Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

回應 1480# EGAT 的文章

原廠的八百~~~我自己去買要一千一耶!!可惡~~~不過我自己又花一千一換了LDB5~~哈哈!!

輝大:
再次請教,原廠大燈如何增加亮度?不要HID的因coco問題!

原文由 EGAT 於 2009-4-30 12:04 發表
輝大:
再次請教,原廠大燈如何增加亮度?不要HID的因coco問題!

原廠大燈在不改HID的狀況下,就是只能換高瓦數燈泡外加強光線組。
不然換一組新的大燈組,也是會有所改善的

回應 1483# kisb08096 的文章

贊同你的看法~~用90W+強光線組~~效果媲美HID!!
我會改HID~~是因為我對強光線組,強光器這東西沒好感~~~~之前的高手100裝"光陽原廠精品"強光器,害我掛電瓶及整流器!!因為回沖會過大,所以EGAT兄你要弄強光線組的話,電瓶要顧一下,看是要換成九號還是TTZ10S!!

輝大:
如是改HID的話效果差那麼多,HID最低要多少COCO?

回應 1485# EGAT 的文章

馬車比較簡單~~直上!!我去改好像三千多吧!!
40W-4300K原廠清光型,H4伸縮遠近燈管!!
我是去找小老婆版的版主改的~~

我車上現在也是裝HID+強光線組,不過沒有改魚眼...
雖然很亮,但是光有點散掉。
不過現在晚上出門幾乎都是開車,所以也懶得再改了:(

今天小馬掛電盤線圈~~~哈哈!!

輝大:
小馬掛電盤線圈前有何徵兆?

回應 1489# EGAT 的文章

挖阿栽~~~我早上騎去公司車況好好的,晚上下班就掛電盤線圈!!我也不知道怎麼燒的!!

最近在騎小馬的時候常常會感覺車身有一點點的左傾,而且也感覺車身有些微的不穩!!這情況在我上次小摔之前是沒有的,摔完才漸漸感覺有這樣的情形發生,而且從車後看時右避震有點歪斜,不知道是不是之前小摔的時候有傷到引擎弔架呢?
請各位前輩指教一下!!

請問馬車CDI上面的接頭

有三組

黑/白---圓頭-->1.

棕-橘-黑-黃/黑---方頭-->2.(我用電錶量不到任何阻抗,是正常的嗎?)

綠/白-藍/白-紅/白-黑/紅--圓弧方頭-->3.

請問第二組線頭量不到任何阻抗是正常的嗎?

我馬車火星塞不會跳火

火星塞帽,火星塞,高壓線,高壓線圈,發電機內仁都換新的

只剩鎖頭主開關和CDI還沒換.

不知道CDI是不是壞了.

CDI是壞掉了

更換以後還是無法跳火

為什麼啊?????

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203602439?r=1205207533
無意間 逛到這個網拍..
有人看過這種尾翼嗎?是馬車裝的嗎??
感謝

回應 1493# jjm65831 的文章

看樣子你的問題只剩鎖頭開關有沒有過電的問題了!!

回應 1494# newalan333 的文章
圖片都沒再看嗎?那是馬車的新款尾翼!!應該跟新款ww的一樣,都是09年款的!!

回應 1494# newalan333 的文章

稍有改的馬車大多也會裝這
承德路2段的名店專裝出這類品項很多
個人還是喜歡有靠背原廠式樣質感   

鎖頭開關也換新的,為什麼還是無法過電?

拿電表量一下

這車接地好差

是還有哪裡的線鬆脫或是幾乎要斷線了嗎?

回應 1497# jjm65831 的文章

大概車架有從新噴漆過,用砂紙磨一下吧!!

永康真是資訊有點貧乏的地方

不搞了,報廢它,我放棄了.

我想了,再給它一次機會吧,

等高手們有空一同來會診的時候再決定要不要報廢它吧.

高手沒來診斷之前,它都還有機會.

Yahoo