Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

回覆給:Super Four 愛用者...................

請問一下...............
朋友要買y牌100cc.................

super four100好呢.........................
還是rs100可動的好...............................

本人之前有來過文章巡查看...............
感覺super four不錯............

請給予指教..........................謝謝啦........

回覆給:南區 紅天鵝 706
現在sf沒碟煞的.......只有股煞的......買碟煞只有中古的.......

sf跟rs是同款的車子,性能差不了多少,sf只是現在路上比較稀有.......不過rs的椅墊有點小.....載人很難過........

回覆給:Super Four 愛用者

謝謝喔..
那這樣的話買super four就沒錯..對吧 ............

SUPER FOUR比較優

濫天氣...........一直下雨.........還很大.............

沒碟煞版的sf.........剩中古的吧!!!!!!!

當然是sf 優的啦!!

go go go

灌灌灌

SUPER FOUR小黃號--萬歲

推啦
~~~~

回覆給:Super Four 愛用者..........................

沒吧 ...............

車行不是說sf還有小改款的嗎...............

沒有停產阿..............................

新的只是沒碟...............

對吧.............

回覆給:韙至

SUPER FOUR....................--萬歲

對阿...................100cc裡面超優的,................

ㄡ很好看.................

加油喔..............................

今天看到一台很屌的馬車............有小尾翼......不知道是不是125還是250

小改款應該是指頭燈吧~~
一代的是大燈跟方向燈在一起
改款後的都是做分開的...

看來看去還是覺得一代的頭燈較好看...

今天去擎天崗飆ㄌ一下.............

路上好多測速相機.......不知道是不是真ㄉ.................

快衝破300了..........!!!!!!!!!!

我車要改回原廠型..有沒有人要用原廠前叉和我換.我是ncy金色.(前叉沒問題)如要換電0937934688..還有一些改裝零件要換

有沒有人去改過55m的
我想知道改55全套可以跑多少
加速跟原場是否差很多~!?

我...................押...............呼...........................

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Yahoo