族资本在乱世中困顿挣扎、砥砺图存,air jordan,最终获得新生且兼济天下的一代儒商的故事。
相关的主题文章:

张东健

]萧亚轩不认男模是前男友

随后两人在pv中扮演了一对在婚礼中逃亡的情侣

however, sarkozy pledged to listen to the "suffering" of far rightists in a move to court le pen's supporters.

Yahoo