Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

高雄馬車+1...
00年老馬化油器很不正常ING

高雄馬車  越來越多囉 ^^

請問各位大大們

台南市或者永康
哪裡有專門在修理馬車的店家
上個月買來後騎沒幾次
最遠的距離大約騎50公里
不過上禮拜騎300公里後隔5天左右要再去騎車子就在也發不動了,用腳發也是一樣

請各位大大大幫幫忙
感激不敬

高雄馬車+1...(我是來這工作的...)
00年老馬水冷系統 發高燒~SOS
請問高雄市有推薦維修馬車水冷系統的店家嗎??
THX...:Q

大家的馬車最高速還可以跑多少.有改沒改,報一下改了什麼.

我的原廠馬年齡12年一期馬車公里數3萬.可跑130

ps:經驗分享^^"
很久[約2萬~3萬公里]沒換普利盤的,可以去看要一下要換還是把普利盤上面.那3支角柱如果有

磨損去磨平,不然你跑不快的原因就是那3支角柱.因為你都以習慣的時速在跑.那3支角柱磨損

的地方就固定在那,就會磨到一個會卡住的型狀.到後是就最高速就是卡在那了.
[我也是都沒去注意最高速都卡在115.後來去把那磨損的地方磨平就可以到130了]

原文由 火力搭載 於 2010-11-16 01:31 發表
高雄馬車+1...(我是來這工作的...)
00年老馬水冷系統 發高燒~SOS
請問高雄市有推薦維修馬車水冷系統的店家嗎??
THX...:Q

哩賀~我也是高雄馬車車友^^

原文由 龍鍵 於 2010-11-19 10:14 發表
大家的馬車最高速還可以跑多少.有改沒改,報一下改了什麼.

我的原廠馬年齡12年一期馬車公里數3萬.可跑130

ps:經驗分享^^"
很久[約2萬~3萬公里]沒換普利盤的,可以去看要一下要換還是把普利盤上面.那3支角柱如果有

...

我的也是原廠98馬車

我最快表速可騎到快120~~大約118吧

原文由 bojo 於 2010-12-1 10:55 發表

我的也是原廠98馬車

我最快表速可騎到快120~~大約118吧

^^正常狀態化油馬都可以到130以上.
所以有空去看看你的普通盤.是不是像我說的那樣型成了一個會卡住的"屯".
有就磨一磨喔.磨到不會卡住就行了
都拆下來了.離合器也磨一下.碗公也磨一下.因為用久了會變光面.起步會慢了些.
磨一下.你會感覺到起步跟中速都快多了.也相對的省油喔.[因為不用為了起步快些.大灌油門]
都是輕微磨就可以了別磨過頭跟磨壞了喔^^"

原文由 龍鍵 於 2010-12-1 14:36 發表

^^正常狀態化油馬都可以到130以上.
所以有空去看看你的普通盤.是不是像我說的那樣型成了一個會卡住的"屯".
有就磨一磨喔.磨到不會卡住就行了
都拆下來了.離合器也磨一下.碗公也磨一下.因為用久了會變光面.起步會慢 ...

有空再來整理一下傳動

原廠車 可以騎到130阿  

回應 1549# bojo 的文章

我化油器整理過點火系統也全部更新...
只動管跟傳動....普利珠還放全9克...
能上120....放回全11克不知道能到多少...
另外本人出沒地段為高雄市苓雅區...
尤其是在高雄頗有名的皇馬褂附近...因為我家就住那附近XDDDD

原文由 lc007737 於 2010-12-8 00:16 發表
我化油器整理過點火系統也全部更新...
只動管跟傳動....普利珠還放全9克...
能上120....放回全11克不知道能到多少...
另外本人出沒地段為高雄市苓雅區...
尤其是在高雄頗有名的皇馬褂附近...因為我家就住那附近XDDDD ...

所以你是皇馬褂的成員??

我的車今天又測試了一次尾速整整120 而已XD

您用什麼排氣管??

對了....傳動都在哪整理呢

[ 文章最後由 bojo 於 2010-12-8 16:22 編輯 ]

回應 1551# bojo 的文章

我是認是皇馬褂裡面其中幾個...
不過我可不是成員阿XDDD
管的話....毒蛇2.9K超便宜回壓靜音管...
車子剛入手時管子有破沒法才換的...
傳動福展整套品質不錯以用3K多沒出什麼狀況只是有點大聲

原文由 lc007737 於 2010-12-11 00:23 發表
我是認是皇馬褂裡面其中幾個...
不過我可不是成員阿XDDD
管的話....毒蛇2.9K超便宜回壓靜音管...
車子剛入手時管子有破沒法才換的...
傳動福展整套品質不錯以用3K多沒出什麼狀況只是有點大聲 ...

謝囉 我參考一下~

回應 1544# 火力搭載 的文章

有機會可以交流一下

想找二手排氣管~~或是防趟蓋...

找馬車用的KOSO胖胖管~

小弟想找馬車用的KOSO胖胖管,新舊不拘,煩請來信(bluework123@gmail.com),感謝~

這個版冷卻了..

台北新手簽一個

剛入手小黑馬沒幾個月:P

希望大家的老馬在新的一年也能健康快樂~~~

原文由 redfield43 於 2011-1-4 02:40 發表
台北新手簽一個

剛入手小黑馬沒幾個月:P

希望大家的老馬在新的一年也能健康快樂~~~

新年快樂!

晚上好冷阿

Yahoo