Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

我真的覺得sf真的很好看耶!!尤其是側面的屁屁~超讚的!!!
但要說車尾好看~pgo也有幾台尾巴很好看有重車尾巴的感覺~但車頭.........就不用說了~要不然我還真想買pgo的車來玩呀!!
我有騎過幾次sf而且是阿部式樣的唷(還不錯看說)!!!不知為啥~載2個人可以騎到錶速90!!!!但一個人騎時也差不多錶速90初!!!起,中段的表現還不賴!!!但我覺得有點遺憾的事!!!車約騎到錶速80時龍頭就開始飄!!!很不穩定
跟我現在騎的小50差蠻多的唷!!!我車騎到錶速90時~還沒有飄的現象出現~不過呀!!!由於環保的關係!!!我現在的車搞不好不能騎多久了~所以開始想玩四行程的車~
想來想去superfour是我第一個選擇~我還是被它的外型所吸引~我是覺得superfour是最好看的sooter~雖說車頭高速時會飄~但我想還是有辦法解決的~
所以我想徵一下版上有大大要割愛嗎???
但就是不要改過!!!最好是完完全全都原廠~車破也沒關係!!!車架跟引擎正常都好!!!

回覆給:雨中
我個人覺ㄉsf好看在他不要裝後照鏡...
整體才會顯的好看...
給重車族
哀...我也覺ㄉ陸上騎sf很少
不過南部可是一大堆人騎

回覆給:sf小台客
ㄏ~其實沒差啦~路上sf 少~才能更突顯出我們的特別ㄚ!!
對吧^^

回覆給:雨中
我記得pgo之前不是有在廣告一台什麼雙渦輪的摩托車喔??

回覆給:周大鵬
RS也沒多好阿~~車那麼輕想摔死人歐
原廠胎更是恐怖~怎麼壓怎麼雷禪ㄉ
還有~講話有禮貌一點OK?

ㄏㄏ!!我已經把我ㄉSF(小銀蟲號)由鼓煞改碟ㄌ!!還花ㄌ不少$$

回覆給:ㄚ ㄆ一ㄚˇ
那你大概花了多少錢阿??

回覆給:Super Four 愛用者
你們ㄉsf都是加什麼機油阿??
給我點意見

回覆給:@@

嘉實多...磁護機油和rs機油....
原場機油...4j那罐...

我阿,改碟煞差不多花ㄌ4千多,其實最貴也是要看改啥卡鉗阿!!我卡鉗用NCY對2ㄉ,還不錯用喔!!回覆給:消費者

回覆給:ㄚ ㄆ一ㄚˇ
真ㄉ嗎
那你有改避震氣嗎??

ㄏㄏ~sf 不錯騎吧!!!可是這樣改的有點貴喔......沒差啦~喜歡比較重要
反正你現在也已經騎著你喜歡的sf 在路上跑了ㄚ^^

回覆給:~重車族~
衝衝衝.....把sfㄉ人氣po到最高.......
沒在怕ㄉ啦

你只花4000... 都是新的嗎 ? 還滿便宜的說... 我也來簽到...sf才是王道..

RS,SF本是同根生~相煎何太急~

回覆給:小嘉
沒錯沒錯 我認同sf才是王道

各位騎sf 的朋友~你們有沒有發現自從rs出來了之後~非常多的人買
都變成菜市場車了~不知道各位有沒有被rs挑釁過的經驗~我自己覺得好像騎rs的機乎都是年輕人~然後騎的都很屁!!!

我前天換ㄌrpmㄉ碳纖管....感覺比較順一點..加速變快ㄌ...沒什ㄇ特別提升...不過我覺得聲音不錯聽...
請問大家:我想要我ㄉsf有中速跟尾速...珠珠要怎ㄇ配阿???
..我現在ㄉ珠珠是3顆原場ㄉ3科6克ㄉ...傳動是koso套件...1000轉ㄉ大彈簧.我ㄉ離合器沒換用原廠ㄉ.跑到100沒問題...不過想再提升一點...請大家給點意見吧!!!

回覆給:~重車族~
rs 都是南部ㄉ台客再騎...........
跟going兩個是兄弟車
ㄏㄏ

回覆給:~sf小台客

你講錯了吧

不是台客在騎的吧
騎rs的都很有風範的
going才是台客在騎的阿
不要混為一談
ok

Yahoo