Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

我是新人來報到...^^

哇!!!!!!!!
100篇了....................

ㄏㄏ~~對ㄚ~好快唷~不知不覺的就破百囉~直得慶祝唷!!!!
SF萬歲!!!

回覆給:小弟
RS是很多才台客騎的
這是事實
眼見為憑

台北在下雨............

台客.....大家說ㄉ我都很少遇到餒????是因為台北比較少ㄇ???

怎樣才會被挑釁阿....我都很少被挑釁.....是我ㄉsf不夠看ㄇ???

哈...好無聊喔!!!!都沒人回答我ㄉ問題!!!!

補充.....

我指ㄉ問題是....

要有中尾速 珠珠要怎ㄇ配??? ⊙⊙

SF的外型真的是很特別說~想當初在牽rs的前1個禮拜還猶豫不決~結果後來還是敗在rs有碟煞的關係,就放棄sf了..........不過rs車主不覺得騎起來很扭捏嗎(置腳太小了),相對的sf就闊氣許多~跟目前市面上的小100來說,sf可以說是王阿!!~不是號稱史上最快100cc嗎?!
而現在rs唯一可以安慰的就是儀表了....是LED雙色的^O^.....後照鏡尖尖的也不錯,我曾看過一台鼓黑的sf改rs照後鏡和碟煞,前後燈罩也換成碟版的,看起來殺氣騰騰呢~
另外給''消費者''~聽說yamaha今年會出8款新車~而照時間推算的話,每2年就會有一款新的100(rs今年7月就滿2年了)~說不定.....是真的sf二代也不一定~看你要不要等等看囉~我想如果是更新更帥的2代sf......我一定會在旁邊飲恨外加吐血.....◎_◎.....

另外一提~阿部典史版貼紙有在賣整套的,一套好像350吧.......多逛逛精品店就有了~我家附近上次亂逛就讓我看到~正考慮要不要讓rs上阿部貼紙........不知道會不會很怪........

如果照阿不樣式ㄉ車貼會.........很怪........畢竟你是rs

回覆給:RS Owner
如果是真ㄉ.....那我再等一段時間...真是期待
你說哪一間精品店阿??
我也想買阿部板ㄉ貼紙

沒錯!SF充滿肌肉感的造型的確很特別.
唯一不好看地方是尾燈.

回覆給:消費者
應該到處的機車精品店都有吧......我記得捷運景安站附近有一家~因為我的第1版rs貼紙就是在那買的(第2版rs貼紙太醜了...><)

衝人氣......
衝衝衝

想太多~~RS就是SF的改款~~

快被埋沒了...............

天氣好路上ㄉ可愛美眉也多.......

大家覺得路上可愛ㄉ美眉都騎什ㄇ車車阿???????

當然是光陽going
台妹ㄉ最愛
尤其是紅色ㄉ

我今天看ㄉ都是vino餒...............
都好可愛....想停在旁邊跟她.....

我可以跟你做朋友ㄇ???

她會說如果跑贏我就可以做朋友.....^^"

回覆給:TOYSF
她說如果我打贏她男友就可以跟她做個朋友

Yahoo