Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

nsr150 or 泰n

回覆給:小憨
風一樣的衛生紙好了`^^~~還是小蜜風~cccc

台北政大機車行騙錢
各位騎士千萬別去
欺騙年分,當時說車子是96年的
所以不一有他等到車過戶後
行照竟然是90年的還賣我96年的價錢
騎不到3000公里後就壞了
牽過去車行還不負責
最後還花了18000元修理
此黑店位於台北市八德路饒河街附近其中一家中古車行
奉勸各為千萬別去

回覆給:被騙的人
ㄜ...現在才說好像會被罵..
小弟之前也是在那裡買一台小n.....50k
騎到現在....什麼都已經換了新的了....之前換培林的時候
舊的培林一拆下來掉到地上...天哪..竟然變成兩伴...小鋼珠還滾了出來...像是在諷刺我一樣.....東換西換....更...我買了一台只有外表是新的....內部全部是舊的.....真是他x的坑人不吐骨頭.....
而且...油箱還會漏油...油杯都已經爛掉了...機油幫補也壞了.....
現在只能用預混....前叉也是已經爛掉了.......不要問我那麼爛為什麼一開始買都沒有發現.....因為我沒有當天牽車...後來遷的時候就已經完全不同了........
唉...一台車買50k...現在已經修了30k
還好不是給他們修....因為他們的技術很差..東西又貴...又自以為自己很厲害....
唉....大家還是盡量不要去那種大賣場買中古車吧....
他還叫我不要太操...因為要馴車...叫我不要拉高轉....
放屁....因為我的車根本拉不上去....一拉就會知道了...
更更更...越說越生氣....還有阿...那個齒盤....騎個2000km...竟然在五指山上給我崩盤...鏈條也是都生鏽了....還有什麼沒說ㄋ?...
對了...還有阿...大燈根本就不會亮......整個電路系統根本就是爛掉的
還有還有....連排氣管都是給我一根破掉的......真是全車"勘"用品
騎起來暫時沒有立即性的危險...只是再騎乘時有可能會有突發性的致命性傷害....嗯...好像已經抱怨完了....上面那位仁兄...你就別氣了吧..
看到我的狀況...希望你可以欣慰一點....不過就不要再去就是了...
畢竟....跟那種車行吵...不過是浪費力氣...他也不會負責的....
把力氣省下來賺錢吧....畢竟買都已經買了...就好好對待她吧...

可憐喔.....
來樹林工作室瞧瞧吧...我們專搞N,只是興趣,不營利的
北N的網址在本站的聯結上有,去逛一下吧,但我們的走向不太一樣
我們喜歡把錢花在粗粗的前叉,有瓶子的避震等等的,全車都動
就剩引擎沒動的人很多...嘿嘿

回覆給:風一寐追求高速卻不知車體安全速限是很不智的行為!

回覆給:小黃
真的跟我一樣說(相似程度80%)~~真高興能認識你
真的~呼~我心裡舒服多了~
不過我比你更慘的是~
我的整台車你能看的到的地方全都壞了~(你看不到的地方更別說了)
世界上還是有比你更慘的人~還是別難過了~呵

被騙的人
台北的車行黑店很多

國產nsr可改泰缸泰軸
28化油器速度比泰n還快
懸吊看你要如何改
買泰n是
比價值
看你個人
要買的話可去新莊點著車業看看>那邊有幾台要賣的

國產nsr可改泰缸泰軸
28化油器速度比泰n還快
懸吊看你要如何改
買泰n是
比價值
看你個人
要買的話可去新莊點著車業看看>那邊有幾台要賣的回覆給:風

回覆給:風~~
好久不見哩~~~~今年暑假是不是又到台北來實習啦!?

回覆給:小黃
你比我還慘耶!
我只是
看車時跟我說車子是96年份的
48000元
我覺得還算行情價!
馬的
我當場要看他行照時,他說行照都集中保管
所以沒在公司
等到我付完錢後
拿到行照才發現~~~~
竟然是90年份應該是民國79年
差太多了!!!
可是錢已給他了
要不回來了
當時我說要賣他再換一家合理的去買
竟然跟我開價說12年車只值10000元
我前天買今天賣竟差了38000元
我再簽到別一家店賣
也只問到12000元

心想算了
管他幾年
只要騎的順也就值得了
沒想到
騎不到3000公里
汽門就壞了

我就牽去跟他理論
他說我沒定期保養
我可是500公里就換機油
也沒操車
然後他改口說
車子壞了是不能保證的
他也無法負責
他又說
他幫我修理到好只收材料錢
算是負責
說要6800元
我打死不信
就去其他家問
只要5000元還含工資
所以"政大"根本坑人
然後又壞了區軸花了12000元
還有話油器1000元維修
縣在連變速箱也壞了
其起來會有ㄎㄎㄎㄎ的聲音而且粉大聲

他媽的真是爛店

看技術吧!我老弟騎小N150扒掉玩TIS的學長(騎CBR929)在大浦

回覆給:sunlead
他不想屌你罷...........

回覆給:sunlead
你學長是不是GP五連罷的那位??????????????????

Yahoo