Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

為啥我的RPM~R家 用一段時間 組妮不能條了
是霉氣了 還是故障了
誰知道RPM電話或地址 謝謝各位大大

回覆給:36多蒙卡修
老闆說是新出的所以我不知道型號,他輪胎旁有火焰的圖案...上面有寫熱溶胎.......他算我前後兩千塊........不輸名牌貨...今天我去陽明山試了一下...雙載......一個字........讚.......便宜又好用.......

如果你是住永和的話我可以告訴你住址......

回覆給:Super Four 愛用者
如果是前後材料價2000有點貴說,因為我bt39裝到好900而以
建大畢竟是國產的,是很怕向華豐那樣過一陣子就評價不怎麼樣
馬吉絲m6012也不錯阿

回覆給:36多蒙卡修
因為我今天去陽明山試過了.......跟名牌的差不多....
名牌的我沒辦法裝到那麼低.....所以........只好......用國產的....
好東西就給他推......爛東西就給他丟掉吧!!!

誰知道大千的住址........台北的喔........要去買輪框貼紙........

EVERY  BODY.........
         GOOD      NIGHT.........

我愛sf
!!!!!!!!!!!!

大千還不簡單
雅虎搜尋就有了
大千有網址

上個禮我的sf 騎到一半馬錶線鬆掉了.
後來我遷到路旁鎖緊修好.
昨天塞在車陣中被一個死阿婆一直撞屁屁.
我回頭一直瞪它. 它還是一直撞.
後來它騎過我旁邊時我踢了它一腳.
它媽的會不會騎車呀!前面塞的很嚴重跟本無法前進.
還一直撞我. 真是有夠白爛的.幹!死阿婆
我本來想從它後面撞下去的. 旦後來它跑掉了.
真是氣死我了.

輪框貼紙大家有用嗎???效果好嗎????

我的車車終於改完了..........耶..........明天換完避振器就OKOK了.....

我的SF完成了.......耶...........

來個幾張圖片看看吧~~~

輪框貼紙喔~~我有貼喔~~效果看個人啦~~~
我是貼有反光的~~個人覺得不錯看~~

回覆給:R+避振
看來你的R+已經掛了~~我身邊的朋友也是有跟你一樣的情形~~~
阻泥有段可調變成無段的

回覆給:阿祥
每台車的車況都不太一樣~~即使設定一樣~~表現卻不盡相同~~
所以還是多試試吧~~

回覆給:漓火
我也是裝這支管子~~他的表現一直都讓我很滿意~~
重點是聲音不大~~聲音很飽滿....

衝衝衝

小四的機油大家都是用哪一種的阿??
我都是用力暴士的..因為朋友騎RS說用力暴士比較順
可是我覺得好像沒有什麼感覺...^^"

來幫你們~推推一下~^_^各位車友们愉快喔!

回覆給:TOYSF
我還沒烤漆耶............
是下盤都改完了.........

看來你們SF好像真的很不錯..想當初要買車時也試想跟同學依樣買SF..甚至7各死黨都要買一樣的車然後所有的SF都不一樣色..在一起去玩...但是沒希望囉...因為兩各死黨買的車都有瑕疵...大家都卻步了....我也被我爸拖去買三陽的車...所以請大家好好愛惜自己的SF吧

沖沖沖                                

我的車最近快要用好了^^

Yahoo