Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

有沒有人去改過55全套阿
可以跑多少
我想知道大概
謝謝

回覆給:Super Four 愛用者
嗯~~~那大家會很期限待喔...

回覆給:哇勒搭阿
我之前是用洛克的~~感覺很順,表現都很好~~
現在是用俾斯麥10w-60的~~~感覺不錯,拉轉蠻快的~~

回覆給:小輝
買車多多少少可以說是碰運氣啦~~
有人買到好車,有人卻買到車王...這該怎麼說呢??
不過重要的是買了車,要如何保養她才是最重要的~~
俗話說"買車容易,養車難啊".......

回覆給:龍貓
55如果傳動配的好的話,尾速大約可以增加5~10km左右
不過現在大部分的人都已經往59以上升級了~~你要不要考慮一下呢??

改車永遠改不完..........
安全最重要......大家行車安全喔.......

照過來照過來~^O^

小弟我昨天加入SF100一族啦!!!
很有趣的是~

-----我把我的------
--------RS100-------
---------改成--------
--------SF100--------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我知道!!很多人罵我白痴!!
新車台拿去換舊款車台~
但是...
SF100真的是太美了!!!
自己喜歡最重要!!!
大家說是吧n_n

RS100改成SF100車架/引擎基本上沒什麼大問題~
95%直上就好~
有兩個小地方要改一下~

1.二次空氣濾淨器要找個地方掛著~
(SF的鎖在排氣管旁~RS沒有)

2.因為SF的後視鏡右座是連在煞車總磅上的~
而我只有上車台移植~沒有買SF的總磅~
現在後視鏡沒得裝啦,-_-, ...

說說我個人覺得的優缺~
先說SF車架的缺點~
RS真的是輕多了!!
同一顆引擎拿來玩拖孤輪就知道~

再說SF的優點
我個人玩檔車~速克達沒有改裝任何東西~
SF/RS以原廠來比較~
SF的原廠穩定性絕對比RS高上許多!!!
穩啊!!!!真是差太多了!!!

我覺得以這點來說就贏過車體比較重的部分了~

其實我對RS的大燈和雙色儀表有點不捨~
RS的大燈實在很讚...可惜要上SF有點困難~懶的搞了n_n

但現在每天早上上班看到SF美麗的身段就覺得一切都值得啦!!

騎super four 來簽到喔!!! 我們不能被埋沒....成泡沫化.. 
發言人:Super Four 愛用者KAWORU  

送SF100 h4燈組!

有人想改H4的燈嗎n_n
我車上的燈座和燈泡都改好了~
前車主改的~

但是我個人不喜歡非原廠的東西~

如果有人要~
拿沒刮傷的燈殼跟我互相交換就好~

那顆H4 是OSRAM的8500K~還不錯!
我人在士林台北~
需要的打0930 646 00參跟我換吧n_n

是真的嗎...我可以跟你交換嗎
不過我台南說..可以嗎?

回覆給:漓火
是可以啊~
不過運費就要麻煩你出了!!
您的燈殼都沒刮到嗎??
如果都沒刮到~卡榫沒斷~
您先寄過來~貼我個50元郵費~
(有刮到就不用寄了!!不要浪費彼此時間n_n)
我再把我的寄給你~
那顆H4前車主好像買700一顆吧~真是被坑了!!!

以先打電話給我的人為主喔~

回覆給:KAWORU
sf 不裝後視鏡 最好看
南部都沒人在裝的
我也沒裝 看你啦

是一代的燈組還是二代的燈組呢?

改的棒喔..........不過你得車燈座可以改sf的阿..........
我是有想過..........不過不知道好不好看.........

推推推.......建議ymt出新款的sf好了...........

回覆給:TOYSF
好問題~
結果發現我買的新殼是一代的!!!
現在我那組H4燈殼要隨便賣了~
再討論區不賣東西~
有需要去奇磨拍賣看看吧n_n

多謝啦n_n
主要是保留rs的車頭的話和我交換車台的人就倒楣嚕n_n
開關就少一段啦~

sf超美的!!!推~

回覆給:SF小台客
在台北不裝後視鏡大約騎個五分鐘就被開單了...

裝後視鏡是基本安全問題~我個人覺得不裝...不太好... 

哈哈.....我在台北騎一個月了....從沒被抓過....
帽子也是不合格的...我帶滑版帽

安全最重要.......
後照鏡想換長方形的.....應該蠻帥的......

號外.號外.號外....號外...有沒有人要換鋁合金圈.我有一組自製六爪鋁合金圈.如汽車鋁圈般那麼美...外電鍍拋光內全黑.....框絕對美..皆沒問題.可看貨....全台RS100.SF4只有唯一這組鋁圈..市面上絕對沒有了..想要不一樣嗎..與我聯絡0937934688..只有一組的機會賣出就沒了...各位SF4家族人員快行動吧...與我聯絡

回覆給:SF小台客
後視鏡~安全帽...都是很基本的事~
跟您的理念有點不合... 

無論如何~
騎車慢一點~
祝您行車平安!!!

我也想換長方型的n_n
不知道合不合哩~

回覆給:SF4超優
您那組我知道~蠻漂亮的~
但~
討論區不賣東西~
有需要請去奇磨拍賣~

謝謝你.真不好意思..我不知說不可行銷

好野人! y牌的零件很貴內!
你一定花了不少錢.
不過rs 換火星塞跟煞車油比較方便.
不像要sf 拆很多螺絲.

回覆給:SF4超優
n_n您太客氣了~
上面有車輛交流可使用~
強力推薦喔~

其實那組真的很漂亮~價錢又比rpm便宜~
怎麼會賣不出去哩??
我個人還蠻想買的~真的!!
之前狂找偏軸心六爪框!!!
真的做很讚!!!外圈拋光也很亮!!!

可惜~
不巧剛好我玩到現在不想再花太多在小四上~
祝您找到好買家喔~!!!    

回覆給:kiki 
是啊!!!
我是跟人交換~拿三個月的RS換三年的SF!!!
但是買了一套sf的殼和幾片內裝~珠碗~小零件~大燈~
竟然要6000元!!!
6000元!!
還不含換珠碗的工錢哩~!!!
重點是sf的殼出乎我意料的貴~
想不到...真是想不到...

真的是差點沒瘋掉...
夭壽貴!!

事實上我就是把新車款換成舊車款又花了6000元!!
以後車子要出售時價錢又比較低!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

不過花了就花的~
爽就好n_n是吧??

愛SF的瘋子KAWORU留~

回覆給:kiki
不過以原廠不改來說~
RS的穩定性真的是太差!
SF穩太多了~
不過相對的騎慣了RS會覺得SF有點重拖~
尤其是上山~一好沒兩好啊!!

最詬病的就是超小的置物廂~!!!
連AGV3/4都放不下~
換成SF是爽多了n_n

sf要維修是比較麻煩~
沒錯!煞車油要換很麻煩!!
但我覺得外殼sf真是設計超群!!
狂好拆的!!
維修這點我覺得算平手~

Yahoo