Zclub討論區 Z板

楼主:

nsr150 or 泰n

快樂表嘛~~~看了會很快樂呀!

回覆給:無名
我 同意你的看法啦~~!
我也是騎N的咧..但是N在國產車是粉快沒錯
但和大車比起來一個輕鬆一個粉`ㄍ一ㄣ`ㄋ!!!嗯嗯....
我有一次和大車上仰德大道到文大喔..
可是人家輕輕鬆鬆我是飛來飛去追的半死
................................................................><

回覆給:風
唉呀...
讓我來跟你說說吧
咳咳...首先呢
偶覺得 第一and第二個問題我一起回答你好了
泰n的價錢你可以去買一台400
嗯...想一下...^^
400的等級和150的等級 是有差ㄉ
光看數字就了了嘛...笨笨
差了250C.C.講重點.....nsr八不了400ㄉ車車
☆星期六去翡翠灣吃海鮮大餐記的要請allen吃好吃ㄉ喔
請他期rs250帶你試一下200的速度
你就了了☆

其實大部分250以上都有限速
150卻沒有要考慮到
所以到200不是不可能

其實nsr真的算是國產車中的好車了...把它當成原裝車的入門也不錯....我剛開始也是騎ㄚ...只是騎車雖然是享受速度帶來的快感....可是速度並不是一切ㄚ....享受過彎卡普的感覺更是讓人忍不住陶醉其中罷....我相信在這裡的車友很多都已經有出神入化的過彎技術了......而且也很享受這種感覺.....

沒錯,沒錯
國產來講很不錯
重要在於技術,

有些無聊
而且車到高手手裡
150咬400ㄉ大有人在
極速就算高沒路也沒輒是ㄅ
你騎150有本事一直維持在高速下
400ㄉ野佔不ㄉ你多少便宜
我就認識有本是在山區用250咬750ㄉ人ㄌ
所以摟
沒啥好比ㄉ
比技術ㄅ

嗯....
這個問題很有趣..讓我來想想怎麼幫你..
1.首先把汽缸換成泰缸..或是拿原廠的加到一拜..再拿給ㄚ榮挖8流..
做進排氣...曲軸行程大概加個200條..良明有在做..這樣你的排氣 量 就大概漲到185左右..還有缸蓋也要動一下唷..
2.把變速的12片齒輪換成sp的..畢竟它跟國產的齒比不一樣..或是只 換3檔以後的也可以..但是我怕會不合..
3.把離合器奧打包括壓板整組換掉...HRC有做一組專門改NSR的..去星雲街那家或是去五股小賴那裡應該都有..
4.化油器用大概30左右就可以了...但是你的主油嘴一定要非常大..
可能要到200號左右..不然高速鐵定帶不上去..
5.排氣管就要依你的缸去選擇了...
6.其他的就是偷輕啦...能拆就拆....最好連kick都拆掉...這樣可以連引擎裡面的 一些齒輪都拆掉..CASE再補就可以了....
7.喔...還有..最終齒比後輪可能要降到2.0...至於齒輪就要自己去配啦
以上是一些比較正常的改法...
但是你要讓極速高達200...當然要走一些旁門左道嚕..
1.加裝NOX....大概700C.C.應該就很夠你用了...只是2行程沒有汽門...不曉得會不會在活塞下行的時候..因為掃氣與排氣的重疊造成NOX失效..
2.再不然就是裝以前人家玩模型飛機用的噴射引擎...小小的2顆...
乖乖...那玩意兒力量可大了...但是價錢也貴..一顆那時候要10來萬..
現在我就不知道了...
3.最後你要先把車載到台東的海岸線...那兒有一條大約10公里長的直線道路...我朋友都是在那兒測尾速的...要用測速槍打唷...這樣比較準..熊板那兒有人有那東西...
4.還有...很重要的...就是你的煞車...有三種方法....A.將噴射引擎反轉...逆向噴射來減速...但是模型用的那一種無法反轉B.一般戰鬥機都有在機尾裝降落傘來減速...這比較可行..C.碟煞...這最沒用.....當你到了那種速度時...你就會了解了..
最後.....我希望你先去買保險....並不是詛咒你..只是這樣比較安全..
還有...如果你成功測出尾速多少的話....一定要po上來唷...
讓我們一起分享你的喜悅...
祝安.!!!

回覆給:路過看看~~

回覆給:路過看看~~你太強悍ㄌ

挖8流什麼意思??

回覆給:路過看看~~
好專精的回答~~~列印下來做紀念~~~~
另外我想也一定有真的想跑的飛快的人想知道如何改車,而不只是很多很多車友在鑽研的極速問題~~~~
市區騎八十我就怕怕~~~

不要買啦
你這麼高大騎nsr很滑稽耶
乾脆買重車啦
還是rs-125也不錯看呀

改到來不知道要花多少咧~~
不如買還比較快~@@~

MY GOD~~不是我啦~~怎麼大家都以為是我咧~是同名啦~
最近常發生這種誤會~~記住我的風後面會有二個引號~~

考慮換名~@@||~~不過改啥好呢??

回覆給:風~~
風一樣的男子、風兒、風..... 想不出來了

回覆給:風~~
機機風

回覆給:ACTION
RS125更小台好不好=.=

回覆給:dio小鬼
他是說aprilia rs125 八^^

花個15k買台中古的nsr...再花個20k拿去改泰缸...
再花個20k改殼改管改避振....這樣子應該會比較划算吧...
以上純屬個人意見....各位前輩請勿見怪

Yahoo